![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у них не вороют невест?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. ладно. надо спать идти. а то уже полпервого. а сын опять в 6-7 подъем устроит.
слава богу у нас не воруют. но у нас скорее невесты женихов воровать будут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) а вообще я не люблю кавказ. дикие они люди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы тож ранние пташки да? Спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всякие азерботы у нас маршрутки водят. ну и вообще водят...грузовики шмузовики.
таджик-маджик на рынке абрикос торгует узбек-мазбек на стройке кирпич носить-класть ну у нас еще таджик-узбек-не различаю я их дворники. я даже с одним здороваюсь, потому что так получается, что когда я паркую машину к подъезду он чистит мусоропровод и я всегда строю из себя культурную и вежливую и спрашиваю не помешает ли его работе моя машина. вот. ну и еще куча всяких у нас тут есть. и китайцы и киргизы и корейцы. вот ремонт у нас корейцы делали. а нанял их мой зять. у него фирма строительная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж один раз ляпнул. бегут дети чурекские. а он и говорит - О! такие маленькие, а уже чурки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати тоже последние два не в теме читать читаю а написать вроде нечего,эхххххххх девки у нас жара завтра тридцатник и солнце обещают сеня в шортах ходила = ноги малясь загорели завтра снова пойду надо токо пораньше выйти а то ближе к вечеру камары налетели гады |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сегодня себе балетки купила600 рублев аж отдала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
день чиски - это первый день месячных, от него отсчитываешь столько дней скоко у тя цикл твой и примерно в это время у тя месюки должны прийти |
|
![]() |