![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() НУ ДА МОЖНО СКАЗАТЬ УПРУГАЯ ОЧЕНЬ! А МЕНЯ МУЖ РЕШИЛ УСПОКОИТЬ:ДА НИЧЕГО,РОДНАЯ,УСПОКОЙСЯ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!Я КОГДА В СПОРТЗАЛ ХОДИЛ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ НА СЧЕТ ГРУДИ БЫЛИ!(.УДАЧНЫЙ ПРИМЕРЧИК.) А Я В СЛЕЗЫ" НУ УСПОКОИЛ!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! я новенькая..Подскажите кто знает, последние месики были 10 августа, у меня 4 теста положительные! врач отправила на УЗИ, но там ничего не увидели, сказали приходить 22.. переживаю жуть, т.к 5 месяцев назад была неразвивающаяся Б. Может срок маленький или еще что то..А так хочется у вас тут задержаться!
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень трудно так сказать! Лучше все с врачом обсуждать, потому что новых ощущений во время беременности очень много, не всегда приятных, что-то норма, а что-то надо лечить. У меня тоже иногда потягивает, но думаю, если это не регулярно и нет никаких выделений, то ничего страшного. Но все равно врачу скажи когда пойдешь, пусть посмотрит повнимательнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выделений нет (ттт) чувствую себя хорошо, только спать хоцца постоянно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |