![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой девочки! Она сегодня не плакала)))))) пошла сама и суп поела и я пришла она не плачет))))) ура Но возможно мы скоро засядем с ветрянкой... Ребенок один заболел у нас 6го числа |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пузатик, как твои дела? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)
Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы!!!! Удачно погреться! ![]() Женечка, а ты 27 будешь на встрече? Кстати, у нас опять место встречи изменить нельзя?)Или хватит уже Саше квартиру громить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, отличного отдыха!
Кать, клевого фотика! Я отдурундила всю квартиру сегодня и погладила часть белья, завтра можно с чистой совестью раздолбайничать))) А вечером в икееееееееею))) А вечером или утром в субботу к Чученьке))) Сегодня милая такая, звонит, спрашивает: во сколько спокойной ноти малыси будут, мам?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки КатяА, Женечка кто-нибудь еще шарит в медицине?
У меня диллема - я очень плохо себя чувствую уже недели 2 точно, ну прям слабость дикая, руки ноги ватные, ломка в теле ужасная и кашель есть. Ну вот была я сегодня у врача (платного в частной клинике) сдала анализ крови - лейкоциты 9 при норме 4, РОЭ 47 при норме 10 ![]() ![]() ![]() Короче врачиха эта как давай "дуру гнать" - все срочно под капельницы, отменяем ГВ, вливаем литрами антибиотик. Ну типа воспаление какое-то есть. Я отказалась... пока что. Вечером пошла к другому врачу, та вроде тоже как бы хочет свой анализ крови еще сделать, а так говорит, просто давление у вас низкое (100 на 60), Ну короче девы, я на свой страх и риск сделала рентген, НИ ОДИН врач не смогда мне так точно ответить можно ли при ГВ делать рентген. Пневмонию исключили (хотя в связи с кашлем, подозрение была именно на нее) Вот что мне теперь делать, что-то воспалено а что ХЗ. Проколоть антибиотики? Но я блин не смогу так резко свернуть ГВ, да и сцеживать 10 дней не вижу смысла, потом не вернусь уже к груди... Короче, я прям плачу... что делать? |
![]() |