![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуська) ого как ты рано на связь выходишь!!
![]() А мы вчера с мужем тока в 2 спать легли! Он засрашка вкусняшек заказал и пива! А я нюхала))) и пускала слюни! Таксь))) ![]() ![]() ![]() ![]() Бутусеныш такой! ![]() Свет! Пипусь! Вы пишите , что фоток нет!! ![]() ПипОлька)) а чего за сережки купили? Височки ?? Или гвоздиками? Марин, а я не могу глянуть видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сережки купили колечками, чтоб не травмировалась Машка. маааасенькие такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы ее может уже и давненько поставила, но у нам места катастрофически мало, а кол-во мебели и вообще вещей растееееет! Муж елку предлагает на пеленальник ставить ![]() Цитата:
![]() Колечки здорово! Я пока наверное покупать не буду! Наши первые сережки будут "пистолетные" , гвоздиками которые! Вчера у мужа спросила, как он относится к проколу ушей у малышки! В год или около того! Он сказал -смотри сама))) а я уже давно себе намечтала))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() А мы фоткаем и у нас уже мульён фоток малыша ![]() ![]() Мариш, здоровское видео!!! ![]() ![]() Мы выписывались, у нас снегом все заметено было... зима... ![]() Девочки, а удобнее подгузники простые или трусиками? Я вот хочу заказать, чтобы впрок были... думаю трусики пробовать или простые лучше??? ![]() Пипуль, серьги колечками люблю!!! ![]() ![]() А ты писала, что Муни или Гуни подгузы лучше Мэррисов? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, трусиками подгузы хороши для малыша, когда он уже во всю вертится! С месяцев 7-8! Ну мы так с малышами их одели!
Да, гуны тоже хорошие! Но я писала, что после подделки на низ обиделась! Говорят муни еще лучше меррисов и гунов, но я не пробовала! Мы сегодня купили меррисы 4-8! А то пятерка сегодня ночью притекла! ![]() У меня еще новая пачка подгузов 12-22)). От малышей еще осталось)) Малышке потом пригодится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ко мне сегодня мамка приедет))) на поглажку в рабство)))
А я сейчас облопалась макарошек с сыром и курин. крылашек)) няяяяммм) Моя работа наконец то созрела мне деньги перевести! Им срочно сегодня понадобились мои реквизиты! Видимо петух в конце года все таки клюнул! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
Заказала я пачку мэррисов и пачку гунов на пробу! Хотела мунов, но их не было в наличии. Потом и их на пробу возьму! ![]() ![]() Ириш, мама далеко живет от вас? Ездит на ОТ или на ЛА? ОООО! ![]() Мне сегодня тоже перевели на карту единовременное пособие, материальную помощь и... я даже не ожидала - 13 зарплату (за неполный отработанный год, конечно, но приятно ![]() ![]() Да, мы ППА... как и все время, до планирования Б... ни разу промаха не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня выгуливались целый час!!!
![]() Мокрый снег шёл - но мы в дождевике! Коляска нормально едет - жестковата по снегу неровному, но в целом - норм! Лерка нас бросила - коляску спустила и убежала в пиццерию - у них там сегодня тусовка была ![]() Пупся спала как сурок)))) Походу ей нравится на улочке ![]() Иришь, серёжки медицинские оч. хорошие - если надумала - прокалывай ими. Я сама их ношу сейчас ![]() Дашулик, Семён - просто красавчик!!!! Мы влюблены))))))) ![]() Марин, как мило тебя встречали! Вы такие с мужем красивые! ![]() Девочки, мы без секиса до сих пор... Некогда))) Да и выделюхи ещё не кончились. Почитала в инете - 5-6недель! Жесть(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ППА - тот ещё способ))) У меня с ним Леруня родилась неожиданно))))
Ир, тоже решить не можешь? Вот и я всё думаю... Резина походу единственный способ. Про спираль я задумываюсь, но ничего о ней не знаю толком. |
![]() |