![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да какая жара? Говорю же, у нас похолодало. 30гр это не сорок и выше. У Маши даже долбаная потничка почти прошла!!!! Короче, забила я на всю домашнюю работу, сижу Маше платье довязываю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() много у же говорит?писла - это круто!!! Цитата:
![]() правильно...работа не волк - в лес не уйдет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучший твой подарочек то я))))))))
ну да обвяжусь бантом ))) от девчонок купила подарки зажигалку и ручку ну так чисто символически думаю вот может галстук ему купить какой-нить сумку хотела или портфель кожанные то что понравилось - у меня столько денег нет(((((( а остальное как для дедов старперов чумоданы((( для кемпинга у них все есть мне иногда кажется, что у них на отдыхе круче, чем у меня дома... хотела вот автомобильны холодильник да они купили сами((((((((( засранцы хочется что-то нужное а ему ничо не нужно про галстук это я уже от безысходности у него полно их......карочи хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой забыла вам рассказать у меня Макс утром ходит в трусиках в обычных, а писать в ванну ходим, я ему водичку вклучаю и пись пись говорю, так он сегодня сам меня в ванну позвал пописать)))) и еще сегодня поймала его когда он какать начал и посадила на горшок)))))
|
![]() |