![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй еще какую-нибудь, все же не так скучно гулять ![]() А я все не могу никак встретится со своими подругами по коляскам... Болеют у всех детки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сама все время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
сеня утром Злату кормила атас как! включила на кухне канал Дисней и вот под мультики рот открывала,кое как 100мл скормила,причем обманным путем впихивала ложки,подносила бутылку с соком ко рту,она рот открывает и я быстро ложку с кашей туда ![]() Чет у нас Ангорка куда-то пропала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не теряйте меня, я тут, но не успеваю за вами! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Вот которые я на телефон покупаю, очень хорошо озвучены! А тут позавчера купила Евгений Онегин, так там вообще такой кайф!! За автора читает Гафт, за Онегина Хабенский, за Татьяну Ольга Будина. Каждый герой своим голосом разговаривает. Плюс всякие звуковые эффекты, типа потрескивание дров в камине (когда по тексту они у камина сидят), или топот копыт)) Очень классно! Цитата:
Когда оба маленькие, проще. Обоих накормил, спать уложил. А первоклашка сам по себе требует очень много внимания. Я так думаю, что у тебя сейчас не получается сыну давать столько внимания, сколько ему необходимо. Да и уроки делать в 11 ночи - это жесть, конечно. Но никак не разорваться, я понимаю! А был бы сына твой сейчас лет трех, детсадовского возраста, тебе было бы проще намного. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем быстренько расскажу, чего у нас нового:
С головой, т-т-т, у Поли все в порядке! ![]() Начали массаж, массажистка сказала, что мы молодцы, скоро будем ползать и сами сидеть! Еще сказала, что если ребенок встает в 6 месяцев, то значит у него очень сильный гипертонус, что ребенок без тонуса должен встать только в 8 месяцев. Воть, сказала, чтобы я не торопила события, что все у нас отлично. И еще сказала, чтобы купили манеж все таки, т.к. если днем ребенка в кровати не держать, то ребенок не научиться вставать за опору, а у нас кровать на верху, а тусим в низу, так что передо мной опять муки выбора манежа))) Дала ребенку банан, она ест, не очень охотно, но без рвотиков, ура! Ну вот такие дела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага))
Просто у меня еще две подружки, которые родили в прошлом году вторых детей, а первые дети у них как раз уже большие. У одной в первый класс пошла осенью, у другой во второй. Так обе ноют. Говорят, что если бы не бабушки, справиться было бы нереально. Старшие дети очень много внимания отнимают, у них школа, уроки, да еще и кружков куча разных, куда надо отвозить-привозить. Да и еще им общение уже нужно, не только уход, как за маленьким. Вот реально времени не хватает на двоих детей при такой разнице в возрасте. А были бы первые дети старше года на 2-3, красота! Старшего в садик, сама с малышом. Потом, вечером идешь гулять с малышом, забираешь старшего из садика. Это, конечно, мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |