![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
С праздником прошедшим)))) мы с дачи приехали, так хорошо отдохнули, Машка целыми днями на улице, правда орала без меня и приходилось за ней ходить, ни на шаг не отпускала..видимо новое место напугало. А так порядки наводили, отмывали, муж даже сам участок в этом году убрал)))))))))))))))а я только клубничку обработала... а семена все мы дома забыли, так что прийдётся на 9е ехать сажать. Как у вас дела???что новенького!!!!!!!! Нют, ава у тебя конечно.....прикольная....но это точно не ты))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лядно - пошли мы жрякать и гулять
колясу нашу вчера оставили у кумовьев, счас к ним поедем на автобусе и потом гулять и в пол-ку надо зайти , узнать викины анализы и потом в паспортный зайти а еще надо купить 4 майонезных банки и завтра на молочку иди и еще завтра вика на лфк начинает ходить а вот по кефир так и не смогла найти банки пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ава стопроцентно совпадет с моим внутренним содержанием поверь мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы на молочку записались? банки зачем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ага
ну так там все в банках выдают Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |