Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 15:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Прикольно,компактно!!! Правда для нас высоковата,Мотя бы точно грохнулся со своими ворочаниями)

А как твои дела? Вообще не появляешься!
не,она не высокая
да не,бываю,читаю вас,просто писать особо нечего.работаю много,устаю.мы переехали,нам дали служебное жилье(на время трудового договора),мож чего изменится в будующем и можно будет приватизировать.очень на это надеюсь.дом новый.двушка.вот должны привезти 2 шкафа-купе,а то все вещи по углам,как начнешь что искать,все перернешь вверх дном .так то у нас в основном вся техника была.вот теперь понемножку обживаемся.одна кровать с матрацами встала в тридцатку+2 шкафа.короче теперь диван и кухня.но даже не знаю,когда бум заказывать,денег больше нет
Небо вне форума  
Old 02.10.2012, 15:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Скорее поправляйтесь !

Если бы. Нам на этот год только ГКП предоставили. На 3,5 часа без сна и еды. Просто занятия и прогулка. Но хоть что-то.

Спасибо !

Я тоже такую смотрела. Но мужу не понравилась
спасибо!
это просто отлично,целых 3,5 часа приглядывать за одним ребенком

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не,она не высокая
да не,бываю,читаю вас,просто писать особо нечего.работаю много,устаю.мы переехали,нам дали служебное жилье(на время трудового договора),мож чего изменится в будующем и можно будет приватизировать.очень на это надеюсь.дом новый.двушка.вот должны привезти 2 шкафа-купе,а то все вещи по углам,как начнешь что искать,все перернешь вверх дном .так то у нас в основном вся техника была.вот теперь понемножку обживаемся.одна кровать с матрацами встала в тридцатку+2 шкафа.короче теперь диван и кухня.но даже не знаю,когда бум заказывать,денег больше нет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! у вас свое жилье!!!
ничего,обживетесь. было бы где
Viva вне форума  
Old 02.10.2012, 15:50
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

не,Алесь,оно мне не принадлежит.это служебное.т.е. если я решу свалить-его вернуть надо будет.((((((((((
Небо вне форума  
Old 02.10.2012, 15:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо!
это просто отлично,целых 3,5 часа приглядывать за одним ребенком
Не, он на свекрови Пока Егор в саду, у меня свободное время

Лен, ну уже хорошо, не снимать. А работа как ? Надеешься долго там проработать ?
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 15:57
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, он на свекрови Пока Егор в саду, у меня свободное время

Лен, ну уже хорошо, не снимать. А работа как ? Надеешься долго там проработать ?
ну а куда я теперь денусь планирую зимой отучиться на иглорефлексотерапию,буду денюжку зарабатывать.еще возможно заведующей в отделении буду,но это пока все в воздухе висит.
Небо вне форума  
Old 02.10.2012, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну а куда я теперь денусь планирую зимой отучиться на иглорефлексотерапию,буду денюжку зарабатывать.еще возможно заведующей в отделении буду,но это пока все в воздухе висит.
Ой, ну удачи тебе ! Дай Бог чтоб все сложилось как ты хочешь
А с мужем как дела ?
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 16:05
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

да вроде налаживается потихоньку.,ттт.вчера с тихом семейном кругу лтметили 7летие со свадьбы.
Небо вне форума  
Old 02.10.2012, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде налаживается потихоньку.,ттт.вчера с тихом семейном кругу лтметили 7летие со свадьбы.
Ну дай Бог Живите дружно
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 16:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Юль, какие детки чудесные!

Лен, с 7-летием. И с жильем!!!!! ТТТ, чтоб удалась приватизация, это было бы вообще как в сказке
Кровать классная

Марьяна, пусть дерматит пройдет скорей!

Алесь, поправляйтесь!

Блин, а я чет простыла(( Сижу носом шмыгаю, вит. С пью, чай с лимоном, мед с молоком на ночь..
Алесь, проф вопрос, только не злись - сколько можно ребенку давать вит С в день и надо ли это делать регулярно для иммунитета?
И какова ударная доза для взрослого при простуде?
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.10.2012, 17:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьяна, пусть дерматит пройдет скорей!

Блин, а я чет простыла(( Сижу носом шмыгаю, вит. С пью, чай с лимоном, мед с молоком на ночь..
Алесь, проф вопрос, только не злись - сколько можно ребенку давать вит С в день и надо ли это делать регулярно для иммунитета?
И какова ударная доза для взрослого при простуде?
Спасибо !

Выздоравливай !

Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Лена,пусть твои мечты и планы сбудутся!

Юля,поправляйтесь!

Маша,с садом Егора!

я вышивку сегодня закончила...рамку завтра буду искать
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 18:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Мишу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 18:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Цитата:
Аминка приболела и мы не ходим в сад. второй раз у нее уже такая ерунда:после молочного коктейля из макдака горло безумное и грибковый налет...первый раз мы как-то отмели эту версию,решили что совпадение. а тут второе совпадение. при чем ни температуры,ни кашля ни соплей....
Пусть скорее поправляется
Цитата:
а мы такую купили кровать,нравится,на верху Настя спит,внизу Саша.
В нашем группе в садике такие. Только попроще и 3в1.
Поздравляю вас с жильем и 7-летием
Цитата:
Юль, выздоравливай. Незя болеть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.10.2012, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сходили в поликлинику. Прививки опять отложили. У нас атопический дерматит. В дневничке написала.
вот незадача!
Цитата:
привет,мамы
Аминка приболела и мы не ходим в сад. второй раз у нее уже такая ерунда:после молочного коктейля из макдака горло безумное и грибковый налет...первый раз мы как-то отмели эту версию,решили что совпадение. а тут второе совпадение. при чем ни температуры,ни кашля ни соплей....

какой ужас,Юль. я в такие моменты лет двадцать из жизни теряю от страха. скоро поседею
лечитесь!
да я тоже не молодею в такие моменты
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Не поняла,что произошло))))
слетела с карусели, упала на пол
Цитата:
Маша,с садиком!
а мы такую купили кровать,нравится,на верху Настя спит,внизу Саша.

крутяк
Цитата:
удачи в исполнении задуманного
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2012, 18:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Вероник, спасибо, эх, я плохая мать, я только сейчас дотумкала, что 2-ое сегодня
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.10.2012, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

Вероник, спасибо, эх, я плохая мать, я только сейчас дотумкала, что 2-ое сегодня
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 19:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Лена,пусть твои мечты и планы сбудутся!

Юля,поправляйтесь!

Маша,с садом Егора!

я вышивку сегодня закончила...рамку завтра буду искать
покажи вышивку
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2012, 19:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

Мишу с даткой, а тебе не болеть
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2012, 19:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
покажи вышивку
я завтра поеду рамку покупать,тогда и выложу фото,а то вышивка ещё не глаженая
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2012, 19:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
я завтра поеду рамку покупать,тогда и выложу фото,а то вышивка ещё не глаженая
так не интересно
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема