Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 21:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль привет,я здесь. Надеюсь смогу немного с вами почирикать. Женя спит. Только что уснул. У нас несколько дней такая фишка. Уснули вроде как в ночь,спим часа 1.5 2, и просыпаемся. Начинаем ныть,ёрзать, и так часов до 2-3 ночи. Потом засыпаем на часа 1.5 2, и опять ноем. И так уже поднываем до утра. И когда ж они спать будут нормально. Горшок мы вообще не признаём. Хотела ночью тут его посадить писать. Посидели,разгулялись,не написали ничего. Положила в кровать, надул минут через 20 и начал пищать,холодно и сыро.
Я начала уже думать за предстоящую сессию. Вчера сдала курсовики и контроши. Сегодня ездила в библиотеку,правда не удачно. Мне ничего не дали. Сказали возьмёте на сессии. Мало радует это. А так сидим без денег, без подарков. Что-то в этом месяце пролёт с финансами. На новый год и не расчитываю. Настроение не праздничное.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2011, 21:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксю, ну ты даешь
За день столько передумать
у меня дешевая и ниче не пригорает
а в режиме выпекания получается не хуже вжарке
Даже с румяной корочкой
Нее...я колебалась между двумя тока. А вообще..раньше жила без инета..голову не забивала..шла и покупала..а старший так вообще на муже был и по сей день. Сами вдвоем ходят и одеваются. А сейчас отзывы читаешь..паришь себе мозг
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Жень, поздравляю!

Нее...я колебалась между двумя тока. А вообще..раньше жила без инета..голову не забивала..шла и покупала..а старший так вообще на муже был и по сей день. Сами вдвоем ходят и одеваются. А сейчас отзывы читаешь..паришь себе мозг
вот это точно)))
Ксю..у тебя тоже вес остановился? ил ты опять на жратву налягаешь?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 22:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Андрей может сам слезть, но балуется и падает. Про Настю год как разговор шёл. Я хотела её на коньки поставить. Домашние против, особенно бабушка: "лёд, холодно, падать больно, и так болеет часто....лучше танцы". Тогда я подумала про борьбу, тут был против муж: "это не для девочек, ей это не нужно". А я вижу, что ей нужно реально энергию куда-то сплавлять, потому что ооочень её много. В общем я записала Настю на дзюдо, всем сказала, что "физкультура" А потом уже, когда она отходила несколько раз отправился с ней муж на тренировку. Ему понравилось как Настя старается. Сама дочка в восторге (вчера уходить оттуда не хотела, чуть рыдать не начала). Добил вопрос Максимов зять (кажется так называют мужа его сестры). Зашёл разговор про детей, он говорит прально сделали! Спорт укрепляет, даёт полезные навыки, дисциплинирует и избавляет от лишних проблем в подростковом возрасте. (кстати его сын - племянник мужа - МС по гребле, ему 18 лет).
Сейчас план такой - дзюдо до 10 лет, там посмотрим захочет Настя продолжить или будем думать что-то другое. Первостепенная цель - саморазвитие, а не спорт. результаты.
Никитка тоже сегодня добаловался...свалился с дивана и на машинку.
Ну молодец! Все правильно делаешь. Дзюдо мне ооочень нравилось. Мой старший сначала ходил на карате. Переехали. Пошел на дзюдо. Опять переехали..сейчас на рукопашный бой.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх ты как худеешь расскажи. Я что-то всё пропустила. Ты на диете?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2011, 22:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль привет,я здесь. Надеюсь смогу немного с вами почирикать. Женя спит. Только что уснул. У нас несколько дней такая фишка. Уснули вроде как в ночь,спим часа 1.5 2, и просыпаемся. Начинаем ныть,ёрзать, и так часов до 2-3 ночи. Потом засыпаем на часа 1.5 2, и опять ноем. И так уже поднываем до утра. И когда ж они спать будут нормально. Горшок мы вообще не признаём. Хотела ночью тут его посадить писать. Посидели,разгулялись,не написали ничего. Положила в кровать, надул минут через 20 и начал пищать,холодно и сыро.
Я начала уже думать за предстоящую сессию. Вчера сдала курсовики и контроши. Сегодня ездила в библиотеку,правда не удачно. Мне ничего не дали. Сказали возьмёте на сессии. Мало радует это. А так сидим без денег, без подарков. Что-то в этом месяце пролёт с финансами. На новый год и не расчитываю. Настроение не праздничное.
Ир, привет. Мы так же спим. Только просыпаемся чаще. Эх детки конфетки( По поводу горшка..мой тоже не любит туда писать..через раз получается...потом вообще истерит не хочет. Хотя горшок у нас суперудобный! Просто время не пришло еще. Я и не заставляю. Ходим писать в ванну в раковину. Держу на весу. А если ночью..можно над тазиком держать. Подожди чуток...начнут еще ходить на горшочек.
Сессия да...скорей тебе доучиться! Подними себе настроение! Необязательно получать подарки на новый год. Мы каждый год по разному. Можем и без них и нормально! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот это точно)))
Ксю..у тебя тоже вес остановился? ил ты опять на жратву налягаешь?
Честно сказать? Или соврать Стыдно за себя..но да...есть такое...но временами...как накатит. Нооо...одно могу сказать точно! К весне...ну край к лету сто пудов похудею Вот только новый год пройдет А ты давай, держись! Хорошо начала! Не подводи нас! Чтоб вы с Галюней пример мне показывали!
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, привет. Мы так же спим. Только просыпаемся чаще. Эх детки конфетки( По поводу горшка..мой тоже не любит туда писать..через раз получается...потом вообще истерит не хочет. Хотя горшок у нас суперудобный! Просто время не пришло еще. Я и не заставляю. Ходим писать в ванну в раковину. Держу на весу. А если ночью..можно над тазиком держать. Подожди чуток...начнут еще ходить на горшочек.
Сессия да...скорей тебе доучиться! Подними себе настроение! Необязательно получать подарки на новый год. Мы каждый год по разному. Можем и без них и нормально! Все будет хорошо!

Честно сказать? Или соврать Стыдно за себя..но да...есть такое...но временами...как накатит. Нооо...одно могу сказать точно! К весне...ну край к лету сто пудов похудею Вот только новый год пройдет А ты давай, держись! Хорошо начала! Не подводи нас! Чтоб вы с Галюней пример мне показывали!
знаешь..я сама не без греха...конечно весь день ем бех хлеба ,ем по чуть чуть..НО...есть слабость...ну не могу я после 7ми воообще не есть...спать ложусь позно и когда сосёт в желудке ем более не уснуть..вот сегодня немного винегрета съела и конфету и каждый день чего нить подаскиваю но вес стоит 60 и утром и вечером... надеюсь после М опять на спад пойдёт
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2011, 22:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх ты как худеешь расскажи. Я что-то всё пропустила. Ты на диете?
Вот именно сейчас как попало))) то ем, то не ем. А вообще диета примерно такая. Овощи и мясо (рыба, печень, и.т.п.) Яйца, творог,и т.п. можно. Только все по минимуму процентное. Мучное исключаю. Сладкое тоже. Ну мед могу поесть ложку. Отруби вместо хлеба. Алкоголь незя. Аппетит повышает во-первых. Ну и т.п. и т.д А главное без перекусов между основной едой. И кушать без телевизора. Не отвлекаться. И жевачки если только после еды пару минут. и выплевывать. И после 18-00 не ем. Тока кефир могу 1% ну и чай воду. И комплекс витаминов обязательно! Как-то так...вообще долго расписывать запрещенные и разрешенные продукты. Много чего.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я жуткая сладкоежка. Это меня губит. Кто какую ёлку ставить будет? Живую или искуствен?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2011, 22:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, хитрюшшшка)))))))))

А вообще чтоб вес хорошо уходил...нужно чтоб организм полностью перестроился на правильное питание. И вот еетии наши слабости убрать нужно. Они сбивают все. Из-за чего люди не могут похудеть. 1. Природа такая. 2. Болезнь. 3. Срывы. С настроем проблемы. А так то голодаешь..то объедаешься...результата закрепленного не будет.
Я когда худела с 72 до 57кг за три месяца. Держалась как оловянный солдатик. Шаг влево шаг вправо расстрел! Итог минус 15кг. И после чего...я опять стала есть так же как и до диеты...ноооо за 4 года набрала только 4 кг.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!
Мы спим, погода у нас опять одурела, весь день дома сидели
С горя сделала торт новый Чародейка...простой и быстрый, завтра расскажу как он
Юль, с прибавочкой вас
Нат, ава отпадная увл-ль еще не отдала, подруга док-ты не привезла еще
Жень, я давай поженимся смотрела...я в шоке ладно, эта Барби...а подруга жениха????? у нее гуууубы как у меня нога толщиной ...люди чокнулись уже, она похожа на резиновую Зину
но сиськи ничего
с монстрами тебя
Ксю, да вот как-то так спали ))) обычно в 9 встает
Хаггисы подгузы, да. Мне нравятся пока! мягче, чем те, Ники не трут! и не протекают!
диета у тебя разумная, умница все получится, а срываемся мы все порой
Рит, с подарочком тебя удобный телефон?
Ир, желаю тебе удачно сдать сессию! тебе прямо подробно нужно про питание?
на завтрак обычно кашу или омлет с сыном ем ,а потом сладости/гадости с кофе или чаем. Или банан, или йогурт сладкий. Но сладкое всегда, иначе сдохну ))))
в обед что угодно (подстроенное под систему)...супы, салаты, мясное, котлеты, крупы, разрешенные фрукты (ну все не жареное, не жирное и т.п.как велит Система )))) Если картоха- то без мяса.
ужинаю чаще всего либо рыба/мясо запеченное, либо творог с фруктами. Крупы и овощи на ужин не люблю, не вкусно мне...много не съедаю, и в итоге потом голодная ((( а вот мясо или творог отлично
если что, спрашивай еще
ты опять хочешь начать?
Галя вне форума  
Old 20.12.2011, 22:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю на санках ему очень нравится,я его бегом катаю он смеется)))да и легче в сто раз коляски....
Все мульти затарились,я шот не ососб в ней нуждаюсь,да и готовить долго....мне чтоб побыстрей сварганить
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я жуткая сладкоежка. Это меня губит. Кто какую ёлку ставить будет? Живую или искуствен?
Говорят хром нужно пить)))от охоты на сладкое избавляет Только когда бросим гв..Незнай насколько правда)))не пробовала

Мы большую елку не бум ставить..потом переживать, что уронит... маленькую поставим и усе. Искусственную! Может еще лапки живые поставлю в вазу.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще чтоб вес хорошо уходил...нужно чтоб организм полностью перестроился на правильное питание. И вот еетии наши слабости убрать нужно. Они сбивают все. 3. Срывы. С настроем проблемы.
воооот...золотые слова, Юрий Венедиктович
даже в Системе про спады (срывы много написано)
что они очень тормозят процесс, организм запутывается...Что чаще всего они бывают при плохом настроении/усталости и т.п. А мы привыкли все горе заедать )))))
Но в тоже время без них невозможно...просто со временем их все меньше и меньше должно быть...организм начинает как бы понимать, что еда ему не нужна при усталости, плохом настроении и т.п.
Вот я даже по себе заметила...уже вечером есть совсем не хочу, и днем вполне сыта. Но вот моя критическая точка- если я уставшая, и Никита меня доводит ))))) тогда мне сдержаться оч сложно...сразу хочу кофе и слааадкого Причем я понимаю, что это от головы идет...мозг требует успокоения... но уже чаще получается себя в руках удержать.
Галя вне форума  
Old 20.12.2011, 22:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы большую елку не будем...от греха подальше )))))))
Галя вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрасти!
Мы спим, погода у нас опять одурела, весь день дома сидели
С горя сделала торт новый Чародейка...простой и быстрый, завтра расскажу как он
Юль, с прибавочкой вас
Нат, ава отпадная увл-ль еще не отдала, подруга док-ты не привезла еще
Жень, я давай поженимся смотрела...я в шоке ладно, эта Барби...а подруга жениха????? у нее гуууубы как у меня нога толщиной ...люди чокнулись уже, она похожа на резиновую Зину
но сиськи ничего
с монстрами тебя
Ксю, да вот как-то так спали ))) обычно в 9 встает
Хаггисы подгузы, да. Мне нравятся пока! мягче, чем те, Ники не трут! и не протекают!
диета у тебя разумная, умница все получится, а срываемся мы все порой
Рит, с подарочком тебя удобный телефон?
Ир, желаю тебе удачно сдать сессию! тебе прямо подробно нужно про питание?
на завтрак обычно кашу или омлет с сыном ем ,а потом сладости/гадости с кофе или чаем. Или банан, или йогурт сладкий. Но сладкое всегда, иначе сдохну ))))
в обед что угодно (подстроенное под систему)...супы, салаты, мясное, котлеты, крупы, разрешенные фрукты (ну все не жареное, не жирное и т.п.как велит Система )))) Если картоха- то без мяса.
ужинаю чаще всего либо рыба/мясо запеченное, либо творог с фруктами. Крупы и овощи на ужин не люблю, не вкусно мне...много не съедаю, и в итоге потом голодная ((( а вот мясо или творог отлично
если что, спрашивай еще
ты опять хочешь начать?
вот Галь в принципе все обычно ты ешь,но блин все печеное-тушеное,и по деньгам как-то дорого я понимаю.....я вот готовлю все жареное,и чтоб надолго хватило(но все ровно все съедается) незнаю как объяснить,просто муж мою туфту есть не будет запеченую,ему картошку жареную подавай,котлеты,а отдельно готовить для себя это перебор....вот
А мы подгузы с года не покупаем))) да и до года нам дедешка 2 огромные пачки АРО с Метро притаскивал.Вообще их не надеваем,даже на улицу и ночью ну может раз в неделю может описаться,я пеленку кладу потом с спим дальше...а лежат хаггисы дешевые для долгих путешествий,поликлиники..
Аааааа кроватку один бок убрала и пододвигаем к дивану на ночь-красотааааа и че я раньше так не сделала,тепрь у нас ложе королевское)))
Leil@ вне форума  
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь,хочу начать сначала))). Надо!!!!!!!!!!!!!!!!! А то весной одеть будет нечего. Ну вот Жендос паравоз уже начал ёрзать от компа. Придётся удаляться,а так хотелось пообщаться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2011, 22:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы вчера елку нарядили!!!! Вот теперб игрушки снимаем....ладно хоть не бьющиеся..
Неня вне форума  
Old 20.12.2011, 22:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, вот и я смотря на ваши сладости..чую на старость лет совсем испорчусь))))) никада их не любила!!! И в мульти готовить можно всяки торты пироги))))эххх

Лейла, супер...а мы снега все никак не дождемся.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2011, 22:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот Галь в принципе все обычно ты ешь,но блин все печеное-тушеное,и по деньгам как-то дорого я понимаю.....я вот готовлю все жареное,и чтоб надолго хватило(но все ровно все съедается) незнаю как объяснить,просто муж мою туфту есть не будет запеченую,ему картошку жареную подавай,котлеты,а отдельно готовить для себя это перебор....вот
А мы подгузы с года не покупаем))) да и до года нам дедешка 2 огромные пачки АРО с Метро притаскивал.Вообще их не надеваем,даже на улицу и ночью ну может раз в неделю может описаться,я пеленку кладу потом с спим дальше...а лежат хаггисы дешевые для долгих путешествий,поликлиники..
Аааааа кроватку один бок убрала и пододвигаем к дивану на ночь-красотааааа и че я раньше так не сделала,тепрь у нас ложе королевское)))
ну как дорого...я готовлю из того, что уже куплено на всех...отдельно себе редко покупаю. Только творог и рыбу если. А так я уже давно адаптировала свое питание ко всем остальным ))) у нас все не худые, так шо всем полезно будет можно и тушеное вкусно готовить
а в духовке ваще нямка как поджаренное чуток, но без жира

я про жареное и надолго не поняла что ты имеешь в виду? картохи нажарить на неделю ?

с подгузами вы молодцы...Матвей как большой уже а у нас туго с этим делом (((

Цитата:
Галь,хочу начать сначала))). Надо!!!!!!!!!!!!!!!!! А то весной одеть будет нечего. Ну вот Жендос паравоз уже начал ёрзать от компа. Придётся удаляться,а так хотелось пообщаться.
давай-давай, станем красотками
Галя вне форума  
Закрытая тема