![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тучи плывут, где-то лило, у нас тоже полило, но всё закончилось, может где-то на севере, северо-западе что-то и затопило
![]() Цитата:
мы с Машей опробовали этот пирог-просто нереально вкусно получилось, я делала с вишней-малиной-смородиной, микс наивкуснейший получился ![]() Крис ну и подруги, я бы так тоже не стала делать, она ж с ним наверное тоже общается, ну вот бы при встрече и спросила: "мол Серёж я тебя видела, не хочу Кристину расстраивать, может мне показалось, но ты целовал девушку", а уж потом бы и рассказывать тебе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань, мне кажется ты нереально вкусно готовишь, постоянно что-то новое))) Жанну с Лерой откормишь за неделю их дома не узнают)))
Как там Маша с Алисой? Как они с Киром общаются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимые мои! Я на секундочку! У нас тоже гроза была сегодня... первая ночь супер! почти всю ночь разгребали вещи и ещё разгребать и разгребать!!!) правда, подтопило кухню (я как всегда ночью проснулась резко - интуиция, блин!) но там чуть подтопило, труба потекла, муж всё успел вытереть! Соня тоже целоваться любит) Всё, девочки, дорабатываю и уходим в новый домик) Завтра в это же время появлюсь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша, Алиса и пирог ![]() ![]() ![]() ![]() про готовку, что-то вкусно получается, что-то не очень ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки))))
ночка хорошо, правда под утро опять доча подскочила, но просто полежала часик, иногда меня целуя слюнявым своим ротиком))))и я ее спросонья целовала куда придется)))потом в 8 встали как обычно.сегодня мы на ДР идем, шашлык будем есть)) Сашка с утра от меня уже поджопник получил! налетел на Лерыча за то что она зашла к ним в комнату.дал ей по голове, я ему тут же по сраке. Крис, я предвкушаю знаменитый Нюсин чизкейк)) но наготоваливать не дам ей целыми днями, ей и так тяжело, буду помогать и уборку, и готовку, и с Кирюней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы спали хорошо, сейчас позавтракаем и поедем с мужем по магазинам, нужно штаны мне купить, сумку спортивную, и всякую мелочь на море по немногу будем брать!
Жанна, у нас 13 и чуть-чуть, но это не очень точно, скорее всего 13,5. Нам 21-ый размер как раз, мы уже вторую пару басоножек за лето носим, и они у нее уже прям без запаса, хотя я всегда брала чуть больше. В начале августа будем уже третьи брать, это дурдом какой-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, фух отлегло, не одни мы такие))) моя спит, готовлю ей овощное рагу с мяском в горшке.
Ух, линеечка то что показывает! уже совсем скоро))) как там Тусичек наш? она писала что до 18 числа в Турции своей.я же еще ей посылочку не отправила.айяяяй мне!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанна, у нас тоже 12,5 см ножка. Мы 20-й размер носим. Крис, я бы тоже на твоем месте не слушала таких доносчиков! Может правда с коллегой по работе в щечку, а они сразу прям целовался... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо вам девочки, я тоже думаю что все хорошо, даже есл кто то был бы, он же не совсем дурак возле работы, я со всеми его коллегами знакома, и общаюсь)))
Ему сказала, он сказал что узнал бы кто мне это говорит голову бы открутил. сказал что если хочу могу поехать и посмотреть это видео Ань, какие вы счастливые, ни соски, ни бутылки. А наша сейчас поела картошки с мясом, а сверху еще 120 гр смеси. Юль, у нее новый ник! Не помню как точно пишется Она сейчас редко заходит. А мы сегодня с мужем по магазинам ходил, мне перепал купальник, прям так хорошо мои растяжки на животе закрыл))) Басоножки на высоком каблуке и бриджи, а мужу только плавки))) В общем довольная как слон))) Решили ехать на море на автобусе, быстрее и билетов на нормальное время на поезд уже нет.То посадка в 3.00 утра, то приезд в час ночи(( А так на поезде хотелось((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро мамули))) совсем вчера пусто было)))и новенькие куда то пропали, Пипич, Гербера.Аленка вообще исчезла.
мы вчера сходили на ДР к друзьям. поели шашлыков и фруктов. больше ничего не влезло изза жары)))там еще одна девочка была 4 годика. но она с Лерой не хотела играть ![]() |
![]() |