Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 10:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх, РД мой вчера закрылся. буду тестить новый перинатальный центр))

всем привет!
Варька давай Ваньке на днюху рожай
shain вне форума  
Old 19.07.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
— Жованый крот! Щука, брат!

Myfochka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!!

Мариночка, поздравляю Андрюшу с днем Рождения! здоровья маленькому мальчику и послушания!)
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2012, 13:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, у меня Настя такая истеричка стала! Просто пипец! И опять, как в младенчестве начались припадки, так закатывается в плаче сильно, если хочет спать/есть/играть/если что-то заберу или она уронит игрушку на пол, а подобрать не может. Капееец. Я уж надеялась нас в год снимут с учета невропатолог. Ан, нет наверное....
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2012, 13:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Варька давай Ваньке на днюху рожай
ну нафиг. я столько не перехожу
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2012, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Настя такая истеричка стала! Просто пипец! И опять, как в младенчестве начались припадки, так закатывается в плаче сильно, если хочет спать/есть/играть/если что-то заберу или она уронит игрушку на пол, а подобрать не может. Капееец. Я уж надеялась нас в год снимут с учета невропатолог. Ан, нет наверное....
мда блин(

у нас вчера первый раз она истерику закатила,капец был,я ее помыла,одела,положила спать,она как начала орать,не плакать,не ныть,и именно прям так жестко орать требовательно,типа хочу с Владом играть,я тут думаю...если ща разрешу,потом мне на шею сядет,поймет,что ором можно добиться своего,в итоге... я ее в охапку в комнату нашу,и давай ее там развлекать,она орет еще сильнее,прям дико орет!слезы градом и рукой показывает к владу ее вернуть,вообщем орала минуты 3-4,потом переключилась на мою мобилу,маленькая моя победа над ней...ибо нех!потом выпила всю смесь и сразу же уснула,хотела ,чтоб по ее было,не вышло
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:45
Myfochka
Мама-теоретик

Ань,как с мужем обстоят дела?не получше?
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мариша,поздравляю вас с Андрюшкой ГОДОВАСИЕМ !!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2012, 15:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Вот и первый годик у нас в болталочке))

Андрюша и Марина, поздравляю вас с Днем рождения!!!
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2012, 15:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мда блин(

у нас вчера первый раз она истерику закатила,капец был,я ее помыла,одела,положила спать,она как начала орать,не плакать,не ныть,и именно прям так жестко орать требовательно,типа хочу с Владом играть,я тут думаю...если ща разрешу,потом мне на шею сядет,поймет,что ором можно добиться своего,в итоге... я ее в охапку в комнату нашу,и давай ее там развлекать,она орет еще сильнее,прям дико орет!слезы градом и рукой показывает к владу ее вернуть,вообщем орала минуты 3-4,потом переключилась на мою мобилу,маленькая моя победа над ней...ибо нех!потом выпила всю смесь и сразу же уснула,хотела ,чтоб по ее было,не вышло
Привет!!! Молодец, Юльк! Моя вон привыкла, что криком добивается от меня и от бабушек всего. Короче щас переучаю ее, дык все равно орет.

Цитата:
Ань,как с мужем обстоят дела?не получше?
С мужем вроде лучше. Машину собрались покупать поддержанную. Не знаю вот, т-т-т, чтобы все получилось! Вчера Настю вечером спать уложили, я ему позвонила на телефон (у меня бесплатно), недалеко от нее положили, а сами пошли гулять во дворик) Пили пиво, так поговорили хорошо))) Правда муж седня с похмелья болеет и еле еле на работу ушел
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2012, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2012, 15:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год
мне кажется это дешево!!! Дааа, красота бы 3 месяца отдыхать на море)))) только было бы лучше черное море!

Настя носится как савраска)))) бежит, хохочет))))
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2012, 15:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мне кажется это дешево!!! Дааа, красота бы 3 месяца отдыхать на море)))) только было бы лучше черное море!

Настя носится как савраска)))) бежит, хохочет))))
не Аньк,если выбирать между черным и азовским,то азовское намного лучше,оно чище и теплее)
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Азовское море хорошее! Я была там со стороны Украины, мне понравилось.
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2012, 21:59
Myfochka
Мама-теоретик

сходили мы на экг все норм т-т-т,зашли к гинекологу,сказала,что ей не нравица,что писюлька у Златы красная,написала вульвит,взяла мазок,в понедельник забирать и мочу сказала сдать,про грудь тоже сказала,что набухшие соски,как-то это называется длинным словом,я не запомнила,тош сказала наблюдать раз в пол-года ,не греть,не тереть.

вот написала вам пост и сейчас на местный наш сайт -форум зашла,там про эту гинекологичку такие ужасы пишут,причем все 30 постов негатив,что она неправильные диагнозы всем ставит и несуществующие болезни деткам приписыват + хамка еще та. Я так и подумала,что чересчур она нам много всего навыписывала,т.к. писюлька от пампа красная немного была.
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2012, 22:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку с годиком!
Пусть растет здоровеньким, послушным, активным и общительным ребенком! Буська Андрюше и его мамочке!
Auttti вне форума  
Old 20.07.2012, 08:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем спасибо огромное да поздравления!
мы вас любим!
отпраздновали хорошо,но деть все равно ни чего не понял,очень раза что ток родня была 13 человек,в то так вы точно была пьянка просто и все!в 10вечера еще и бабушку и деда провожать ходили,пускали хлопушку с серпантином и лентами,ребенок офигел
пожалела ток что фотографа не позвала,а то у мужа сестра пипец безрукая пипец нафоткала
Marilinka вне форума  
Old 20.07.2012, 08:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька я была в Ейске,там оч клево!там лиманы кругом,пляж галька и песок,горки,катеры,лодки ,бананы,вся фигня есть,парк очень красивый,я правда 8 лет назад была,там может быть дешево да счет того что там много было пионер лагерев и санаториев в свое время,и их щас сдают отдыхающим,а атак он ценам не знаю,в контакте группа есть ,там можно цены примерные посмотреть и еще 250 эт с человека или да дом?
Marilinka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька я была в Ейске,там оч клево!там лиманы кругом,пляж галька и песок,горки,катеры,лодки ,бананы,вся фигня есть,парк очень красивый,я правда 8 лет назад была,там может быть дешево да счет того что там много было пионер лагерев и санаториев в свое время,и их щас сдают отдыхающим,а атак он ценам не знаю,в контакте группа есть ,там можно цены примерные посмотреть и еще 250 эт с человека или да дом?
Маринк не знаю,написано просто,сдается дом с 3 комнатами,санузлом и всем необходимым,250-300р в день,в зависимости от периода пребывания.

Всем привет!
Маринк,рассказуй,что сынке подарили)

я хотела седня с утра пойти анализы сдать Златины,так она жопка так и не письнула и не какинула еще на улице такой треш,холодно очень и дождь,все серое и темное,БЕ!
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,определилась с подарком для наших мам)))свекрови дарим увлажнитель воздуха,а моей маме хлебопечку.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема