Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 11:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие!
Блин ну вот утро и уже проишествия! Хорошо что все хорошо!!!
Блин у меня опять старшой заболел! 3 дня в сад отходил! Ну да ладно проморгаем!
Девочки еще раз хочу вас попрасить проголосовать за Вовочку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдиде в поисковике Божко Владимира
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 12:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдиде в поисковике Божко Владимира
Зайка, проголосовать то мы проголосуем, но там пипец у лидера 18000 очков!!! Думаю там давно все куплено
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 12:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Споки ночи!!! Желаю вам утром проснуться огурчиками!!!
Твои слова да Богу в уши)))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да-да, курица нам не друх. А так-то жру всё что не прибито. Ну сладкого мало. Только печеньки овсяные.

А ваще я поняла, что после первого ребенка зачастую нет лишнего веса.
А ещё с каш сильно поправляются. Муж вот говорит в армии на перловке репу себе наел.

Да-да! С недосыпом трудно нормально выглядеть!

Антибиотики точно помогут! Поправляйтесь скорее!
Все ясно. Я вот очень сладкое люблю. Могу целый день не есть нормальной еды, а вот чай попить со сладеньким - это ДА! Но стала себя ограничивать. Я вот думаю, если убрать все очень калорийное и не есть после 18, как думаешь, на ГВ это не скажется?
По поводу 1 или 2 родов, мне кажется это все очееень индивидуально! Некоторых после первых так разносит, а у некоторых после вторых фигура, ах! За собой следить надо, я уж на себе знаю, что все исправимо! У меня вот после вторых родов сама фигура не испортилось, может только чуть-чуть кости в попе расширились! Только вес лишний убрать и все ОК будет!
Я вот тоже, когда мало сплю, выгляжу ужасно!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утречко!! Малинка, поправляйтесь!!
И тебе доброго! Спасибо, нам уже лучше!
Цитата:
отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....
Ой-ой-ой, бедненький!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может мы все-таки не достаточно устаем за день???
Ты что???? Я к вечеру как выжатый лимон!
Цитата:
Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал...
А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький
Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =(((
Приветик! Бедненький заюшка! Ну. ничего, на прививку это не страшно и быстро проходит! Нам вот после прививки в 3 месяца, на которую у нас была темпа 39, предложили делать платные вакцины, менее безопасные и не такие последственные. Я согласилась. У нас больше ни разу не поднималась на прививку темпа, мы даже не капризничали!
Цитата:
Эх. собираться надо, не буду на всё отвечать. Съездим посмотрим какие стиралки есть. Надо блин покупать новую пока лягушки не завелись!
Удачной покупки!
Цитата:
Привет мои хорошие!
Бедненький малыш! Это, наверное, пора такая, у нас очень много деток болеет. Поправляйтесь побыстрее!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 12:12
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да знаю Я! Гы это сын смотрит за статусом!
Я уже все придумала я в фото студии напечатаю ему упаковки и упакую туда шоколад якобы его напечатали пусть порадуеться
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 12:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спасибо за поздравления, напросилась

Именинник ночью устроил концерт... До
часу спал спокойно, а в час, как я стала ложиться, спроснулся, поел и начал кататься по кровати, ныть, садиться и вставать на четвереньки во сне. Это продолжалось около часа - то грудь возьмет, то выплюнет и стонет, и катается. Включила свет, намазала десна - думаю может зубы беспокоят? Не помогло, вообще в истерику перешло, орет недуром. Укачала кое-как на ручках, попробовала положить в маленькую кроватку - только положила, через полминуты опять начались перевороты и крики. После этого уже и на руках не успокаивался. Время уже 3 часа. Я просто в отчаянии была уже - ребенок мучается, как помочь не знаю - грудь уже не берет... Вспомнила, что свекровь нам святой воды привозила. Пошла умыла Димку святой водой и в ротик немного попало, глотнул. И прикиньте - после этого чуть пососал и моментально уснул, причем аж на 4 часа, такого у нас не было месяцев с 2х, обычно спит не больше 2 часов подряд. Я вообще не сильно верующий человек, Может, но порой задумываешься, когда такое происходит...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, я вот тоже склонна думать, что все самое страшное с фигурой произойдет, если заделать второго. Была на море, анализировала женские фигуры и пришла к этому выводу.
Не хотелось бы, конечно Второго дитенка все-таки хочется, хотя после таких ночек, как сегодня - хочется не скоро)))

Цитата:
Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!
Ой, Жень, слава богу, что все хорошо с Даником!!! Про успокоительное точно, все мы склонны переживать, когда надо и не надо...

Цитата:
Да мы то на даче, то тут )) На даче вообще некогда кроме ночей сидеть ))) а ночами спать охота так прям не узнаю себя!!!
А тут в Москве я вся пока в суматохе )))) и столько дел надо еще сделать ))) Надо к стоматологу попасть, надо на работу съездить за восстановленной карточкой, за восстановленным мед полисом. Еще я мечтаю о шоппинге!!! Совсем че й та ходить то и не в чем.... хоть и ходить особо некуда, но всн равно!!! мало ли!!!

муж никак... видела его последний раз на той свадьбе
Даника еще больше он не видел
Две недели последние вообще мы с ним даж и не общались ни по телефону ни по инету, на днях написал что хочет сына увидеть и заедет в субботу если родителей моих дома не будет
Деловая колбаса)

А что ему родители твои? Боится при них приезжать?

Цитата:
Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал...
А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький
Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =(((
Ну вот...Ох уж эти прививки...нам тоже надобно идти...

Цитата:
Привет мои хорошие!
Проголосовала! Лана, как у тебя детки вс-таки похожи друг на друга! Пусть поправляется Вовчик, садики почему-то вечно рассадник болячек...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
По поводу 1 или 2 родов, мне кажется это все очееень индивидуально! Некоторых после первых так разносит, а у некоторых после вторых фигура, ах! За собой следить надо, я уж на себе знаю, что все исправимо! У меня вот после вторых родов сама фигура не испортилось, может только чуть-чуть кости в попе расширились! Только вес лишний убрать и все ОК будет!
Малинка, у тебя вообще отличная фигура!

Цитата:
Я уже все придумала я в фото студии напечатаю ему упаковки и упакую туда шоколад якобы его напечатали пусть порадуеться
Да, хорошо придумала, пусть сынок порадуется
Ксаночка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну у меня уже трое девочек оттуда заказывали и все ок, можно даже без проблем заказывать то, чего нет в наличии (т.е. будет под заказ с завода - shipping - 4 weeks стоит) - нормально привозят все
мы заказали тож то, чего нет )) ждем-с
Ну хорошо, тогда) Напиши, как доставят Мы, наверное, вот такое закажем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:25
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка Спасибо за комплимент, порадовала "тетю".
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 13:29
Malinka U
Мама-теоретик

А мы вроде пошли на поправку. Вчера после второго дозы антибиотиков Ванюша разгулялся аж до 1.00, покушал и уснул. Проснулся в 4 утра, немного покапризничал и снова спать до 9.00. Опять поел и спать до 11.00. И все это без температуры. Повеселел ребенок, слава Богу! Спасибо всем за поддержку и пожеланий здоровья!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 13:38
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вроде пошли на поправку. Вчера после второго дозы антибиотиков Ванюша разгулялся аж до 1.00, покушал и уснул. Проснулся в 4 утра, немного покапризничал и снова спать до 9.00. Опять поел и спать до 11.00. И все это без температуры. Повеселел ребенок, слава Богу! Спасибо всем за поддержку и пожеланий здоровья!
Урааааа! Малышку лучше! Осталось дело за малым окрепнуть и доконца поправиться!!!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 13:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
fantomik Света, то средство называется Хвойный концентрат Золото леса, должен в аптеке быть. Думаю ванны с хвойными хорошо действуют на нервную систему. Что-то дитё у меня стало тоже плохо спать. Вчера хитро укачала в ночь. А потом среди ночи просыпаюсь, а она сидит рядом со мной, носом клюёт! А я даже не слышала как она вошкалась поворачивалась!
Спасибо Сейчас мужу скажу чтобы привёз.
Цитата:
отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....

Анютка недели две назад уздечку на верхней губе порвала, кровь два дня шла вот где ужас то был!!! Я, скорую вызывала сказали что ничего страшного просто на слизистых всегда больше крови.
fantomik вне форума  
Old 23.09.2011, 13:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так держать!!!
fantomik вне форума  
Old 23.09.2011, 13:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие!
А мне фигню какую то пишет Не могу на сайт перейти.
fantomik вне форума  
Old 23.09.2011, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доча проспала 3 часа!!!!! Потом съела 250 гр мяса с овощами и теперь сидит довольная в качельке!! Прям праздник какой-то!!!!!!!

Цитата:
Привет хорошие мои!!!
Наверное, просто ночью не выспался. 37 то уже не надо сбивать. Зато организм на вакцину реагирует: вырабатывает иммунитет и все такое!
А муж - трусишка, родителей боится

Цитата:
Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!
Хорошо, что ничего страшного не случилось!!!!!

Цитата:
Вот молодец какая мамочка!!!!! Там сейчас сайт временно не работает.

Цитата:
Отлично!!!!!!! Выздоравливайте окончательно поскорее!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Я так перенервничала. ужас..глаз дергаться начал. со времен работы такого не было.. хоррошо все-таки когда поликлиника в двух шагах, отнесла-осмотрели-успокоилась.

я вот думаю, что нам, мамам мальчиков надо нервы закалять.
это же только начало....

Цитата:
Привет хорошие мои!!!
ох уж эти прививки......поправляйтесь!!

Цитата:
фух, слава Богу!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 14:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто тут про авто кресло говорил? Так вот я нашла ромер на авито за 5000 Сеня муж поедет посмотрит!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

лана, готово!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 14:52
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень золотые слова! Сколько я за эти 5 лет пережила ужас в 24 года вески седые! Что уже только с моим мальчиком не было! И перелом, а сколько ссадин и ушибов! Ууууу нас уже в травпункте узнают!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 14:53
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

И это только начало!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 15:11
Malinka U
Мама-теоретик

Согласна. Мы тоже любим почудачить. Началось все с того, что 1,5 года мой старший сынок упал с табуретки и ударился об подоконник ротиком, выбил себе сразу 4 зуба, причем все с последующим удалением.Вот там крови было, дааааа! Так мы и ходили без зубов, пока они меняться не начали, а из-за отсутствия зубов у нас испортился прикус, справляли потом!
Потом операция по удалению паховой грыжи в 2 года, удаление аденоидов в 2,5, в 6 лет распорол колено во дворе об бутылку разбитую - в итоге 4 шва, в 8 лет перелом правой руки со смещением, опять наркоз и вправка. И все это не считая простых шишек, синяков и ссадин! Вот такие наши мальчишки! Так что, мамочки, запасайтесь терпением и успокоительным!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 15:30
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема