![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю..у тебя тоже вес остановился? ил ты опять на жратву налягаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну молодец! Все правильно делаешь. Дзюдо мне ооочень нравилось. Мой старший сначала ходил на карате. Переехали. Пошел на дзюдо. Опять переехали..сейчас на рукопашный бой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сессия да...скорей тебе доучиться! Подними себе настроение! Необязательно получать подарки на новый год. Мы каждый год по разному. Можем и без них и нормально! Все будет хорошо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот именно сейчас как попало))) то ем, то не ем. А вообще диета примерно такая. Овощи и мясо (рыба, печень, и.т.п.) Яйца, творог,и т.п. можно. Только все по минимуму процентное. Мучное исключаю. Сладкое тоже. Ну мед могу поесть ложку. Отруби вместо хлеба. Алкоголь незя. Аппетит повышает во-первых. Ну и т.п. и т.д А главное без перекусов между основной едой. И кушать без телевизора. Не отвлекаться. И жевачки если только после еды пару минут. и выплевывать. И после 18-00 не ем. Тока кефир могу 1% ну и чай воду. И комплекс витаминов обязательно! Как-то так...вообще долго расписывать запрещенные и разрешенные продукты. Много чего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень, хитрюшшшка)))))))))
А вообще чтоб вес хорошо уходил...нужно чтоб организм полностью перестроился на правильное питание. И вот еетии наши слабости убрать нужно. Они сбивают все. Из-за чего люди не могут похудеть. 1. Природа такая. 2. Болезнь. 3. Срывы. С настроем проблемы. А так то голодаешь..то объедаешься...результата закрепленного не будет. Я когда худела с 72 до 57кг за три месяца. Держалась как оловянный солдатик. Шаг влево шаг вправо расстрел! Итог минус 15кг. И после чего...я опять стала есть так же как и до диеты...ноооо за 4 года набрала только 4 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Мы спим, погода у нас опять одурела, весь день дома сидели ![]() С горя сделала торт новый Чародейка...простой и быстрый, завтра расскажу как он ![]() Юль, с прибавочкой вас ![]() Нат, ава отпадная ![]() Жень, я давай поженимся смотрела...я в шоке ![]() ![]() ![]() но сиськи ничего ![]() ![]() с монстрами тебя ![]() Ксю, да вот как-то так спали ))) обычно в 9 встает Хаггисы подгузы, да. Мне нравятся пока! мягче, чем те, Ники не трут! и не протекают! диета у тебя разумная, умница ![]() Рит, с подарочком тебя ![]() Ир, желаю тебе удачно сдать сессию! тебе прямо подробно нужно про питание? на завтрак обычно кашу или омлет с сыном ем ,а потом сладости/гадости ![]() в обед что угодно (подстроенное под систему)...супы, салаты, мясное, котлеты, крупы, разрешенные фрукты (ну все не жареное, не жирное и т.п.как велит Система )))) Если картоха- то без мяса. ужинаю чаще всего либо рыба/мясо запеченное, либо творог с фруктами. Крупы и овощи на ужин не люблю, не вкусно мне...много не съедаю, и в итоге потом голодная ((( а вот мясо или творог отлично если что, спрашивай еще ![]() ты опять хочешь начать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю на санках ему очень нравится,я его бегом катаю он смеется)))да и легче в сто раз коляски....
Все мульти затарились,я шот не ососб в ней нуждаюсь,да и готовить долго....мне чтоб побыстрей сварганить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы большую елку не бум ставить..потом переживать, что уронит... маленькую поставим и усе. Искусственную! Может еще лапки живые поставлю в вазу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже в Системе про спады (срывы много написано) что они очень тормозят процесс, организм запутывается...Что чаще всего они бывают при плохом настроении/усталости и т.п. А мы привыкли все горе заедать ))))) Но в тоже время без них невозможно...просто со временем их все меньше и меньше должно быть...организм начинает как бы понимать, что еда ему не нужна при усталости, плохом настроении и т.п. Вот я даже по себе заметила...уже вечером есть совсем не хочу, и днем вполне сыта. Но вот моя критическая точка- если я уставшая, и Никита меня доводит ))))) тогда мне сдержаться оч сложно...сразу хочу кофе и слааадкого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы подгузы с года не покупаем))) ![]() ![]() Аааааа кроватку один бок убрала и пододвигаем к дивану на ночь-красотааааа и че я раньше так не сделала,тепрь у нас ложе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь, вот и я смотря на ваши сладости..чую на старость лет совсем испорчусь))))) никада их не любила!!! И в мульти готовить можно всяки торты пироги))))эххх
Лейла, супер...а мы снега все никак не дождемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а в духовке ваще нямка ![]() ![]() я про жареное и надолго не поняла что ты имеешь в виду? картохи нажарить на неделю ![]() с подгузами вы молодцы...Матвей как большой уже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |