![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем вроде лучше. Машину собрались покупать поддержанную. Не знаю вот, т-т-т, чтобы все получилось! Вчера Настю вечером спать уложили, я ему позвонила на телефон (у меня бесплатно), недалеко от нее положили, а сами пошли гулять во дворик) Пили пиво, так поговорили хорошо))) Правда муж седня с похмелья болеет и еле еле на работу ушел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя носится как савраска)))) бежит, хохочет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы на экг все норм т-т-т,зашли к гинекологу,сказала,что ей не нравица,что писюлька у Златы красная,написала вульвит,взяла мазок,в понедельник забирать и мочу сказала сдать,про грудь тоже сказала,что набухшие соски,как-то это называется длинным словом,я не запомнила,тош сказала наблюдать раз в пол-года ,не греть,не тереть.
вот написала вам пост и сейчас на местный наш сайт -форум зашла,там про эту гинекологичку такие ужасы пишут,причем все 30 постов негатив,что она неправильные диагнозы всем ставит и несуществующие болезни деткам приписыват + хамка еще та. Я так и подумала,что чересчур она нам много всего навыписывала,т.к. писюлька от пампа красная немного была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо огромное да поздравления!
мы вас любим! ![]() отпраздновали хорошо,но деть все равно ни чего не понял,очень раза что ток родня была 13 человек,в то так вы точно была пьянка просто и все!в 10вечера еще и бабушку и деда провожать ходили,пускали хлопушку с серпантином и лентами,ребенок офигел пожалела ток что фотографа не позвала,а то у мужа сестра пипец безрукая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Всем привет! Маринк,рассказуй,что сынке подарили) я хотела седня с утра пойти анализы сдать Златины,так она жопка так и не письнула и не какинула ![]() |
|
![]() |