![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() ![]() ![]() Юля!!!! что за херь такая с машиной опять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот внатуре засада! я в этих счетчиках ни бум бум |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндаааа жопа с счетчиками...я опять 3000 за свои 30 кв отвалила в этом месяце. надеюсь след месяц еще отвалю и потом уже по счетчикам. а то реально трое прописано и платим дохера. свекра моя жопа жопная вынудила мужа моего выписаться...хотя это его квартира равно как и её. но почему то она там властвует еднолично. я иногда разозлюсь на неё мужу говорю - пусть тихо сидит а то комнату твою сдадим )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тя недоплата штоль? Ну да, пусть проверят, у них же есть даты когда ты зарегилась, соответсвенно это воровство мысли и имени, точнее использование чужого имени, а это у нас сейчас официально запрещено, т.е. без твое разрешения использовать твои личные данные ни кто не может. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как всегда у нас в стране - пока десять лет жизни не потеряешь с этими разборками на нервах... ничего не сделают ![]() Цитата:
за домом далекооооо далеко и один прям перед охраной ой в общем что говорить надо как-то так ставить, чтоб прям впритык фарами в стенку какую-нить так мест нет сигналка должна была заорать и в прошлый раз должна была только охрана почему-то ее не слышит ![]() а прикрутит никак их там на пластмассовых клеммах Мишка в прошлый раз даже форум какой-то нарыл, где все жаляться про украденные фары ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тож ни бум бум((( я лох |
|||
![]() |