![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!! Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас ))))) Малышей с датками!:* |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте Ленусь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет дорогулечки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Дашеньку и Полиночку с десяточкой ![]() ![]() Нам уже получше ![]() Но все равно встать не могу, слабость жуткая ![]() Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр ![]() Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось ![]() ![]() Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому ![]() Вот в понедельник поедем ![]() Вообщем настроенки нет совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть! Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись... Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить... Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я... |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, а что это такое ![]() ![]() ![]() Машунь, ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что–то наша болталка опустела совсем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромочку поцелуй ![]() Цитата:
![]() Посмотрим, что скажут) А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез ![]() ![]() ![]() ![]() Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все с де тками своими сидят:-)Сейчас за ними не уследить.Моя мама ругается,что он должен сидеть и что я должна успевать по дому,больше. ,чем я успеваю.(и так делаю все возможное)ну конечно ,а как он однажды поперхнулся когда свекровь недоглядела,я теперь очень боюсь.гу конечно отвлекается игрушками ,но я все равно держу его при себе)))Все конечно так и делают))Ляльчики наши важнее я думаю))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!Деточек с датками.......
Растите здоровыми и счастливыми.... По поводу гемангиомы!!! Главное наблюдать.....Если начнет расти срочно выжигать....У нас за 2 недели такая вымахала((((Ну у нас с рождения..... Три раза жгли,на последнем разе выжгли корень.И она сейчас по краям рассасывается потихоньку..... Не переживайте,это не страшно!!!Главное не запускать!!И не забывайте,что она еще во внутрь растет!!НАДО НАБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков Матвейку, Дениску и моего Степочку! вот нам поздравительный стишок
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Приветик, всем
![]() Леночка, дай Бог чтоб все у вас само рассосалось и все хорошо было ![]() мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз с отпуском вас!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() За сердечко не переживай.... все будет хорошо! Цитата:
Лен, сначала проверьтесь, потом видно будет, наверняка там ничего серьезного. Мы с тобой!!! Цитата:
Времени не хватает совсем у нас.......... А представляете кто с двойняшками??????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про витамины беру на заметку...... Спасибо...... +1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Это хорошо...... Цитата:
|
||||||
![]() |