Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 21:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

без понятия ) я устанавливала - у меня он ниче не спрашивал ) спросил логин и пароль, после этого установился с сайта и работает ) буквально в воскресение было это все )))
Luka вне форума  
Old 10.03.2012, 21:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм-хм. Чо ему надо тогда- не пойму.
Пора значит мне спать.
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2012, 22:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня сейчас стас уже тусует со мной - по гостям, коттеджам, по работе - и норм, все пучком )))
так что сидеть ждать пока там наш папа одумается. пошевелит двумя извилинами (а у мужиков их две - одна ам-ам, другая тык-тык) я не собираюсь
сын улегся ))) красота )
вообще тащусь - днем ложится за две-три минуты, вечером так же - бутылку выпил, пока я ее помыла - пришла - уже спит
вот такая красотень )
да я вот Лену тоже очень рано в свет выводить стала, прям 1,5 лет, а к бабушкам вообще нещадно с месяца-двух мотались постоянно, но вот сейчас дочь реально очень заводная, и то лето на даче, без особых поездок-путешествий и моря, ей далось с трудом. Ей реально движухи не хватало. Думаю , что это я её так доразвлекалась. Сначала я была молодая и резвая, я её в 24 что ль родила, и меня прям всё тянуло куда-то, потом папы не стало и надо было её трясти, чтоб не плакала постоянно, потом просто стало много возможностей и было жаль упускать. Но вот сейчас марку старушки-веселушки держать мне труднее, а её в отрыв с подружками отпускать рановато, на мой взгляд. Вот посмотрю как это лето начнется, там видно будет куда сорвёмся.
Всё конечно на малыша пока ориентировано.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Верно, ага. Мне сейчас никого ждать не надо, так такое облегчение, и доча рано ложиться стала и мне хоть передохнуть можно. А вообще я не заметила отсутствие мужа, только что хлопот меньше и нервотрепки. А всё остальное я и так сама всегда делаю.
вот передохни немного и подумаешь ещё раз. Холодная голова и четкий расчет-залог благополучия. Как говорится "Первый ребенок-по любви, второй- с хорошим мужем". Ну так и у вас, первый этап совместной жизни в розовых очках и чувствах, последующие этапы-в соответствии с обстоятельствами.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой. ну хорошо. а то думаю мож опять чего лишнего ляпнула...

А я ж тут опять вся в сессии, уже скрючило все пальцы от клавы..ой чож через год будет. перед защитой-то...
держись,Жень, ты справишься, опять же ой как вовремя у тебя всё получилось, из декрета выйдешь с рабочими мозгами уже, но отдохнувшая от учебы, а то с киселем в голове, да под аттестацию сразу- климатит немного . У нас каждые 3 года аттестация и обучение обязательно, или если новая должность. работать некогда

Цитата:
хм-хм. Чо ему надо тогда- не пойму.
Пора значит мне спать.
спи, солнышко, завтра будет новый день.
Ket вне форума  
Old 10.03.2012, 23:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да я вот Лену тоже очень рано в свет выводить стала, прям 1,5 лет, а к бабушкам вообще нещадно с месяца-двух мотались постоянно, но вот сейчас дочь реально очень заводная, и то лето на даче, без особых поездок-путешествий и моря, ей далось с трудом. Ей реально движухи не хватало. Думаю , что это я её так доразвлекалась. Сначала я была молодая и резвая, я её в 24 что ль родила, и меня прям всё тянуло куда-то, потом папы не стало и надо было её трясти, чтоб не плакала постоянно, потом просто стало много возможностей и было жаль упускать. Но вот сейчас марку старушки-веселушки держать мне труднее, а её в отрыв с подружками отпускать рановато, на мой взгляд. Вот посмотрю как это лето начнется, там видно будет куда сорвёмся.
Всё конечно на малыша пока ориентировано.

вот передохни немного и подумаешь ещё раз. Холодная голова и четкий расчет-залог благополучия. Как говорится "Первый ребенок-по любви, второй- с хорошим мужем". Ну так и у вас, первый этап совместной жизни в розовых очках и чувствах, последующие этапы-в соответствии с обстоятельствами.
А я вот ребенка в свет начала выводить рано, в прошлом году в марте мы поехали первый раз в гости надолго. И потом месяцев с 3 в кафе - рестораны мы с ним ходили спокойно, а там уже и лето - вообще красота, в выходные уезжали из дома на целый день - пляжи, парки. Вообще никаких проблем не было, сися с собой - красота. А вот сейчас уже вообще брать с собой не хочу, только приходится, потому что оставить не с кем. А так, то спать, то есть, то бегать везде - в машине плохо засыпает и просыпается быстро. Но в связи с тем, что бабушка далековато приходится везде с собой, так что тоже будет компанейский товарищ
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2012, 05:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня что-то очень рано подорвались.
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Началось в колхозе утро... Опять Пузяка летает.
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 16:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ага...вроде оклемалась пузяка
Luka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Вы где все?)))
Luka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы похоже тут с тобой вдвоём Я опять дитё очень быстро уложила! У меня прям курорт! И Тосик еду опять сегодня ела путёво И вообще у меня вдохновение на рассаду растений. Я даже один черенок фикуса продала аж за 50 р.! Ещё бы 9 тыщ нарисовать и совсем хорошо было бы )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 19:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вот ребенка в свет начала выводить рано, в прошлом году в марте мы поехали первый раз в гости надолго. И потом месяцев с 3 в кафе - рестораны мы с ним ходили спокойно, а там уже и лето - вообще красота, в выходные уезжали из дома на целый день - пляжи, парки. Вообще никаких проблем не было, сися с собой - красота. А вот сейчас уже вообще брать с собой не хочу, только приходится, потому что оставить не с кем. А так, то спать, то есть, то бегать везде - в машине плохо засыпает и просыпается быстро. Но в связи с тем, что бабушка далековато приходится везде с собой, так что тоже будет компанейский товарищ
а я бабушкам особо и не оставляла, я дочку с удовольствием за собой таскала, а вот теперь я одна за рулём, а мне всё кажется, что только я малыша могу развлекать вечно, часто в машине сын засыпает, но если не сложилось, то дорога тяжело иногда дается

Цитата:
Началось в колхозе утро... Опять Пузяка летает.

Цитата:
Мы похоже тут с тобой вдвоём Я опять дитё очень быстро уложила! У меня прям курорт! И Тосик еду опять сегодня ела путёво И вообще у меня вдохновение на рассаду растений. Я даже один черенок фикуса продала аж за 50 р.! Ещё бы 9 тыщ нарисовать и совсем хорошо было бы )))))))))
да уж рисовальщица, у тебя перезанять хоть есть где?
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Еще я с вами

У меня тоже ребенок сегодня кушал. Прямо боюсь сглазить.
Жень, скайп установила?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2012, 19:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоська молодчинка, радует мамочку. А может потому что ты спокойна, вот и она не ждёт незнамо чего?
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 19:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня ребенок жрет как слоненок извините....
порция так эдак грамм 300 а то и больше картошки с мясом тушеных в сметанке.... ушло просто на раз-два и закусил еще печенюшкой...
я в шоке... вот сижу и думаю - прокормлю ли я этого проглота? )))))

а себе пирог с ветчиной и сыром забацала - прям офигенный вышел )
Luka вне форума  
Old 11.03.2012, 20:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
порция так эдак грамм 300 а то и больше картошки с мясом тушеных в сметанке.... ушло просто на раз-два и закусил еще печенюшкой...

ещё как прокормишь, да ещё тааааак вкусненько
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 20:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Предстваляете. а сын-то у меня оказывается, шмоточник!!! Сегодня побывали во многих местах, и заехали на рынок купить ему упаковку колготонов и укаковку носочков. И вот кормлю его вечером и болтаю - день вспминаем. и вот на фразе "купили Данечке колготочки" ребненок начинает хлопать себя по ногам и стаскивать колготки надетые. в общем вылезаем из-за стола, потрошим пакет и начинаем разглядывать колготки. я ж рассказываю -эти с жирафом, эти с вертолетом.. и тут раздается радостное "бррррууум" - сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть.... ходит довольный..

Цитата:
держись,Жень, ты справишься, опять же ой как вовремя у тебя всё получилось, из декрета выйдешь с рабочими мозгами уже, но отдохнувшая от учебы, а то с киселем в голове, да под аттестацию сразу- климатит немного . У нас каждые 3 года аттестация и обучение обязательно, или если новая должность. работать некогда .
спасибо, штарааююсь.....но ой как напряжно бывает. Кстати, у нас тоже в этом году аттестацию проходит народ прям со скрипом..порасслаблялись поди..

Цитата:
А мы сегодня что-то очень рано подорвались.
фигасе! У нас полшестого было, это у вас скока?
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2012, 20:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж рисовальщица, у тебя перезанять хоть есть где?
Неа, многовато, не могу решиться.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Еще я с вами

У меня тоже ребенок сегодня кушал. Прямо боюсь сглазить.
Жень, скайп установила?
Не могу никак Похоже на компе чего-то не хватает. Мне ж умельцы всё сносили при вирусе и ничо заново не установили толком. Скайп скачала, установила, регистрация тыр-быр... Но когда открывается окно, где надо ввести логин а пароль, там вот эти строчки не активны! На курсор не реагируют! Чо вот им там надо?
Цитата:
Тоська молодчинка, радует мамочку. А может потому что ты спокойна, вот и она не ждёт незнамо чего?
Поди да! Она как папаня свалил, сразу так стала пораньше укладываться, сначала гундела до сна, а потом перестала
Цитата:
МужЫк! Канешна прокормишь! У тебя выбора нет
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть.... ходит довольный..

фигасе! У нас полшестого было, это у вас скока?
Крутяк! А то как это купили и не померили даже!

Вроде полдевятого было. У нас кажись 3 часа разницы.
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 20:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой как хорошо! На здоровье!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2012, 21:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нате вам про отлучение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вдруг кто-нить подумывает уже "а не пора ли нам пора".
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матреш, не знаю почему у тебя поля неактивны. но там должно быть точно бесплатно и очень просто, тк даже мои родители-пенсионеры смоги его сами установить.
Попробуй переустановить.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2012, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матреш, не знаю почему у тебя поля неактивны. но там должно быть точно бесплатно и очень просто, тк даже мои родители-пенсионеры смоги его сами установить.
Попробуй переустановить.
я уже 2 дня бьюсь, толку ноль.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема