![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я представляю как ты намучилась под дождём,это ужас,а такси нельзя было взять??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+10000
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Для меня день танцев - -это пытка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну теоретически можно, но сначала надо за Кариной в сад, это только пешком (на такси кругов больше сделаешь), а потом уж на танцы. Может так и буду делать, но все равно тяжело очень. Я пока помогаю Карине переодеваться, Аля удирает, а там толпа, дети и их родители, а еще безумно жарко. Жесть короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки за комменты моим голеням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
уложила)))
Девочки, научите раньше спать ложиться, я пока детей уложу, пока в душ, пока с мужем побуду, уже час ночи, я не высыпаюсь, даже если в 9 встаем, так как под утро Алинка не очень крепко спит, соответственно я просыпаюсь не в 9 , а гораздо раньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, на счет ТЁМЫ...
компания ЮНИМИЛК производит очень неплохую, на мой взгляд хорошую продукцию, как простую молочку, так и в детском питании... Лиляяяя...какая вкуснятина ТВОИ голени ![]() Надюш, с возвращением, Киру с началом зуболечения ![]() Никитушке и Алиночке сладких снов |
![]() |