![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вижу и в России и на Украине всем прописывают дюфостан и еще кучу разных лекарств. А тут... " ах болит у вас, ну что же посмотрим, если все хорошо болеть перестанет, внимания не обращайте" Вот так и живем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мне гинеколог про витамины пока ниче не сказала. но сама я пью Витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, и фолиевую кислоту тоже по 1 таблетке 2 раза в день. По 2 таблетки в день хватит или пить по 3?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамин Е мне прописал 3 раза в день. Ещё йодомарин и магне В6 пью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя Г ничего не прописывала при первой Б , только если спрошу .
У нас так было : Я - МОжет мне витамины какие надо ? Г- Нет, пока не надо Через 2 недели Я- Может все-таки надо ? Г - Ну попей фольку и витамин Е , через 2 недели если хочешь йодомарин Я - у меня нпиз живота потягивает Г - ну такое бывает Я - ну может мне тогда ношпу или свечи с папаверином ? ( это я в журнале прочла ) Г - Да , давайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем Добрый вечер! У меня после работы к больной спине добавилась ещё и левая нога
![]() Я смотрю, многие из вас уже к врачам наведались - молодцы!!! А я, кстати, по 3 штуки фолиевой пью ![]() Я тоже Элевит в обе первые беременности пила. Но меня от него прям выворачивало, особенно если с утра пить... Так что я его частенько пропускала. Потом уже навёрстывала, когда кормила. Сейчас хочу другие какие-нить витамины попить. К Витруму пока склоняюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Врач мне вообще прописала Фолибер, а там фолиевой кислоты именно 400 микрограмм, если я правильно помню. Но он у меня закончился, и в аптеках его сейчас почему-то нет, поэтому я пью обычную фолиевую кислоту 1 раз в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Прописала три раза в день. А количество - не знаю, он в таких стандартных красных капсулах продаётся))) Вот такой и пью три раза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку ![]() Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ![]() |
![]() |