Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 23:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
мои все спят,а я решила одним глазком заглянуть что тута у нас и на боковую.
дома срач...воду дали только недавно...но зато доели суп вчерашний, а без воды не готовила,ну да мне и лень как то сегодня. Завтра займусь уборкой. Нас завалило снегом...весь день просто огромные хлопья летят и летят, на улицу не попали,Димыч продрых весь вечер, а в 8 не охото было чапать. Пойдем завтра может мяса пожарим если шампура найдем, не додумалась взять с дачи....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Алисоньку и Сашульку с 11 месяцами!!!!!
Аленку с зубиком - замечательный подарок на 8 марта
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:13
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
мои все спят,а я решила одним глазком заглянуть что тута у нас и на боковую.
дома срач...воду дали только недавно...но зато доели суп вчерашний, а без воды не готовила,ну да мне и лень как то сегодня. Завтра займусь уборкой. Нас завалило снегом...весь день просто огромные хлопья летят и летят, на улицу не попали,Димыч продрых весь вечер, а в 8 не охото было чапать. Пойдем завтра может мяса пожарим если шампура найдем, не додумалась взять с дачи....
привет, Тань. шашлык на морозе - это здорово
как там твой после корпоратива? месть была страшна?
Old 08.03.2012, 23:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, спасибо.
Да я прям в бешенстве была. Припомнмла ему все все все. Скорпион я... Фигли
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:20
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ди, спасибо.
Да я прям в бешенстве была. Припомнмла ему все все все. Скорпион я... Фигли
Скорпион -это сила, что ж твой такого злостного сотворил на 8 марта?
Old 08.03.2012, 23:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! Всех с праздником=)
У нас сегодня блин тоже все "классно" вышло... Разругались в пух и прах - до сих пор не помирились.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:32
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поняла: или мужчины 8 марта должны быть шёлковыми и ласковыми или скандал обеспечен)))))))))
мы сёдня полдня были у родителей, а утром мой блины испек со сгущенкой, а щас спать лег,
так что повода для поругаться нет;-)
Old 08.03.2012, 23:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

у меня тоже 8 марта удался.
За целый день не присела: готовила, мыла, убирала. Посуда грязная бесит уже..она не кончается. В раковине постоянно что-то стоит

Сашка вазу разбил...мою любимую, красивую такую. Мне ее подарили в том году на 8 марта. Годик пожила, порадовала меня(((
Лешка пообещал 10000 ваз взамен.

Сегодня сильные вспышки на солнце. Может в этом дело???
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я поняла: или мужчины 8 марта должны быть шёлковыми и ласковыми или скандал обеспечен)))))))))
мы сёдня полдня были у родителей, а утром мой блины испек со сгущенкой, а щас спать лег,
так что повода для поругаться нет;-)
завтра тоже хочу блинов наготовить. Мой папа сегодня икры нам привез. Обожаю блины с икрой)))
Old 08.03.2012, 23:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорпион -это сила, что ж твой такого злостного сотворил на 8 марта?
Ой... С фигни началось. Но он в мтоге 100% непоав оказался. Попросил прощения потом, но день был испорчен.
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки! Всех с праздником=)
У нас сегодня блин тоже все "классно" вышло... Разругались в пух и прах - до сих пор не помирились.
Грустно ((( мы раз в месяц стабильно ругаемся. Проблема в том что муж мой на работу не ходит и мы постоянно вместе. Он когда уеЗжает у нас у обоих праздник
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:55
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
завтра тоже хочу блинов наготовить. Мой папа сегодня икры нам привез. Обожаю блины с икрой)))
ууууу, нямка. к нам друзья в субботу собираются, хочу блинчики сворганить или с красной рыбой или с икрой. по ходу решу
а разбитая ваза - это на счастье.
Ко всему надо философски относиться
Old 08.03.2012, 23:58
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже 8 марта удался.
За целый день не присела: готовила, мыла, убирала. Посуда грязная бесит уже..она не кончается. В раковине постоянно что-то стоит
а чего муж в честь праздника раковину не разгрузил???
Цитата:
Ой... С фигни началось. Но он в мтоге 100% непоав оказался. Попросил прощения потом, но день был испорчен.

Грустно ((( мы раз в месяц стабильно ругаемся. Проблема в том что муж мой на работу не ходит и мы постоянно вместе. Он когда уеЗжает у нас у обоих праздник
Конечно, они почти всегда неправы

вот и минусы постоянного совместного прибывания,
но в этом же и куча плюсов, я так хочу, чтоы мой иногда не уходил на работу
Old 09.03.2012, 00:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ууууу, нямка. к нам друзья в субботу собираются, хочу блинчики сворганить или с красной рыбой или с икрой. по ходу решу
а разбитая ваза - это на счастье.
Ко всему надо философски относиться
вот жду теперя счастья)))

да я уже успокоилась. Надо готовиться к таким происшествиям. Скоро многое он будет бить. Это ж дети)))
НУ и я виновата. Поставила в его доступности.....

Цитата:
а чего муж в честь праздника раковину не разгрузил???

Конечно, они почти всегда неправы

вот и минусы постоянного совместного прибывания,
но в этом же и куча плюсов, я так хочу, чтоы мой иногда не уходил на работу
сказал: я смотрел за Сашкой. Только я , когда за Сашкой смотрю в будни, успеваю и полы помыть, и приготовить, и посуду помыть, и погулять с ребенком, и остальное. А он не может столько дел одновременно делать.
постоянно вместе - это тяжко. Отдыхать надо друг от друга.
Old 09.03.2012, 00:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказал: я смотрел за Сашкой. Только я , когда за Сашкой смотрю в будни, успеваю и полы помыть, и приготовить, и посуду помыть, и погулять с ребенком, и остальное. А он не может столько дел одновременно делать.
постоянно вместе - это тяжко. Отдыхать надо друг от друга.
Мой тоже не умеет одновременно что-то делать... Но это только дома... А на работе - пожалуйста=)
Цитата:
А мы ругаемся чаще чем раз в месяц. Ненавижу когда тот кто ничего не делает начинает умничать и рассказывать как правильно, хотя сам никогда не делал. мне мой муж сегодня рассказывал что у меня у Даши режим не правильный. Пипец. Я разозлилась и предоставила ему возможность устанавливать правильный. Да и это еще далеко не все... вот честно - была готова нести документы на развод. Дашу жалко.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
деток с датками))))))
и с зубами))))))

мы сегодня тоже поругалися))))))))
и я до сих пор обижена
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 00:55
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Мой тоже не умеет одновременно что-то делать... Но это только дома... А на работе - пожалуйста=)

А мы ругаемся чаще чем раз в месяц. Ненавижу когда тот кто ничего не делает начинает умничать и рассказывать как правильно, хотя сам никогда не делал. мне мой муж сегодня рассказывал что у меня у Даши режим не правильный. Пипец. Я разозлилась и предоставила ему возможность устанавливать правильный. Да и это еще далеко не все... вот честно - была готова нести документы на развод. Дашу жалко.
во-во.... у нас также. Меня вытряхивает всю, когда он начинает умничать. Лешка вообще про ребенка ничего не знает, ни где одежда его лежит, ни чем кормить надо, ни режим его. А советов море дает. И меня еще ругает, когда я что-то не так делаю по его меркам.
Я ему говорю, ты хоть литературу про детей почитай, как -чего, а потом мне что-то говори. А то глупость скажет, а я нервничаю...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
деток с датками))))))
и с зубами))))))

мы сегодня тоже поругалися))))))))
и я до сих пор обижена
приветик, Юлечек..
С праздником.
Ну точно сегодня бури какие-то ругательные....
Old 09.03.2012, 01:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага)) ругательные бури)))))
Свет, ты прям мастерица
я нифига не успеваю(((
я вообще давно поняла - я хреновая хозяйка
мне мои ничего не дают сделать(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 01:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага)) ругательные бури)))))
Свет, ты прям мастерица
я нифига не успеваю(((
я вообще давно поняла - я хреновая хозяйка
мне мои ничего не дают сделать(((
Юль, я сама ниче не успеваю.
А у тебя два ребенка все таки, погодки. Да еще и однушка.
Я хоть Сашку в одной комнате кладу, в другой что-то делаю.
Да и потом мое время после 9-10 часов вечера, когда Сашку на ночь кладем. Вот в это время все делаю, что могу.
Мне кажется, ты очень хорошая хозяйка и мама)))
Просто у тебя условия жесткие...не каждый выдержит...
Old 09.03.2012, 01:35
Светик85
Мама-практикант

я спать...
спокойной ночи)))
Old 09.03.2012, 01:36
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, что-то меня бес попутал....не поздравила наших деточек с датками...
Ответ