|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня так родственники как-то достали, почему мол сразу не родили, как расписались. Я говорю: а вы купили бы нам квартиру? Если бы мы родили тогда, так и жили бы в съёмной однушке с ребёнком, а теперь у нас своя трёшка, и у моего ребёнка никогда не будет проблемы своей комнаты. Разумеется, если бы ребёнок получился раньше, то так и было бы, но мы тоже ответственно подходили к вопросу контрацепции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы так же.
Родителям не понять, они женились и сразу рожали - альтернативы не было. Да и на квартиру от государства рассчитывать можно. А вообще у меня успокоение какое-то началось. Я верю, что рожу, а когда уже не стоит остро вопрос. Не получилось сразу - ну и что теперь. Еще год пожила для себя. Вот хотела бы с мужем родить, но мой не сможет наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но меня не родители так доставали ![]() В смысле - у мужа проблемы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крови он боится у меня. Раз просила его укол себе поставить, так он по стене аж сполз, хорошо не упал.
главное, свиней, кур может резать, а человек если мучается - ему прям плохо. А сестра его с мужем рожала, вот меня щас убалтывает, говорит - классно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я уж подумала, что проблемы с зачатием из-за мужа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думала, что Б - это должно быть просто чудом, а не спланированным мероприятием... А тут - такая кипа анализов, что за голову хватаюсь и не знаю, с чего начать, куда бежать и что делать... И вообще - боюсь. Мало ли чего, да как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а если серьезно, то думаю, провериться на инфекции обоим, ну и желательно подлечить хронические заболевания, если имеются, чтоб на фоне Б не получить обострений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу родов с мужем - я с ним рожала. Ну точнее собиралась рожать с ним))) Но роды не вышли... Я довольна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если бы я взалась за эти анализы, я бы себя так закрутила, что из-за нервов не вышло бы никакой Б. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |