![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он подошел ко мне...в белом костюме...такой высокий..он давно умер..я и не помнила,что он высокий был...сел...и говорит...я за тобой...так мягко сказал,по доброму...(ага...млять...сама доброта)...руки мне на сердце положил...и как будто что то вытягивает...прям как душа из меня вылазиет...ощущения-жуткие....никогда такого не испытывала...дышать не могу...говорить не могу...и как заору из последних сил....не за мной..не за мной..не хочу...ты ни туда пришел...и тут...бах..и вырубило меня...я на бок легла...уснула...и сквозь сон...вижу...как кто то погладил меня по голове...так нежно(я думала это мама)..оказалось-нет...и шторки зашторил..что бы темнее было в комнате...ну и тут я подумала...что мама...ТАК ВОТ...у нас ремонт тогда шел...и никаких шторок в комнате не было...ой мляяя..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди..убирайся)))Щяс мой любимый приедет...и я пойду дела делать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин, я и смотрю..чет вконтакте никого через раз не узнаю))
Дианыч, я ж писала, что к свекре жить уезжаем, а у них инета нет, да и некогда сейчас совсем со звездой моей! Нового у нас ничего, поболели тут дружно всей семьей. Бегаем за ручки, сама так и не ходит, сыкатно ей) ползает редко по настроению и на одной ноге, вторую на ступню ставит |
![]() |