![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Жень,мы этот надувной центр на лоджию поставим.Павел еще привез надувную двуспальную кровать,коньяк.шампанское...Это все надарили ему коллеги за то,что он помогает им!!! Сегодня жду мастеров,будут стеклить лоджию.Только бы сделали все оперативно,чтоб убраться там и все в порядок привести!!!Инаконец-то будут москитные сетки на окнах!!!Будем ночью спокойно спать,при свежем воздухе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Лешику побыстрее избавиться от соплей!!!Где он их подцепил?
Ритуль,сони-засони у вас там на площадке!!!!А вы выходите,глядишь и народ подтянется!!!Че это ты с утра салаты хомячишь? Жень,у вас пух уже вовсю!!!Опережаете нас быстрыми темпами,за вами не угнаться теперь!!! У нас всю ночь дождь лил,на улице лужи и жара сейчас....Вот как одевать ребенка?Одену на ноги шлепки ему,что на море покупала,а из одежды шорты только...Придет сегодня как чунька и воды горячей нет.У нас отключают на 3 дня в связи с подключением к воде нового дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже погуляли и спим...опять жара начинается, ветер правда прохладный еще, но я с рукавами в кофте спарилась
![]() Цитата:
![]() ![]() салат да просто.... ![]() и я хотюююю.... ![]() выздоравливает пускай зайчик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С окнами облом...
Павел приехал,забраковал.... Привезли окно,уже устанавливать начали,а там косяк,слишком широкие,впритык к стене,нет места,чтобы утеплитель потом вставить,промерзать будет зимой... Вызвали начальницу,та посмотрела,согласилась,померили неправильно,внизу место шире,а кверху уже...А они только снизу мерили,замерщики хреновы...Вообщем,решили срезать всередине пластик на 6 см,сейчас поехали в мастерскую.... Бедные парнишки,сначала все тащили на 4-ый этаж,теперь обратно спускать...Сейчас свозят,все урежут,будут по-новой работать.... |
![]() |