![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла: или мужчины 8 марта должны быть шёлковыми и ласковыми или скандал обеспечен)))))))))
мы сёдня полдня были у родителей, а утром мой блины испек со сгущенкой, а щас спать лег, так что повода для поругаться нет;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже 8 марта удался.
За целый день не присела: готовила, мыла, убирала. Посуда грязная бесит уже..она не кончается. В раковине постоянно что-то стоит ![]() ![]() ![]() Сашка вазу разбил...мою любимую, красивую такую. Мне ее подарили в том году на 8 марта. Годик пожила, порадовала меня((( Лешка пообещал 10000 ваз взамен. Сегодня сильные вспышки на солнце. Может в этом дело??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... С фигни началось. Но он в мтоге 100% непоав оказался. Попросил прощения потом, но день был испорчен.
Грустно ((( мы раз в месяц стабильно ругаемся. Проблема в том что муж мой на работу не ходит и мы постоянно вместе. Он когда уеЗжает у нас у обоих праздник |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разбитая ваза - это на счастье. Ко всему надо философски относиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот и минусы постоянного совместного прибывания, но в этом же и куча плюсов, я так хочу, чтоы мой иногда не уходил на работу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я уже успокоилась. Надо готовиться к таким происшествиям. Скоро многое он будет бить. Это ж дети))) НУ и я виновата. Поставила в его доступности..... Цитата:
постоянно вместе - это тяжко. Отдыхать надо друг от друга. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ругаемся чаще чем раз в месяц. Ненавижу когда тот кто ничего не делает начинает умничать и рассказывать как правильно, хотя сам никогда не делал. мне мой муж сегодня рассказывал что у меня у Даши режим не правильный. Пипец. Я разозлилась и предоставила ему возможность устанавливать правильный. Да и это еще далеко не все... вот честно - была готова нести документы на развод. Дашу жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я ему говорю, ты хоть литературу про детей почитай, как -чего, а потом мне что-то говори. А то глупость скажет, а я нервничаю... Цитата:
С праздником. Ну точно сегодня бури какие-то ругательные.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у тебя два ребенка все таки, погодки. Да еще и однушка. Я хоть Сашку в одной комнате кладу, в другой что-то делаю. Да и потом мое время после 9-10 часов вечера, когда Сашку на ночь кладем. Вот в это время все делаю, что могу. Мне кажется, ты очень хорошая хозяйка и мама))) Просто у тебя условия жесткие...не каждый выдержит... |
|
![]() |
![]() |