![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем деткам скорее поправляться желаю
![]() ![]() ![]() Мы тоже всё ещё болеем,кашель стал хуже,начала давать бактрим,вот 2 дня подавала и уже получше,завтра ещё раз в ПК пойдём. От гриппа прививки я тоже отказалась,побоялась,что хуже может быть. От насморка сейчас я капаю грипферон,сопли уже густые стали,не текут.А вообще если затягивается это надолго я тоже капаю проторгол,он очень хорошо помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 15 сентября мы пошли в сад.неделю мы ходили до обеда.все было хорошо.дочка шла с удовольствием.на след.недели уже оставили на дневной сон и на полдник короче на весь день почти.в понедельник сходили норм,а вот во вторник истерика.проходили мы до четверга и заболели
![]() в общем я решила пока отказаться от яслей.как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу соплей
я так лечу : первые 5 дней любым сосудосужающим ( називином обычно), перед каплями промыть нос аквамарисом. Постоянно отсасываю, ну по мере того,как дает ![]() А мы таки пошли в сад, 2 недели ровно дома отсидели.Кашель прошел,сопли чуток только на улице ттт. Ну побежала туда вприпрыжку как и всегда))) только бы опять не заболеть. В саду у нас жара. Во вторник буду пробовать на сон оставлять..эхххх..веду с ней беседы НО она сегодня утром мне говорит - мама только я спать в саду не буду...оооооой....надесь нормально на сон останется в итоге.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже поговорка такая есть )) мы только аквамарисом всегда ограничиваемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера у лора были.(у нас отит)так она мне сказала что сопли у садовских детей всегда будут и бороться с ними толка нет!в остальных случаях сопли лечат только в пик их проявления дня два.аквамарис+протаргол
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а протарголом есть смысл пользоваться только в самом начале соплей и на мой взгляд только у младенцев - когда сопли жидкие (он же и нужен только для загустения вроде) и аспиратор их не вытягивает. а щас Дениска сморкается будь здоров - тут сопли всех консистенций вылетят нормально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я проторголом в конце. а вприципе на мой взгялд сопли не лечить -это опасно,может и в что-то посереьезнее перерасти...а так да - лечи , не лечи они все равно проходят неделя-две,это точно...тем более в таком возрасте. не зря на маленьких говорят "сопливые"))))))))))))просто лечат,чтобы осложнений не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще я в конце болезни купаю в ванной погорячее и сопельки проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы может тоже с понедельника пойдём в сад,завтра сходим ещё на приём в ПК,выписать наверное уже должны,так то покашливает иногда,ну это уже остаточный кашель. |
|
![]() |