Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 23:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, у меня спина болит посто нереально.... Чуть постою согнувшить и все, хоть в слезы.... А ведь еще мелкого надо на руках таскать, он жене понимает, что низя....
pro100mariya вне форума  
Old 07.02.2012, 23:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девоньки, а у меня иногда в пузе очучение, что там толкается кто–то..... У меня наверно уже бзик:-) Причем именно толкается.... Хорошо помню эти ощущения с первой Б.
У меня тоже там движуха, конечно не толкается, но то щекочет, то кольнет. Я переживаю из-за этого.
А спина у меня тоже безумно болела,один раз 2 дня. Второй раз один день и на следующий с утра как рукой снимало.
sofia05 вне форума  
Old 08.02.2012, 07:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Не боись! Все норм у тебя! А мне завтра на работу первый день после почти трехнедельного отпуска
а я последнюю неделю дорабатываю и на недельку пойду отдыхъать,просто немогу больше=))
VentA вне форума  
Old 08.02.2012, 08:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Если есть желание сходи конечно, в любой мед. центр. Или клинику специализирующуюся на гинекологии.

Кстати девочки! Нашла еще одно средство от токса! Пломбир реально помогает.

А еще можете меня все поздравить я наконец-то окончательно бросила курить!!!
Молодец)) я тоже совсем не курю)
Крыло вне форума  
Old 08.02.2012, 08:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девоньки, а у меня иногда в пузе очучение, что там толкается кто–то..... У меня наверно уже бзик:-) Причем именно толкается.... Хорошо помню эти ощущения с первой Б.
а у тебя какой срок?
Крыло вне форума  
Old 08.02.2012, 11:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже там движуха, конечно не толкается, но то щекочет, то кольнет. Я переживаю из-за этого.
А спина у меня тоже безумно болела,один раз 2 дня. Второй раз один день и на следующий с утра как рукой снимало.
И у меня вчера весь вечер что то булькало в животе
Sveta-kafeta вне форума  
Old 08.02.2012, 12:13
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
а я последнюю неделю дорабатываю и на недельку пойду отдыхъать,просто немогу больше=))
Ну, и правильно. Отпуск – это святое:-)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а у тебя какой срок?
Маленький для толчков.... По моим подсчетам около 6,5 недель.
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2012, 12:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я уже от джинс отказалась, не комфортно себя в них чувствую, особенно когда сижу.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 08.02.2012, 13:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, и правильно. Отпуск – это святое:-)

Маленький для толчков.... По моим подсчетам около 6,5 недель.
У меня в первую Б шевелюшки начались в 14 недель, врачи и то не верили, пока он колом в боку не встал)))
Крыло вне форума  
Old 08.02.2012, 13:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, а я уже от джинс отказалась, не комфортно себя в них чувствую, особенно когда сижу.
Я уже сходила в магазин для беременных, взяла легинсы, туники и 1 штанишки))
Крыло вне форума  
Old 08.02.2012, 13:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня в первую Б шевелюшки начались в 14 недель, врачи и то не верили, пока он колом в боку не встал)))
Не, у меня в первую Б. шевелюшки почувствовались только в 19 недель. Да и в 7 недель просто нереальны шевелюшки...
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2012, 13:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 08.02.2012, 13:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мне почему то тоже кажется что есть движения какие то.....хотя по любому еще рано....)))

Мне тоже в джинсах не комфортно....и опять же понимаю, что там еще настолько маленький он, какой там некомфорт))))))))) Может жидкость задерживается....

У кого прибавка есть уже? я пока не набираю ТТТ))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.02.2012, 13:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Мне почему то тоже кажется что есть движения какие то.....хотя по любому еще рано....)))

Мне тоже в джинсах не комфортно....и опять же понимаю, что там еще настолько маленький он, какой там некомфорт))))))))) Может жидкость задерживается....

У кого прибавка есть уже? я пока не набираю ТТТ))))))))
у меня -1,5 доктор поругал, но сказал с недельки 14, 15 должен пойти набор веса
Сашкина конфетка вне форума  
Old 08.02.2012, 14:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
у меня -1,5 доктор поругал, но сказал с недельки 14, 15 должен пойти набор веса
Мне бы уйти в минус!!! Хотябы немного!!!!! У меня шевелюшки начались в 16 недель, что со второй что с первой!!!
Неня вне форума  
Old 08.02.2012, 14:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. неделек поздравляю. у меня за 3 недели + 1.5 кг. но мне это не страшно))) дефицит веса у меня)) с дочей первые шевелюшки недель в 16-17 были.
Кысена вне форума  
Old 08.02.2012, 19:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Прибавка должна начаться после 13 недель, заканчивается закладка органов и малявка начинает расти))

Мне бы килограмчиков 10 не помешало скинуть))
Крыло вне форума  
Old 08.02.2012, 20:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, а я в первую Б. в 11 недель пришла к гинекологу с весом – 5 кг...
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2012, 21:26
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик,у меня уже +2-3кг.
doktor вне форума  
Old 08.02.2012, 22:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
И у меня вчера весь вечер что то булькало в животе
У меня тоже такое было. Ужасное состояние
sofia05 вне форума  
Закрытая тема