![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не увлечена... я БОЛЬНА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я и мечтать-то даже о таком не могла... не имея муз. образования придти на Клирос... с нуля... не зная ни нот, ни церковно-славянского языка... Раз уж Господь привел меня на Клирос - значит я смогу нести это послушание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!!! Мне этого очень не хватало... Я всегда на Службах старалась стоять поближе к хору... Всегда восхищалась их пением... Думала - Боже, как они могут СТОЛЬКО ВСЕГО знать наизусть... держать этот весь громадный объем в голове... До сих пор удивляюсь - КАК???
![]() ![]() Девочки, а вы кто-нибудь в сад с осени собираетесь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие)
Что у вас тут новенького??? Я как обычно вся в делах. ща вот мясо делаю мужу. Оч любит как я свининку ваяю)))) Деть спит... У нас еще зуб все никак не вылезет. Уже аж вздулось место и видимо беспокоит сильно, но никак(((( Про сад - мы в 5 садов встали в очередь. Один берет с 2х лет. Но когда нас возьмут в группу с 2х, нам уже будет 2 и 7, а если пойдем с 3х - то нам уже 3 и 7 будет) Ну сами понимаете, кому я рассказываю. Поэтому свекровь думает может сходить поговорить, чтобы нас в 2 и 7 взяли в 3 группу... Или даже как сделать то не знаю. Деть то самый практически старший будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж... у нас в городе такой проблемы с садами нет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() мы подали заяку чтоб в 2,7 идти, но когда время подойдет посмотрим идти или нет))). постоянно болеть там не хочется, лучше мы на разные курсы походим для развития))). в общем еще не решили))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох уж эти зубки...... так деток жалко.....у Софьи по ходу дела штуки 3 точно лезет, но все в десенках сидят..... везет вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Юльчик я так рада за тебя............ты с таким одушевлением пишешь о своем новом занятии..........ты молодец!!!! У нас все по старому, мы еще не пошли, зубы нас пока не беспокоят...........чет у меня сегодня настроения нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Дашк,, по идее, вам должны пойти на встречу и взять в старшую группу... Мы стояли в очереди в сад с 1,5 лет, но ввиду пополнения Ромкину очередь перенесли на год, т. е. с 2,7 лет. А младшего, думаю, в 2 отдадим... Блин, узнала, у меня лучшая подруга беременна... В июне уже рожать... У нас у старших детей разница 3 месяца, и у вторых тоже получается 3 месяца.... Моя мама смеется, что мы договорится с ней никак не можем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
а что случилось???
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так а вы с подругой совсем не видитесь что ли??? скоро уже в роддом ее провожать)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что хоть сча летом будем почаще видится.... Она акушерка, я спросила у нее про предлежание плаценты... Она меня успокоила, сказала, что плацента должна поднятся,, и у нее в прошлую Б. такая фигня была.... Рожала она сама... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. как детка?
![]() ![]() ![]() Ой девочки меня сегодня вдруг ошарашило. я пол дня пыталась вспомнить были ли у меня в апреле месюки или нет, прям как провал в памяти какой то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у нас сегодня на сутки вроде как отключили воду. это просто кошмар без воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня целый день нету горячей, думали может хоть к вечеру дадут и не фига(((. объявления нету никакого на подъезде, видимо авария какая-то(((. завтра будем звонить... плохо без горячей воды ((. а совсем без воды вообще капец, так что сочувствую, Маргош..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
У нас сегодня с самого утра идет дождь..... ![]() И Софья гундосит без конца, скорей бы время сна ее пришло...... Так плохо оказывается, когда прогуляться не выйти, она просится, одежду готовит, сует мне в руки, но........... ![]() ![]() ![]() достала ей сейчас обруч свой, сидит изучает))) |
![]() |
![]() |