Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 12:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Кать ща врач придет попрошу направление, хотя теперь она говорит что животик болит, видимо все у нее болит из за температуры(( налила в баночку то что она пописала))))) ну видимых отклонений нет
natalishik вне форума  
Old 10.05.2012, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш,мы другой же нашли. Там все официально, отличное место, дом свой,территория своя с качелями,горкой и песочницей, они там клумбу сами делали за цветами будут ухаживать. Вход через домофон на территорию. Они там да и едят и спят, у всех свои шкафчики, ну короче как обычный сад только лучше)
Единственная проблема в том, что там дети не до школы...где то я так думаю лет до 4 туда ходить,ну может 4,5 а потом что то другое искать надо, вот это меня останавливало когда мы решали куда все таки пойти
а почему до школы нельзя?
А я явно прогуляла то, что вы в частный пошли))) Была просто уверена, что в гос. ходите)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А меня значит не ждешь, звезда моя?.....
Надо решать чего делать будем. Меню составить
Ксан, у нас подружка тоже в частный ходила, у них территория дома под сад была переделана. Тоже двор с качелями,комната монтессори отдельная, и группы со шкафчиками и кроватками. А у вас сколько стгоит? У нас ок 12 тыс в мес.....
вот и не стыдно тебе, да??? Тебя я жду ВСЕГДА!!! и больше ВСЕХ!!!

Болеющие выздоравливайте!!!
А я пойду билеты закажу)
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2012, 13:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А меня значит не ждешь, звезда моя?.....
Надо решать чего делать будем. Меню составить
Ксан, у нас подружка тоже в частный ходила, у них территория дома под сад была переделана. Тоже двор с качелями,комната монтессори отдельная, и группы со шкафчиками и кроватками. А у вас сколько стгоит? У нас ок 12 тыс в мес.....
У нас тоже 12 стоит, но мы ходим и пока планируем на полдня и это стоит 6 тыс. Зато я спокойна за нее там. Уход и отношение соответствующие.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я явно прогуляла то, что вы в частный пошли))) Была просто уверена, что в гос. ходите)))

Болеющие выздоравливайте!!!
А я пойду билеты закажу)
Да) видимо прогульщица ты))) до школы нельзя так как в школу они не готовят детей, у них нет подготовительных групп. Можно конечно ходить вряд ли выгонят, но там нет таких детей сейчас, самые старшие 4 года, ей явно будет скучно

Ой девочки! Она сегодня не плакала)))))) пошла сама и суп поела и я пришла она не плачет))))) ура
Но возможно мы скоро засядем с ветрянкой... Ребенок один заболел у нас 6го числа
Ksanka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
а нас наконец то выписали сегодня. Завтра в сад пойдем.
Всем болеющим выздоровления!!
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2012, 21:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

завтра иду покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

уря уря уряяяяяяяяяя
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2012, 22:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
завтра иду покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

уря уря уряяяяяяяяяя
Поздравляю!!!

Все чемодан собрала,к полету готовы.
Всем неболеть,побольше гулять и на дачке загорать
Солнышко))) вне форума  
Old 10.05.2012, 22:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!!!

спасиб
а вы куды??? я опять все пропустила...
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2012, 22:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш с выпиской Вас и удачного завтра приобретения Будем ждать новых фоток
Натусь, удачного Вам отдыха!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

уря уря уряяяяяяяяяя
потому что завтра у кого-то ДР
Цитата:
Всем привет!

Поздравляю!!!

Хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пузатик, как твои дела?
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.05.2012, 22:34
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие мы едим греть носик и попки в Грецию.
Солнышко))) вне форума  
Old 10.05.2012, 22:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Спасибо мои хорошие,Катюш мы в Грецию едем попки греть
Солнышко))) вне форума  
Old 10.05.2012, 22:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! удачно отдохнуть
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2012, 22:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Женюлькин
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ничего от вас не скроешь
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2012, 23:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Хорошо отдохнуть!

Пузатик, как твои дела?
Танюш, токс проклятый замучал, а в остальном все ттт.
Цитата:
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 23:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Цитата:

уря уря уряяяяяяяяяя
Круто-круто!)

Цитата:
Спасибо мои хорошие мы едим греть носик и попки в Грецию.
Молодцы!!!! Удачно погреться!
Цитата:
Танюш, токс проклятый замучал, а в остальном все ттт.

Женечка, а ты 27 будешь на встрече?

Кстати, у нас опять место встречи изменить нельзя?)Или хватит уже Саше квартиру громить?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.05.2012, 23:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, а ты 27 будешь на встрече?

Кстати, у нас опять место встречи изменить нельзя?)Или хватит уже Саше квартиру громить?
Катюш, куда же я денусь Конечно!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 23:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Отличного вам отдыха !!!!
Ksanka вне форума  
Old 10.05.2012, 23:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Чего это хватит? Нормально))) А то нам скоро съезжать и я отдам почти не погромленную квартиру?))))
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2012, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, отличного отдыха!

Кать, клевого фотика!

Я отдурундила всю квартиру сегодня и погладила часть белья, завтра можно с чистой совестью раздолбайничать)))
А вечером в икееееееееею))) А вечером или утром в субботу к Чученьке))) Сегодня милая такая, звонит, спрашивает: во сколько спокойной ноти малыси будут, мам?)))
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 00:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки КатяА, Женечка кто-нибудь еще шарит в медицине?
У меня диллема - я очень плохо себя чувствую уже недели 2 точно, ну прям слабость дикая, руки ноги ватные, ломка в теле ужасная и кашель есть. Ну вот была я сегодня у врача (платного в частной клинике) сдала анализ крови - лейкоциты 9 при норме 4, РОЭ 47 при норме 10
Короче врачиха эта как давай "дуру гнать" - все срочно под капельницы, отменяем ГВ, вливаем литрами антибиотик. Ну типа воспаление какое-то есть. Я отказалась... пока что.
Вечером пошла к другому врачу, та вроде тоже как бы хочет свой анализ крови еще сделать, а так говорит, просто давление у вас низкое (100 на 60), Ну короче девы, я на свой страх и риск сделала рентген, НИ ОДИН врач не смогда мне так точно ответить можно ли при ГВ делать рентген. Пневмонию исключили (хотя в связи с кашлем, подозрение была именно на нее)
Вот что мне теперь делать, что-то воспалено а что ХЗ. Проколоть антибиотики? Но я блин не смогу так резко свернуть ГВ, да и сцеживать 10 дней не вижу смысла, потом не вернусь уже к груди...
Короче, я прям плачу... что делать?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема