|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
вкуснотища навернода тут прям рукодельницы и поваришки сплошные
|
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,как уу вас с монстрами??? как всегда идут?короче история такая.первые пришли 10го июня..всё как всегда ..6 дней долго и много
следующие 9го июля..впринципе как и раньше...цикл 30 дней..но были 5 дней и мазня как в последний день..у меня такого раньше никогда не было..думала что уже эндометрит опять воспалился у меня так было..но настоящих монстров так и не прибыло..сегодня 10 августа..ничего нету..что за фигня..гормоны шалят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Платье я шила - обвела на обоях свое трикотажное, которое ношу, вырезала, обвела на ткани, сшила руками, потом подогнала где надо, сшила на машине, горло пришила, выточки на спине, ну и все...
А юбку по Бурде, по выкройке. В журналах швейных есть для новичков модели, с одной точкой, они легкие. Свет, а у тебя ткань какая есть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а машинку дорогая у тебя?сколько стоит самая простецкая машинка?тутблин лдинсы подшить 200 рублей...надо учиться шить)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, у вас врачиха продвинутая! Наши о таком и не слышали! У нас было такое пару мес. назад, врач сказал ждите скоро очень зубы, ждем до сих пор)))
Жень, я думаю ннрмально все, цикл за неск-ко месяцев должен установиться. У меня 1 раз были тоже долго и много, и вот сейчас жду, живот уже ноет. |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-практикант
блин, вот что за фигня....Были в деревне 2 недели, одну из которых провели дома,т.к. без перерыва шёл дождь и было холодно, вернулись домой, теперь здесь холодно и дождь, а в деревне за +30
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Машинка Brother комфорт 15. Не знаю на ваши сколько стоит, да и у нас уже не знаю сколько. С нашей ситуацией в РБ все цены выросли в 2-3 раза, мы еще до всего этого покупали. Меня она полностью устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В Екатеринбурге грузовик КАМАЗ наехал на коляску с ребенком. От полученных травм трехмесячная девочка скончалась на месте происшествия. толкьо что по новостям показали..прям коляска в смятку...не пропустил пешехода...капец..как преставила..ей богу я бы не пережила....ужас..сохрани господи..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет
Скоро у ваших малышей тоже будут дни рождения,Если есть желание заказать торт пишите в личку...муж у меня кондитер делает на дому...вкуснее чем в магазине и подешевле чем в фирмах на заказ
|
|
|