![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас я так понимаю вообще глухо с хорошими Г, да и не только с Г.
вот есть Г которые только беременных наблюдают, и акушеры есть хорошие, а чтоб довести до Б нет врачей кваллифицированных. ко мнесамое близко это Омск, Новосиб и Барнаул, вот уже честно и думаю если до августа не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они хотя бы вначале узнали бы что такое поликистоз,они даже не знают что такое и откуда он берётся!если они говорят. что сиофор только для диабетиков!придурки!смотрят на меня тупыми глазами и удивляются,типа вот я дура 1500 сиофора пила и как такое могло в голову взбрести! и причём тут углеводный обмен и поликистоз!ведь по их мнению поликистлоз это повышенное содержание мужских гормонов и всё и они должны узнать яичники нарушены или надпочечники.а как узнают.сразу начинаю пичкать гормонами,снижать этот тестосерон,а то что почему нарушены яичники или надпочечники они этого узнать не хотят!придурки!блин,может что-то не так написала!но вы меня поняли!!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |