![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы похоже тут с тобой вдвоём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня ребенок жрет как слоненок извините....
порция так эдак грамм 300 а то и больше картошки с мясом тушеных в сметанке.... ушло просто на раз-два и закусил еще печенюшкой... я в шоке... вот сижу и думаю - прокормлю ли я этого проглота? ))))) а себе пирог с ветчиной и сыром забацала - прям офигенный вышел ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Предстваляете. а сын-то у меня оказывается, шмоточник!!! Сегодня побывали во многих местах, и заехали на рынок купить ему упаковку колготонов и укаковку носочков. И вот кормлю его вечером и болтаю - день вспминаем. и вот на фразе "купили Данечке колготочки" ребненок начинает хлопать себя по ногам и стаскивать колготки надетые. в общем вылезаем из-за стола, потрошим пакет и начинаем разглядывать колготки. я ж рассказываю -эти с жирафом, эти с вертолетом.. и тут раздается радостное "бррррууум" - сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть....
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() фигасе! У нас полшестого было, это у вас скока? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, многовато, не могу решиться.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вроде полдевятого было. У нас кажись 3 часа разницы. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |