![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну потом ждем ![]() ![]() ![]() А что с камерой у вас? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а фотик перестал фокусироваться, все плывет почему-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина классно что все прошло хорошо, жаль что фоточки не можем щас увидеть, а то прям нетерпится
![]() Алена жалко что Анечка капризулила, ну ничего. Фоточки в студиююююююююю и подробныцй рассказ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня ездили в один ТЦ, там есть типа детской площадки в центре, так вот муж за продуктами а мы с Дашей вокруг нее гуляли, а она рвется к деткам туда и все, а детки там с 3-х лет, кто на горке, кто на машинке, кто на каталке кто в домике, жуть все скачут, короче страшно ее туда пускать( там и ограничение с 3-х лет), короче ходили ходили кругами, забор она двигала двигала туда прорваться, не понимает же где вход, тут одна девочка добрая лет 4-х подошла и раздвинула забор, ну помочь видимо решила, и Даша ломонулась туда, еле ее поймала. туда в обуви нельзя, как мне истерику Даша закатила что не пускаю, ужас!!! Пришлось розуть и раздеть ее и себя и пошли мы туда, Дашка такая смешная бегает визжит. везде залазит, к машинке подбегает а там мальчик в ней, она и машинку всю облапала и мальчика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хотим завтра отвезти его, у нас еще дополнительная гарантия не закончилась. у нас сони |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина, мне все все понравилось и тортик и подарочки, и коллажи такие суперские!! Ромашка такой классный очень мне его наряд понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой он стильный парень!!! Ух как у вас здорово было
![]() Алена, анечка как принцесса, нет мне она напомнила Белоснежку!!! Такая очаровашка!!!! Тортик у вас такой хороший а как ты такую бабоску сделал и узор???? я бы никогда так не смогла....А говорила что капризулила, отличные фоточки, вон как улыбается ![]() Девочки так я жалею что не сняла на видео, прикольно было. надо было хоть на телефон заснять, но там такая суета что мне и в голову не пришло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Василису, Костика, Илью и Люка с 11 месяцами!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Марина и Алена фоточки класс!!! Аленая тоже так делала бабочки только не из глазури а просто шоколад топила в микроволновке ))) Мы что то приболели , подкашливает доча, соплей вроде нет, даже не знаю что ей дать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкую девочку Анечку с прошедшим годиком
![]() Чудесного мальченку Ромочку с прошедшим годиком ![]() Костика и Василису с 11!!! Люка с 11 месяцами ![]() Aniramka жаль что фотоаппарат сломался как раз в такой то день ![]() ![]() Матрёшкка Дашуня шустрая девочка ![]() KRISTIna с новой колясочкой вас, мужу респект ![]() фея Наряд у Анютки шикарный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, с Днем рождения тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |