![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дашуль, ты наш вечный двигатель ![]() ![]() ![]() Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим ![]() Валюш, с посылочкой сейчас проясним ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() просто меня тут особо никто не замечает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чего, Нась? Даже думать забудь об этом!!! ты же наш позитивчик! Мы тебя не отпустим никуда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть да ты с ума сошла чтоль??? никто не замечает навыдумывала я вообще редко могу писать мне Вика не дает у нас период начался истерик по любому поводу а про отвечать всем я вообще молчу.... хватит выдумывать я смотрю ты решила повторить Свету? не дури пожалуста
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, спасибо за посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже бывает находит...Хочется сделать такое что-нить, заблочиться везде или еще что-то пдобное...Но когда это проходит, я понимаю...НАФИГА? Кому от этого легче будет? Мне? Ну обратят на меня внимание, но пожалеют, поддержат..Но меня то с ними уже не будет! Я лишу себя таких замечательных девчонок....
Настюш, солнце, если что-то не так, ты не молчи, не держи в себе, на то мы здесь все и сидим, чтоб друг друга поддерживать...Ведь мы уже почти 3 года знакомы, подруги как-никак.... Просто у каждой забита голова своими повседневными делами, что даже элементарных вещей не замечаем... Не грусти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань я кстати фоточки твои в контакте смотрела , что за расоту ты навязала? это что чехлы для мобильных? такие уютные , просто комментить некогда было , муж комп дал на 5 мин, сегодня он у меня на сутках вот я и отрываюсь потом опять не выйти |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто тут тоже были неприятности я наверное остро нуждалась в общении и поэтому наверное так восприняла все вот а читала вас каждый день ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне уже стыдно блин ![]() канешь у всех свои проблеммы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А что муж натворил опять?(( |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня.
А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Попробуй отвлечься, просто не привычно для тебя, поживете чуток, оботретесь, там уже и решите где жить, вернуться ведь вам есть куда, а это самое главное....везде есть плюсы, вон сегодня обзавидовалась прям, показывают как Собянин на каток в каком-то районе приехал, типа в следующем году еще больше построить катков обещает, а цена на прокат коньков - просто залог, да и по стоимости катание ерунда, у нас катков хватает, но блин, цены ![]() ![]() |
|
![]() |