Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 12:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))) Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??
Ну муж приколист!!!
Anetta вне форума  
Old 23.07.2011, 12:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Со вторым зубиком вас

Удачно вам погулять
А мы наверное не пойдем, у нас дождик идет

Покая тут писала( в час по одной букве ) вы уже нагулялись
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 23.07.2011, 12:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Покая тут писала( в час по одной букве ) вы уже нагулялись
спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 12:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))) Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??
Посмеялась от души
Понравились Софии папины ноги
Карлыгаш вне форума  
Old 23.07.2011, 12:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмеялась от души
Понравились Софии папины ноги
)))Люда,а мне казалось у тебя по субботам неделька или это линеечка все-таки глючит??
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 13:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Цитата:
Спасибо,девочки,мы уже пришли!Люба,у вас комары наверное не мутированные пока-на некусайку реагируют,у меня как я ее включаю,так дочь вся в укусах((((
Ага не мутированые тут в Атырау как раз таки, просто у нас их в кв сейчас нету Если одного запримечу то включаю. А так тут жестокие комары, еще и здоровые такие как слоны, мы все отдушки позаклеивали скотчем, и окна не открываем практически.
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 13:52
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))Люда,а мне казалось у тебя по субботам неделька или это линеечка все-таки глючит??
Вера, если честно, я и сама не знаю, когда у меня неделька Дни не считаю и все время ориентируюсь по линеечке
Карлыгаш вне форума  
Old 23.07.2011, 14:10
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Наташу и Есению поздравляю с семимесячьем!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.07.2011, 14:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся)))))
Как у вас дела, какие новости??? Соскучилась по вам оооочень!!!!!!!!
Всех мамулек и деток с датками прошедшими поздравляем с Пашей!!!!!!!
Девочки как вы решили голосовать? Я фото посмотрела, но боюсь, если буду вас перечитывать, то инет пропадет и не успею проголосовать! Куда и кому голос???
SveKuZ вне форума  
Old 23.07.2011, 14:25
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся)))))
Девочки как вы решили голосовать? Я фото посмотрела, но боюсь, если буду вас перечитывать, то инет пропадет и не успею проголосовать! Куда и кому голос???
Приветик! На долго вы нас покидали )))
Поздравляю со вставалками. А ползать будете, все так сперва раскачиваются а потом ползут, ну некоторые быстро а некоторые долго, мы после таких вставаний и раскачиваний через месяц поползли, сейчас отлично ползает!
Насчет голоса, сюда все писали прям.
А где вы купаетесь?
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:26
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! Мы тоже по вам скучали
С вставушками и покакушками в горшочек вас
А на счет голосования, прям тут пишешь за какое фото голосуешь.
Карлыгаш вне форума  
Old 23.07.2011, 14:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! Мы тоже по вам скучали
С вставушками и покакушками в горшочек вас
А на счет голосования, прям тут пишешь за какое фото голосуешь.
Люба Мы купаемся в бассейне и на базу отдыха ездим)))
Спасибо девочки!!!
Мой голос за фото №2
SveKuZ вне форума  
Old 23.07.2011, 14:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
мы вот пол дня прокапались,погуляли, в магаз сходили,племяшкам подарки купили,что бы не с пустыми руками ехать)))
вот уложила, помыла полы и к вам
Наташу и Есечку с семёрочкой!!!!
Цитата:
приветики,ну наконец то!!!! поздравлялки со вставашками!!!! мы вот в четверг встали и теперь всегда пытаемся это делать
вижу хорошо отдыхается.
Света,хотела спросить про заказ,нам его в сентябре теперь забирать?
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба Мы купаемся в бассейне и на базу отдыха ездим)))
Спасибо девочки!!!
Мой голос за фото №2
Классно, у нас доча только ванну видит((( Еще нигде не купалась и даже на природу не ездила...
Ну вот вчера в гости подружка приходила, сказала если все получится заберут меня с Соней завтра на дачу к ее папе
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы вот в четверг встали и теперь всегда пытаемся это делать
со вставашками вас
Елена :) вне форума  
Old 23.07.2011, 15:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
ЯТоня с удачным поодом в ПК, наконец то ты довольна осталась!
Мы от комаров включаем раптор некусайка с экстрактом ромашки. А после укуса я еще мажу псило бальзамом, классная штука, он зуд сразу снимает. Ну и фенистил тоже лежит в аптечке.
5
спасибки!!! аха,так рада,что отношение к ней было хорошее!!! я же не многого прошу,просто человеческое отнош.к моему ребенку.
хиии....а вот у Веры комары наоборот на "некусайку" реагируют, надо попробовать вдруг в Воронеже они тоже её боятся
Цитата:
Девочки как выдумаете а ребенку можно мяско перепелки???
ну незнаю, вообще вводят индейку, кролика и конину. даже курицу не желательно!
Цитата:

Ага не мутированые тут в Атырау как раз таки, просто у нас их в кв сейчас нету Если одного запримечу то включаю. А так тут жестокие комары, еще и здоровые такие как слоны, мы все отдушки позаклеивали скотчем, и окна не открываем практически.
ого...а у вас не жарко что ли??? как же с закрытыми окошками вы?
Люб повторюсь еще мне так названия ваших городов нравятся,просто балдею звучит красиво))) Атырау и Актобе.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
со вставашками вас
спасибки
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 15:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
мы вот пол дня прокапались,погуляли, в магаз сходили,племяшкам подарки купили,что бы не с пустыми руками ехать)))
вот уложила, помыла полы и к вам
Наташу и Есечку с семёрочкой!!!!

приветики,ну наконец то!!!! поздравлялки со вставашками!!!! мы вот в четверг встали и теперь всегда пытаемся это делать
вижу хорошо отдыхается.
Света,хотела спросить про заказ,нам его в сентябре теперь забирать?
ТОня со вставашками вас!!!!!
Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает.
Цитата:
Классно, у нас доча только ванну видит((( Еще нигде не купалась и даже на природу не ездила...
Ну вот вчера в гости подружка приходила, сказала если все получится заберут меня с Соней завтра на дачу к ее папе
Клево было б вам!!!! На дачке красота!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.07.2011, 15:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает.

спасибки! поняна, значит может папки наши встретятся,мы опять в пролете
хорошо вам отдохнуть!!!! ростите, дышите кислородом, набирайте сил к осени
мы тоже скоро поедим! всера свекровь звонила, нашла кроватку новую уж говорит не стала старую папину собирать говорит готовил зал нам,он большой и там прохлада)))) есть где разползтись и потопать ножками..отослала фото где мы стоим...дык она рыдает... договорилась еще на счет козьего молока,но я что то не хочу!!! прям даже не знаю
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 16:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!! аха,так рада,что отношение к ней было хорошее!!! я же не многого прошу,просто человеческое отнош.к моему ребенку.
хиии....а вот у Веры комары наоборот на "некусайку" реагируют, надо попробовать вдруг в Воронеже они тоже её боятся

ну незнаю, вообще вводят индейку, кролика и конину. даже курицу не желательно!

ого...а у вас не жарко что ли??? как же с закрытыми окошками вы?
Люб повторюсь еще мне так названия ваших городов нравятся,просто балдею звучит красиво))) Атырау и Актобе.

спасибки
Наоборот Тонь 40 градусов Вешалка, поэтому и не открываю потому что кондеры работают, даже ночью на улице ниже 26 не опускается темпа, часов в 10-11 еще 30 с лишним на улице, утром только на чуток могу открыть чтобы хоть чуток проветрить и усе.
Цитата:

Да, надеюсь получится...
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет девчушки! спасибо за поздравления! у нас пасмурно темно и душно невыносимо! мы с Есей продрыхли больше трех часов потом я встала и сама свет включила что б просыпались а то б до утра дрыхли
karavashka вне форума  
Закрытая тема