![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большой!))))
зашла узнать у кого какие дела. Катринчик, насчет дозы утрика - может и больше надо будет, никто девочки не сдавал прогик в начале Б? Ох...а я тут вспомнила как пару месяцев назад ты говорила про отпуск на майские! не знаю говорила ли я вслух, но думала что зачем так вперед загадывать?) ведь будет Б и никуда уже не поедешь))) так и получилось!) Кстати с ЛС я созванивалась дня 3-4 назад, когда СГ мужа увидела... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да хорошо что не взяли путевки...эх а море бы положительно повлияло...там я расслабляюсь. Ну гичего...малыш это самое главное в жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну мне кажется лучше на всякий случай по 200 - чтоб одинаковая доза поступала и утром, и вечером.
Ты напиши ей смс типа что у тебя //, а она как может - свяжется с тобой. Или ты что-то конкретное хочешь узнать - тогда можно и к другому Г чисто спросить сходить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх спасибо
![]() Кать я пила пл 4 табл дюфа 2 утром 2 вечером по мг не знаю сколько это. А про смс с Настей согласна.я своей тоже смс писала во время рабочего дня а то вечно не отвечала а мне стыдно было названивать смс читала и отвечала потом. Ох смеялась я щас племяши спрашисают у бабушки кто в чей год родился ну она и говррит что Ярик как и мама в год свиньи на что Егор выдал - теперь понятно почему ты все время пукаешь ты ж в год свиньи а они грязь люьят()))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() СГ будет пересдавать, я в тайне надеюсь что может ошибка, а вообще пересдача - чтобы узнать спермиков нет вообще или вдруг есть единичные (это важно для постановки диагноза). Ну и пересдавать будем на Опарина - там более современная лаборатория. На узи у мужа все нормально, воспалений никаких нет, проблем нет (ну только в почке камушек нашли). Сдали море анализов - сегодня уж часть заберу. И со всей кипой бумаг - к андрологу...решать что делать. Цитата:
Я в свою первую Б сдавала прогик в самом начале и тоже мне назначили утрик. Так что может анализ прога сдать чтоб точно знать хватает его или нет. Кать, думаю ЛС как сможет - сразу ответит тебе и скажет что делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как ты его пила...там вроде принемают через каждые 12 часов.... |
|
![]() |