![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влада, я даж не знаю... по большому счету большинство лекарств, которые мне выписывали в первую Б, имели в противопоказаниях Б...
![]() ![]() Крисси, удачно отдохнуть ![]() А мы тоже хотели в сентябре всем семейством на море съездить, но потом как то с мужем поцапались и он сказал что фиг куда нас повезет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Неделечек наших с недельками!!! Я сегодня на прием к Г ходила, пожаловалась что низ живота ноет иногда, так Г мне но-шпу колоть сказала и в понедельник снова на прием... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! Молодец!
![]() Мне пару раз было плохо и всё на этом, низ живота не болит. Только грудь чувствительная стала. ![]() На работе сегодня девочка спросила, почему я так часто в туалет бегаю? не простудилась ли?. а я сказала что воды просто напилась. ![]() Девочки а когда пузик расти начинает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Доброе утро девочки)
Неделечек с недельками) Цитата:
А вот пузики у всех по разному начинают расти, многое от комплектации зависит, у худеньких раньше заметно, можно и на 12 неделях уже видеть что Б ![]() ![]() |
|
![]() |