Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 09:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,спасибо вам за поздравления!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.04.2012, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светика с днем рождения!женского счастья тебе на долгие годы!
Оль,приличный такой пуз,значительно больше,чем с Ритой был.
Я сама лучше уже,еще б деть спал ночью.сегодня до двух гулял,потом навалил и до 6 поспали...
Завтра анализы,узи и,надеюсь,домой...вот бесит меня,что точно никогда не скажут.как планировать,х.з.

Галь,с даткой вас!
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 09:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я сама лучше уже,еще б деть спал ночью.сегодня до двух гулял,потом навалил и до 6 поспали...
Завтра анализы,узи и,надеюсь,домой...вот бесит меня,что точно никогда не скажут.как планировать,х.з.

Галь,с даткой вас!
Натусик доброе утро! Дай Бог чтобы выписали поскорее вас!
Дэзи вне форума  
Old 03.04.2012, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

!
Скорейшей выписки вам!!!
ну что сынок теперь офицально Алексей?
*Angelochek* вне форума  
Old 03.04.2012, 10:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Привет!!!

СВЕТИК поздравляю с днем рождения!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.04.2012, 10:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,спасибо!
Юль,официально будет,когда бумага будет
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2012, 10:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с Днем рождения!!!!!!!
Счастья тебе, дорогая, здоровья тебе и деткам, тепла в семье, понимания! И чтобы все получалось в жизни!!

Галя вне форума  
Old 03.04.2012, 10:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку с экватором!
Галя вне форума  
Old 03.04.2012, 10:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Никиту и маму Галю с очередной даткой!!!!!!

Олечку с экватором!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.04.2012, 10:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет и спасииибо за поздравления !!!!
Галя вне форума  
Old 03.04.2012, 10:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
экватор. фото конечно мутновато, но живот видно вроде
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.04.2012, 10:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!
Светочку с Днём РОЖДЕНИЯ!!!
сЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Олечку с ЭКВАТОРОМ!!!! уже полпути пройдено, незаметешь и как и другие полпути пролетят. Здоровья ВАМ!!!
Пузик такой клевый и сама стройняшка .
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олечка с Экватором!
Никитку с даткой!
Цитата:
Всем приветик!
Ольчик животик - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, пузик красивый!!!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы сегодня пол ночи плакали и не спали, я уж подумала что заболел.
Может животик болел, а может жарко было, проснулся в 4 утра, дошел до двери , поплакал и уснул на мне, так и проспал до 8 утра
С утра съел две ложки омлета и выпили поильник чая, вот наш весь завтрак
Гулять не очень хочется у нас там такая грязь, прям месево из снега и грязи, а до леса идти свои ходом далековато, да и без коляски мы
мы тоже плохо спали, встала в 7... а где ваша коляска???
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Олечку с неделищей!!!

И ТЕБЕ СПАСИБО
Цитата:
бедный Максюша...мы тоже не очень спали, но встали в полдесятого...покушали тттт...погода у нас вроде хорошая, сыро конечно...сегодня хочу одеть весенний костюм попробовать...
ууууууууу.. бяка... не трави душу
Цитата:

Галь,с даткой вас!
ага, больше пузик... следовало ожидать
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Олечку с экватором!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Никиту и маму Галю с очередной даткой!!!!!!

Олечку с экватором!!!!!!!!!!
И ВАМ МЕРСИ
В ритме счастья вне форума  
Old 03.04.2012, 10:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, ну что СЧАСТЬЮ сегодня ПОЛТОРА!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!
Мы вас безумно любим, Ники просто прелестный ребенок. Пусть всё у вас будет просто отлично!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.04.2012, 10:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с экватором, пузик прелестный, смотрю на твою фотку, и не могу поверить что ты Б.

Светик с Днем Рождения дорогая! Простого женского счастья тебе!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.04.2012, 10:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас сопли,зубы, и капризы. Вот сейчас уснул сам. Я за компом,телек работает, а он спит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.04.2012, 10:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Матвей седня ни разу непроснулся за ночь!!!!но ночью не помню как но я очнулась с другой стороны дивана)))наверно он запищал я подползла к кроватке он уснул а я там вырубилась))))
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 10:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Светуля С Днем Роджения тебя дорогая!!!!!!!!!!

Оль,добавьте меня в группу в контакте еще разок)))

Никитку с даткой!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
а мне кажется низкий какой то
Old 03.04.2012, 10:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галя, ну что СЧАСТЬЮ сегодня ПОЛТОРА!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!
Мы вас безумно любим, Ники просто прелестный ребенок. Пусть всё у вас будет просто отлично!
почему полтора??? полтора это ж год и шесть???
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Олечка с экватором, пузик прелестный, смотрю на твою фотку, и не могу поверить что ты Б.

Светик с Днем Рождения дорогая! Простого женского счастья тебе!
спасибооооооооо
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Светуля С Днем Роджения тебя дорогая!!!!!!!!!!

Оль,добавьте меня в группу в контакте еще разок)))

Никитку с даткой!!!!!
ща
Old 03.04.2012, 11:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Матвей седня ни разу непроснулся за ночь!!!!но ночью не помню как но я очнулась с другой стороны дивана)))наверно он запищал я подползла к кроватке он уснул а я там вырубилась))))
Здорово, а мы за ночь раза три пищим, молочка надо, редко с соской спит..
Неня вне форума  
Закрытая тема