Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 22:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Прочитала стих на сайте.....
Расчувствовалась до слез.......
Делюсь))))

Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной…
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребёнка покой…

Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя - неразрывно близки.
Сильней материнской любви, чувства нет...

А мама готова всю ночь просидеть…
Не дрогнет рука и усталость не в счёт,
Чтоб только на спящую дочу глядеть,
Волосики гладить всю ночь напролёт.

И сон охранять, наслаждаясь, опять,
Забавным сопением Крохи в тиши…
Ах, как же приятно ребёнка держать,
Качать на руках… Как бальзам для души…

Пускай подрастает, гуляя во сне,
По сказочным замкам, волшебным местам.
А ближе к рассвету вернётся ко мне,
Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»
Айгулечка, стих чудесный мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.12.2011, 22:10
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!!
Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас )))))
Малышей с датками!:*
Lytik вне форума  
Old 07.12.2011, 22:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!!
Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас )))))
Малышей с датками!:*
Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые рада за тебя, что отдохнет морально
Old 07.12.2011, 22:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие

Вадимку, Миланочку и Ромочку с датками

Полиночка и Степашка просто чудо

Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом ночью папа с мамой, а сегодня с утра я
Встать вообще не могу, сразу плохо что это хз
Завтра вызову врача наверное, если не будет лучше
Настя и племяшка тьфу тьфу здоровы
Спасибки
выздоравливайте Ленусь!

Цитата:
Ой, девочки, расскажу сейчас про нас....
В жизни такой ночи еще не было
Сижу как зомби((((
Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро.......
Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила......
Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!!
Ну и все, хана мне была этой ночью.........
С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет
В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел.....
А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут...........
Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю.....
Спит сейчас наша лялька.....
А я сижу, не умею днем спать
бедненькие вы!ох уж эти зубки,терпения тебе и сил

Цитата:
Ой, что-то у меня хронологический тупизм сегодня((((
С утра у меня 6 декабря))))
Так, перевела себя на 7 и поэтому:
Настюшку, Дарью и Полюшку - с десяточками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими, наши красотули!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!!
Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые рада за тебя, что отдохнет морально
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:44
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

ПРивет дорогулечки!!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!!
Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!!

И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то((((((
Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки?? а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего
Юльчитай вне форума  
Old 07.12.2011, 22:48
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Люция, Танюшка, масикам поскорее выздороветь! Танюх ну вы даёте... Опять приболели.. может вам чегонибудь для иммунитета съесть или выпить? есть же иммуналы всякие..
Юльчитай вне форума  
Old 07.12.2011, 22:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки
Дашеньку и Полиночку с десяточкой

Нам уже получше
Но все равно встать не могу, слабость жуткая
Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр
Весим 8700 (+200 грамм)
Рост 71,5 (+1,5 см)
А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось Как синяк
Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому
Вот в понедельник поедем
Вообщем настроенки нет совсем
Доминошка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть!
Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись...
Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить...
Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...
pro100mariya вне форума  
Old 07.12.2011, 23:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось...
pro100mariya вне форума  
Old 07.12.2011, 23:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
ПРивет дорогулечки!!!!

И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то((((((
Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки?? а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего
Цитата:
Приветик девочки
Дашеньку и Полиночку с десяточкой

Нам уже получше
Но все равно встать не могу, слабость жуткая
Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр
Весим 8700 (+200 грамм)
Рост 71,5 (+1,5 см)
Вот в понедельник поедем
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть!
Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись...
Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить...
Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...
блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка

Леночка, а что это такое что-то серьезное дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши

Машунь, ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана
Old 07.12.2011, 23:35
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка

Леночка, а что это такое что-то серьезное дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши

Машунь, ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана
Танюш,ну, стукнулся, конечно, но не сильно. Да я как–то вообще не ожидала, что он что–то такое сделает... Я в шоке...

Что–то наша болталка опустела совсем...
pro100mariya вне форума  
Old 07.12.2011, 23:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось...
Спасибо лапуль
Ромочку поцелуй

Цитата:
блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :
Танюш, это доброкачественная опухоль, я прочитала что наблюдают за ней до 5-6 лет может исчезнуть
Посмотрим, что скажут)
А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез
Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть)))
Доминошка вне форума  
Old 08.12.2011, 00:04
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

все с де тками своими сидят:-)Сейчас за ними не уследить.Моя мама ругается,что он должен сидеть и что я должна успевать по дому,больше. ,чем я успеваю.(и так делаю все возможное)ну конечно ,а как он однажды поперхнулся когда свекровь недоглядела,я теперь очень боюсь.гу конечно отвлекается игрушками ,но я все равно держу его при себе)))Все конечно так и делают))Ляльчики наши важнее я думаю))
Lytik вне форума  
Old 08.12.2011, 00:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

С зубиком Настюшу!!!)
у нас 7 и 8 вылезли в конце ноября,но показались хорошо вот вчера))
Lytik вне форума  
Old 08.12.2011, 00:08
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!!
Lytik вне форума  
Old 08.12.2011, 00:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет девочки!!!!!Деточек с датками.......
Растите здоровыми и счастливыми....

По поводу гемангиомы!!!
Главное наблюдать.....Если начнет расти срочно выжигать....У нас за 2 недели такая вымахала((((Ну у нас с рождения.....
Три раза жгли,на последнем разе выжгли корень.И она сейчас по краям рассасывается потихоньку.....

Не переживайте,это не страшно!!!Главное не запускать!!И не забывайте,что она еще во внутрь растет!!НАДО НАБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 09:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки. Как вы? Как ваша малышня?
pro100mariya вне форума  
Old 08.12.2011, 09:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков Матвейку, Дениску и моего Степочку! вот нам поздравительный стишок
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Тоська86 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, всем

Леночка, дай Бог чтоб все у вас само рассосалось и все хорошо было

мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью).
Old 08.12.2011, 11:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Айгулечка, стих чудесный мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась
Мне тоже иногда таааааак стыыыыдно становится, особенно если голос повышать приходится , но с другой стороны - мы ведь тоже люди, да и нервы не выдерживают порой....... Ох уж мы, мамульки
Цитата:
Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !
Еще раз с отпуском вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
ну и врачиха.........
За сердечко не переживай.... все будет хорошо!
Цитата:
Весим 8700 (+200 грамм)
Рост 71,5 (+1,5 см)
Вот в понедельник поедем
С хорошим техосмотром вас!!!
Лен, сначала проверьтесь, потом видно будет, наверняка там ничего серьезного. Мы с тобой!!!
Цитата:
Машуль, ох, сколько еще таких падений у нас у всех будет...... Они же сейчас такие вертлявые, настоящие шилопопики...........
Цитата:
Что–то наша болталка опустела совсем...
Времени не хватает совсем у нас..........
А представляете кто с двойняшками???????
Цитата:
А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез
Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть)))
Зубику новому привет!!!
Про витамины беру на заметку...... Спасибо......
Цитата:
Ляльчики наши важнее я думаю))
+1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:
А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!!
Это хорошо......
Цитата:
мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью).
Удачно вам с Лешенькой съездить))
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема