Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 12:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки а как удалить свой профиль?
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Дашуля и Варя просто молодчинки

Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!!

Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!!

Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 12:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ты чего это? Зачем?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2012, 12:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Дашуля и Варя просто молодчинки

Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!!

Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!!

Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!
Ого какие вы кокетки и болтушки! А ваш жених немногословен как настоящий мужчина (надеюсь), сейчас только начал активно балоболить на таро-баро-русско-китайском предложений пока нет...
Цитата:
всем приветик

Дашенька и Олечка вам мои аплодисменты! это ж надо так долго кормить! браво! Иришка вроде ще у нас кормит? Даша какая ты молодец уже о пятом задумываешься) я просто в восхищении!
Пасиб Да, насчет пятого малыша, этто сильно! Даша, а почему к сорока? Можно же и сейчас или через годик например, ты же еще далека от 40, ииех зависть жгучая... я-то на третьего уже точно не решусь...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.01.2012, 12:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда удалить???ЗАчем удалить?!?!?!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.01.2012, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Дашуль, ты наш вечный двигатель Варечка пытается меньше доставлять хлопот мамочке, уже и одевается сама и кушает. Мы тоже уже кушаем самостоятельно и кстати очень аккуратно, а вот одеваться пока еще даже желания не изъявляет. А вот с пятым конечно ты молодец, как муж на это смотрит? Кстати, как у него дела, ты кажется говорила что на работе у него что-то не так, з/п так и задерживают?
Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим
Валюш, с посылочкой сейчас проясним
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2012, 16:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ты чего это? Зачем?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ого какие вы кокетки и болтушки! А ваш жених немногословен как настоящий мужчина (надеюсь), сейчас только начал активно балоболить на таро-баро-русско-китайском предложений пока нет...

Пасиб Да, насчет пятого малыша, этто сильно! Даша, а почему к сорока? Можно же и сейчас или через годик например, ты же еще далека от 40, ииех зависть жгучая... я-то на третьего уже точно не решусь...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Куда удалить???ЗАчем удалить?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Дашуль, ты наш вечный двигатель Варечка пытается меньше доставлять хлопот мамочке, уже и одевается сама и кушает. Мы тоже уже кушаем самостоятельно и кстати очень аккуратно, а вот одеваться пока еще даже желания не изъявляет. А вот с пятым конечно ты молодец, как муж на это смотрит? Кстати, как у него дела, ты кажется говорила что на работе у него что-то не так, з/п так и задерживают?
Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим
Валюш, с посылочкой сейчас проясним
спасибо не ожидала я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил
просто меня тут особо никто не замечает на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается вотЬ
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
просто меня тут особо никто не замечает на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается вотЬ
А ну снимай штаны!!! Будем ата-та тебе делать!!
Ты чего, Нась? Даже думать забудь об этом!!! ты же наш позитивчик! Мы тебя не отпустим никуда!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2012, 16:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не обижайтесь я вас всех люблю!
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть да ты с ума сошла чтоль??? никто не замечает навыдумывала я вообще редко могу писать мне Вика не дает у нас период начался истерик по любому поводу а про отвечать всем я вообще молчу.... хватит выдумывать я смотрю ты решила повторить Свету? не дури пожалуста
мармышка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Настен, извини если обидели, ты чего себе напридумывала??? тут в последнее время очень мало людей, поэтому я бывает загляну прочту и убегаю, а когда уже сяду комментировать за последние посты зацеплюсь и все. Не обижайся пожалуйста, лично я не хотела обидеть тебя своей невнимательностью, а на самом деле я за собой стала замечать что только о себе, вернее о Вове и тарахчу всем, просто в последнее время ни о чем думать не могу больше, надеюсь мы выкарабкаемся и меня отпустит
Сашуль, спасибо за посылочку , фоточку чуток попозже выложу, правда машинка уже уехала, Вовик быстро ею овладел сейчас наиграется и сфоткаю, а то крику будет...
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2012, 16:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже бывает находит...Хочется сделать такое что-нить, заблочиться везде или еще что-то пдобное...Но когда это проходит, я понимаю...НАФИГА? Кому от этого легче будет? Мне? Ну обратят на меня внимание, но пожалеют, поддержат..Но меня то с ними уже не будет! Я лишу себя таких замечательных девчонок....
Настюш, солнце, если что-то не так, ты не молчи, не держи в себе, на то мы здесь все и сидим, чтоб друг друга поддерживать...Ведь мы уже почти 3 года знакомы, подруги как-никак....
Просто у каждой забита голова своими повседневными делами, что даже элементарных вещей не замечаем...
Не грусти!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2012, 16:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего, Нась? Даже думать забудь об этом!!! ты же наш позитивчик! Мы тебя не отпустим никуда!
ой молчу молчу не ругайте меня
Тань я кстати фоточки твои в контакте смотрела , что за расоту ты навязала? это что чехлы для мобильных? такие уютные , просто комментить некогда было , муж комп дал на 5 мин, сегодня он у меня на сутках вот я и отрываюсь потом опять не выйти
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настен, извини если обидели, ты чего себе напридумывала??? тут в последнее время очень мало людей, поэтому я бывает загляну прочту и убегаю, а когда уже сяду комментировать за последние посты зацеплюсь и все. Не обижайся пожалуйста, лично я не хотела обидеть тебя своей невнимательностью, а на самом деле я за собой стала замечать что только о себе, вернее о Вове и тарахчу всем, просто в последнее время ни о чем думать не могу больше, надеюсь мы выкарабкаемся и меня отпустит
Сашуль, спасибо за посылочку , фоточку чуток попозже выложу, правда машинка уже уехала, Вовик быстро ею овладел сейчас наиграется и сфоткаю, а то крику будет...
Цитата:
У меня тоже бывает находит...Хочется сделать такое что-нить, заблочиться везде или еще что-то пдобное...Но когда это проходит, я понимаю...НАФИГА? Кому от этого легче будет? Мне? Ну обратят на меня внимание, но пожалеют, поддержат..Но меня то с ними уже не будет! Я лишу себя таких замечательных девчонок....
Настюш, солнце, если что-то не так, ты не молчи, не держи в себе, на то мы здесь все и сидим, чтоб друг друга поддерживать...Ведь мы уже почти 3 года знакомы, подруги как-никак....
Просто у каждой забита голова своими повседневными делами, что даже элементарных вещей не замечаем...
Не грусти!
да да извините.
просто тут тоже были неприятности я наверное остро нуждалась в общении и поэтому наверное так восприняла все
вот
а читала вас каждый день
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть да ты с ума сошла чтоль??? никто не замечает навыдумывала я вообще редко могу писать мне Вика не дает у нас период начался истерик по любому поводу а про отвечать всем я вообще молчу.... хватит выдумывать я смотрю ты решила повторить Свету? не дури пожалуста
нее не ругайся я больше не буду
мне уже стыдно блин простите дурёху
канешь у всех свои проблеммы
Н@стёночка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да да извините.
просто тут тоже были неприятности я наверное остро нуждалась в общении и поэтому наверное так восприняла все
вот
а читала вас каждый день
ну тогда рассказывай что случилось как у вас с Катюшей разрулилась ситуация?
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2012, 16:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да все на одно наложилось
вообще крыша едет
девочки реально какие то навязчивые страхи появились о конце света и прочей ерунде
начала успокоительные пить
а с мужем чуть не разошлась- уйти хотела и до сих пор подумываю
щас убегаю деток кормить позже напишу
Машунь я тебе помощь предлагала мало ли понадобится. если надумаешь Вовика в МОскву можешь на меня расчитывать
Спасибо, Настен , но надеюсь до этого не дойдет, пока тут лечимся
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2012, 17:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой молчу молчу не ругайте меня
Тань я кстати фоточки твои в контакте смотрела , что за расоту ты навязала? это что чехлы для мобильных? такие уютные , просто комментить некогда было , муж комп дал на 5 мин, сегодня он у меня на сутках вот я и отрываюсь потом опять не выйти
Да, Настюш, чехольчики для телефона...В хвастиках глянь, тут побольше фоточек....Давай тебе свяжулькаю в подарок? Это не сложно и не долго...
А что муж натворил опять?((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2012, 17:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня.
А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.01.2012, 18:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня.
А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.
Оль, письма не было, наверное не дошло....
Попробуй отвлечься, просто не привычно для тебя, поживете чуток, оботретесь, там уже и решите где жить, вернуться ведь вам есть куда, а это самое главное....везде есть плюсы, вон сегодня обзавидовалась прям, показывают как Собянин на каток в каком-то районе приехал, типа в следующем году еще больше построить катков обещает, а цена на прокат коньков - просто залог, да и по стоимости катание ерунда, у нас катков хватает, но блин, цены два года назад было на двоих больше тясячи, там получается прокат 300 с копейками и 200 с копейками катание, особо не находишься
Мариша М вне форума  
Закрытая тема