![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ДМ такие цены в сезон...пистос...я старшему куртку помню покупала за 3100,туда зашли 5200...у меня аж челюсть упала до полу...вот на скидки конечно можно попасть,только выбора нет особо уже...,вон лесси в начале лета висели 1300-1700,а щас они же по 3 с лишним висят...все то же самое..обувку можно купить задарма там конечно, я вот сапоги Димке урвала на весну за 299...не смогла не купить за такую цену...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ОЛьк, Катюха модняха-такая милаха)) конечно фуу ей..тут и не такую мосю состроишь ![]() ![]() отлично 92 курточка села..мы в 92 просто тупо тонем..бабушка нам еще летом комбез зимний на 92 купила..там даже не подвернуть..надо что-то еще искать, рост у неё сейчас 83.. Юль, про Коня посмеялась)) представляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, они сейчас повторять начнут за взрослыми у меня матвей вскяму плохому учит брата - позавчера показал как пакет надевать на голову - я полдня наблюдала младшего сына только нижнюю половину, повторяет за ним как обезьянка. Конь - это тоже Матвей научил Юль-мамуль - малфетки тебе в помощь, у меня уже богатый опыт подтирания попки на даче без воды ![]() Катя смешнюка маленькая ![]() получила посыль, Оксаночка спасибо огромное!!!!! Штанишки канешн качественные, красивышные!!!! большие вроде, не могу померить - даня спит. Она еще и шоколадку положила, козявка маленькая ![]() ![]() Матвей уже схомячил - спасибо Оксанчик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, доча у тебя приколюшка )))
Цитата:
спасибо )) я уже пивка полстаканчика выпила и мне легче стало сразу )) Цитата:
а мы купили через инет билет мне на поезд. надо тока забрать посадочный купон теперь. и еще мы купили ребенку зимний костюм. нашего производства российского. за 3740. вот. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..я сижу злЁЁЁЁЁй..Кароче...в деревне есть одна семья,там девочке лет 17..и вот я ей все свои вещи отдаю...отдаю через тетю в основном...потому что она ее племянница....и что я щяс вижу...смотрю в одноклассниках,у меня в друзьях,жена двоюр.брата.(сына тети через которую я передаю).в МОЕМ платье....я вот в шоке...млять у ребенка из неблагополучной семьи отнимают все...В прошлый раз через свою невестку передала...она все,что получше-себе забрала...и ледит у нее просто так в шкафу...а то...уже остатки-отбросы отдала...я прям злюсь....сцуки...и все без моего разрешения(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароче...Самир манку не стал есть(((((А раньше только ее ел постоянно...уже недели 2 ее не варила....ложку съел и фсе...три оладушка навернул....вот и весь завтрак....р-р-р-р-р... Ой...как представлю,что нам костюм Самирке зимний покупать...волосы дыбом...щяс будет стоить..как чугунный мост...мать его за ногу....слава Богу зимние сапожки нам подарят...красотень.. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там ток на распрадажах можно затарица вот моя мама в конце лета там взяла куртку 3в 1(кофта, ветровка и они потом еще вместе пристегиваюцца ) за 500 руб ну много че там по распрадаже Цитата:
что ж так издеваюцца нажд вами ![]() Цитата:
все стаскиваем ![]() Цитата:
ну куртку то точно а штаны убитые внизу их ток если неподвороченными носить наверно штанцы буду отдельно брать 86 рост Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
выскажи им ![]() ![]() ![]() ![]() Юль с посылочкой вас! Оксанчик молодец! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девы...и еще...у меня радостная новость...я прям активно стараюсь клиентов получить...что бы денюжки заработать....на фотоаппарат...ну вчера чаевничали с мужем...он сказал,что купит мне его)))Видит,что я очень хочу))Ура-а-а-а-а-а....Ну я ему тыщ пять отдам....а то...как то неудобно))))Стоит он почти 18)))
Мне ваще последнее время в ДМ не нравится...цены заоблочные...одежда-беспантовая( |
![]() |