![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Оль
![]() Цитата:
вот она ![]() в кровати не спит, мы по-прежнему вместе с ней спим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки караулить же нереально а самой жить когда?
мне надо на ночь помыться у меня как катя ляжет можно сказать день нарчинается вилка у нас кровать еще как щезлонг, если мне в туалет или еще куда надо я ее туда сажаю и там безопасно так что мы не будем пока разбирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купаюсь вечером, перед ее укладванием, потом мою ее, укладываю и сажусь с ноутбуком жить своей жизнью)))))) ноу проблемс каждый подстраивается под свои условия если мне надо в туалет, я беру игрухи, тащу ее с собой) сажаю и она играет там на полу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже борт сняли, чтобы сам мог входить-выходить и получилось что то вроде домика теперь /сверху накрываем и он может играть там час два не приставая ко мне и не громя квартиру/ купим ему нормальный домик позже.
Пыталась класть туда, ночью все равно переползает ко мне. Буду ждать когда сам захочет спать отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Роберту и Алису с девяточкой!
я начинаю укладывать ре в 10, засыпает он в 10.30. перекладываю в его кроватку. и у меня есть час чтоб заняться своими делами. через час он проснется, я его возьму на руки покачаю 2 мин и он опять спит на час. а ночью уже спит со мной |
![]() |
![]() |