![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,не ругайтесь матом,конечно от вас перенимает...
С туалетом вас!!! У нас давно этой проблемы нет,у меня оба как-то быстро к горшку приучились,наверно потомучто памперсы рано сняли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем ))))
Светик, на мужа, казалось бы, грех жаловаться - не гуляет, зарплату не пропивает, а домой несет... Вот только поддержки я от него не чувствую. Если у свекрови плохое настроение, то у нее начинает "говно лезть" - он даже слова в мою защиту не скажет... Высказала ему недавно - говорит "не обращай на нее внимания; я не заступился, потому что она бы орать начала".... Я бы и рада внимания не обращать, но... больше трех лет эта история длится... Надоело! Так и хочется плюнуть на все, уехать к родителям и на развод подать, чтобы ни ее не видеть, ни мужа перевоспитывать в оптимиста.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,какая я невнимательная стала,тут с одной мамочкой раньше гуляли,сейчас она ребенка в садик водит и мы каждый раз пересекаемся утром по дороге в одно и то же время,здороваемся,общаемся иногда...а последнее время я не вижу ни кого перед собой и видать прохожу мимо...вчера так же прошла и уже краем глаза заметила случайно,что это она,но уже прошли мимо друг друга...сегодня специально разглядывала всех чтоб не пропустить знакомых и точно,она идет навстречу,встретились на том же месте,я поздоровалась с ней,а она как-то недовольно сквозь зубы поздоровалась....Обидилась наверно
![]() ![]() ![]() |
![]() |