Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 00:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Никитосик,сладкий....с даткой!
p.s купили коляску жетем призм...угадайте сколько колес 3
пошла вас читулить
О! Поздравляю! Мучения закончились! Уже опробовали?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я уже удалила, муж наругался, не разрешает мне выкладывать фотки и видео все боится, что сглазят
Мы тоже с мужем не выкладываем. Даже не потому что сглазят, а почему-то мне не хочется, чтоб на Даньку все глазели. Ну не знаю, такая заморочка у меня А в группу все никак не доберусь чего-нибудь выложить

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Загрузила и я в группу как мы ползаем
Иннусь! Какой Денька умничка! Прям так аккуратненько, правильно, ручка-ножка-ручка-ножка Я чуть не прослезилась... Не знаю, такая волна нежности нахлынула

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....
Ой-ой! Держим кулачки за тебя! Не болей!
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.02.2012, 01:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ммм, попробовать можно!
Я тут повадилась аудиокниги покупать у них, так что сейчас частенько апп стор пользую. Так прикольно теперь, на прогулках слушаю книги всякие)) читать не надо даже))
И как тебе аудиокниги? Просто я тоже "подсела" на них во время прогулок и сейчас 2 часа так быстро проходят Мне первую было странно слушать, а сейчас хорошо воспринимается

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь! Какой Денька умничка! Прям так аккуратненько, правильно, ручка-ножка-ручка-ножка Я чуть не прослезилась... Не знаю, такая волна нежности нахлынула
Спасибо, Лен
Auttti вне форума  
Old 29.02.2012, 01:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
И как тебе аудиокниги? Просто я тоже "подсела" на них во время прогулок и сейчас 2 часа так быстро проходят Мне первую было странно слушать, а сейчас хорошо воспринимается
Блин, может еще раз попробовать. А то мне первая книжка не пошла, вот я и против аудиокниг стала. А может все не так плохо? Надо будет повторить попытку.
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.02.2012, 01:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, может еще раз попробовать. А то мне первая книжка не пошла, вот я и против аудиокниг стала. А может все не так плохо? Надо будет повторить попытку.
Может неудачная книга попалась? "Не твоя"?
Попробуй еще какую-нибудь, все же не так скучно гулять

А я все не могу никак встретится со своими подругами по коляскам... Болеют у всех детки...
Auttti вне форума  
Old 29.02.2012, 01:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Может неудачная книга попалась? "Не твоя"?
Попробуй еще какую-нибудь, все же не так скучно гулять

А я все не могу никак встретится со своими подругами по коляскам... Болеют у всех детки...
Да, надо будет чего-нибудь скачать. Я вобще музыку слушаю на прогулках и в облаках витаю)))

А я сама все время Тоже бы не прочь с кем-то познакомиться, да негде((( Парка у нас нет, брожу просто по улицам. Не буду же я по дороге останавливать мамочек с колясками и знакомиться
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.02.2012, 02:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо будет чего-нибудь скачать. Я вобще музыку слушаю на прогулках и в облаках витаю)))

А я сама все время Тоже бы не прочь с кем-то познакомиться, да негде((( Парка у нас нет, брожу просто по улицам. Не буду же я по дороге останавливать мамочек с колясками и знакомиться
А какой-нибудь местный форум? У нас на местном форуме постоянно мамочки ищут подруг)))) Но мне повезло, я узнала, что у двух знакомых девочек детки появились, а одна из них еще подружку с коляской привела Так на 4-ро, но все вместе только пару раз были, еще осенью - то болезни, то режимы не совпадают
Auttti вне форума  
Old 29.02.2012, 09:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
привет девушки! послала табличку иришке чтобы она вставила в первое сообщение. Это черновой вариант, т.к. всех данных не знаю, в след понедельник добавлю и исправлю.
Пошла вас читать
Девченки мне бы еще поагово кто нибуь объяснил как там вставить
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....
круто весеннее настроение на душе и не болеть
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я и не собиралась говорить, спалилась по-глупому, страницу не закрыла в контакте
Да я ему тож говорю фигня это все, а он нет, типа ты ж не знаешь, кто смотреть будет, может люди недобрые и бла бла бла... За сына трясется пипец
и мой такой же по началу был а щас уже сам выкладывает
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 10:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юлька, с погодками намного проще.
Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют.
А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д.
как раз наоборот,с погодками треш,т.к. мой взрослы и сам может поесть/умыться/телек себе включить,а тут не знаешь за кем первым бежать и кого кормить,оба лезут,куда не просят,у меня у знакомой дети погодки,она уже готова повеситься,говорит не успевает ничего абсолютно,пока одного покормишь,вторая все шмотки вывалит или что-то прольет/разобьет,пока начнешь убирать,первая орать начинает,тем более тому малышу,которому 1,5 года невозможно объяснить,что кричать и топать нельзя,т.к. разбудишь мелкую....я своему могу сказать ,чтоб тише был,сидит в комп играет молча,а попробуй 1,5-2 летнему объясни,что малыш спит,да ему похрен будет. Так что я думаю лучше,когда разница больше. Единственный затык со старшим-уроки,но это при правильном распорядке дня все можно успеть.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

сеня утром Злату кормила атас как! включила на кухне канал Дисней и вот под мультики рот открывала,кое как 100мл скормила,причем обманным путем впихивала ложки,подносила бутылку с соком ко рту,она рот открывает и я быстро ложку с кашей туда

Чет у нас Ангорка куда-то пропала ты хде солнушко
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вот и рисовая каша нам не по вкусу. вся надежда на овсянку...прям плюется паразит!

всем привет)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 10:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

сеня утром Злату кормила атас как! включила на кухне канал Дисней и вот под мультики рот открывала,кое как 100мл скормила,причем обманным путем впихивала ложки,подносила бутылку с соком ко рту,она рот открывает и я быстро ложку с кашей туда

Чет у нас Ангорка куда-то пропала ты хде солнушко
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тута я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаю вас, но писать не успеваю, мне к 5 марту нужно 2 главы диплома сдать, а у меня конь не валялся, сижу ночами пишу в темпе. Еще и массаж начали делать, приходится каждый день ездить массажистку от метро забирать-привозить. Плюс свекровь приехала, приходится теперь на троих готовить, да и ребенка от нее спасать иногда...вобщем трееееш, после 5 марта будет попроще, надеюсь...
Не теряйте меня, я тут, но не успеваю за вами!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем привет

Девченки мне бы еще поагово кто нибуь объяснил как там вставить
Ир, в том твоем первом сообщении внизу есть кнопка "Ред" (редактировать), нажми ее, тебе откроется твое сообщение и сможешь туда дописать/стереть что хочешь
Auttti вне форума  
Old 29.02.2012, 10:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

НАШЕГО СЛАДКОГО ЖЕНИХА НИКИТОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!

Миллион поцелуев от Полинки!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
:
Очень понравилось! Воспринимается хорошо, запоминается.

Цитата:
Может ты попала на какое-нибудь некачественное, нудное чтение? Хорошо книга была озвучена?
Вот которые я на телефон покупаю, очень хорошо озвучены!
А тут позавчера купила Евгений Онегин, так там вообще такой кайф!! За автора читает Гафт, за Онегина Хабенский, за Татьяну Ольга Будина. Каждый герой своим голосом разговаривает. Плюс всякие звуковые эффекты, типа потрескивание дров в камине (когда по тексту они у камина сидят), или топот копыт)) Очень классно!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как раз наоборот,с погодками треш,т.к. мой взрослы и сам может поесть/умыться/телек себе включить,а тут не знаешь за кем первым бежать и кого кормить,оба лезут,куда не просят,у меня у знакомой дети погодки,она уже готова повеситься,говорит не успевает ничего абсолютно,пока одного покормишь,вторая все шмотки вывалит или что-то прольет/разобьет,пока начнешь убирать,первая орать начинает,тем более тому малышу,которому 1,5 года невозможно объяснить,что кричать и топать нельзя,т.к. разбудишь мелкую....я своему могу сказать ,чтоб тише был,сидит в комп играет молча,а попробуй 1,5-2 летнему объясни,что малыш спит,да ему похрен будет. Так что я думаю лучше,когда разница больше. Единственный затык со старшим-уроки,но это при правильном распорядке дня все можно успеть.
Не, Юль, я с тобой не согласна.
Когда оба маленькие, проще. Обоих накормил, спать уложил. А первоклашка сам по себе требует очень много внимания. Я так думаю, что у тебя сейчас не получается сыну давать столько внимания, сколько ему необходимо. Да и уроки делать в 11 ночи - это жесть, конечно. Но никак не разорваться, я понимаю! А был бы сына твой сейчас лет трех, детсадовского возраста, тебе было бы проще намного.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 10:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Не, Юль, я с тобой не согласна.
Когда оба маленькие, проще. Обоих накормил, спать уложил. А первоклашка сам по себе требует очень много внимания. Я так думаю, что у тебя сейчас не получается сыну давать столько внимания, сколько ему необходимо. Да и уроки делать в 11 ночи - это жесть, конечно. Но никак не разорваться! Был бы сына твой сейчас лет трех, детсадовского возраста, тебе было бы проще намного.
через год расскажу кто был прав)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 10:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вобщем быстренько расскажу, чего у нас нового:

С головой, т-т-т, у Поли все в порядке!
Начали массаж, массажистка сказала, что мы молодцы, скоро будем ползать и сами сидеть!
Еще сказала, что если ребенок встает в 6 месяцев, то значит у него очень сильный гипертонус, что ребенок без тонуса должен встать только в 8 месяцев. Воть, сказала, чтобы я не торопила события, что все у нас отлично.
И еще сказала, чтобы купили манеж все таки, т.к. если днем ребенка в кровати не держать, то ребенок не научиться вставать за опору, а у нас кровать на верху, а тусим в низу, так что передо мной опять муки выбора манежа)))
Дала ребенку банан, она ест, не очень охотно, но без рвотиков, ура!
Ну вот такие дела)))
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
через год расскажу кто был прав)))))
Ага))

Просто у меня еще две подружки, которые родили в прошлом году вторых детей, а первые дети у них как раз уже большие. У одной в первый класс пошла осенью, у другой во второй. Так обе ноют. Говорят, что если бы не бабушки, справиться было бы нереально. Старшие дети очень много внимания отнимают, у них школа, уроки, да еще и кружков куча разных, куда надо отвозить-привозить. Да и еще им общение уже нужно, не только уход, как за маленьким. Вот реально времени не хватает на двоих детей при такой разнице в возрасте.
А были бы первые дети старше года на 2-3, красота! Старшего в садик, сама с малышом. Потом, вечером идешь гулять с малышом, забираешь старшего из садика.
Это, конечно, мое личное мнение.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 10:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Может ты попала на какое-нибудь некачественное, нудное чтение? Хорошо книга была озвучена?
Вот которые я на телефон покупаю, очень хорошо озвучены!
А тут позавчера купила Евгений Онегин, так там вообще такой кайф!! За автора читает Гафт, за Онегина Хабенский, за Татьяну Ольга Будина. Каждый герой своим голосом разговаривает. Плюс всякие звуковые эффекты, типа потрескивание дров в камине (когда по тексту они у камина сидят), или топот копыт)) Очень классно!
А зачем покупать в каком-то эпл сторе? все ж бесплатно можно скачать на торрентах или просто в нете! И проги все тоже сейчас уже скачать можно везде, не понимаю...
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:52
Anngor-ka
Мама-практикант

А, про вес забыла написать, у меня -500гр.
теперь я 54кг. осталось 2кг до добеременного веса.
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня ванька не в кроватке начал вставать)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема