![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух я закончила пока с телефона выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вика что б перейти надо время неделя может и две первые дни совсем тяжко будет а потом будет дольше спать.вон мы по 3-4 часа спим сегодня вообще 4,5 спала. Натали машинка базовый комплект 739тр у нас 833тр и -5% скидка + каско 41тp + осаго 4три надо еще коврики купить ну в общем округлив 850 тр из них 202 тр в авто кредит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы вы какие, видела машинку!!!Оч хорошая и в принципе не так дорого.Я вот хочу свою старушку попытаться продать и купить что-то поновее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Натусь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ого у вас прям прохладнее!у нас вчера дождь был сегодня голубое небо! Я вот думаю может дюфастон пить начать... Писала уже об этом. Вчера мужа в банке девушка напугала грит как деньги прийдут еще дня 3-5 на выкуп птс и потом заберете.. Так я сейчас парню менеджеру звонила он успокоил что птс в наличии. Деньги сутки максимум идут так что грит пятница суббота забирать. Попросила подготовить заранее на завтра так как муж работает в субботу на сутках. Эх нетерпится уже
![]() как Викуля себя ведет? Чего умеет уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |