Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 13:26
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Да, только не спрашивайте меня зачем там салатовая одеялка)) это все сделали не так
Я ее попросила взять чтобы в машине вынуть из конверта и посадив в автокресло, укрыть...а они еще и выправили...ааа! верх безвкусия! и комбез наш нарядный не одели, а завернули в пеленку, которая тоже непонятно как там оказалась)
А еще я не успела накрасится(( более того, мы спали, когда нас позвали вниз, вобщем все сумбурно вышло...
Morskaya вне форума  
Old 28.12.2012, 13:30
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Меня зовут Сёмчик!!!
привет Семен! я мама Машули фоток пока нету

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
А вот наше видео с выписки) фото как будет побольше времени - пришлю! сейчас мы уже гораздо больше))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой я не могу! прям разревелась. как и на своей выписке
Пипка вне форума  
Old 28.12.2012, 13:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
добрый день всем!!!
Катюшь добро пожаловать,у дочи очень имя интересное Нам невропатолог тоже микстуру назначила,только вот не сказала для чего.
Дашуль,а неанатолога зачем?про УЗИ,нам делали сразу головы,внутрение органы все,сердца делали отдельно из-за шума нам кардиолог делала.с дочкой нас тоже отправляла поликлиника бесплатно,правда не помню сколько ей было,но до полугода.
Ириш,про сережки всё от желания родителей зависит,но своей я была против чтобы прокалывали,хотя многие уговаривали,моя любитель за уши себя подергать и решили когда сама попросит,тогда и проколим

девочки,у моего сыночка запоры были и я вчера дала ему компотик из чернослива и вуаля с утра столько наделал,ого го.а ещё наша бабуля дала ему дня два назад чуть-чуть яблочного сока,ему так понравилось,аж чмокал и ттт всё хорошо
Спасибо, Эллочка!!!
Вот вы какие молодцы - сок, компот!!! Но я вот тоже еще боюсь.

Дашуль Сёмчик - красавец мужчина!!!!! Нарасхват у девчонок будет!
Кстати, у меня аспиратор тоже нуковский, иной раз так засосет, что моя малышка аж вся выгибается, а иногда вообще не засасывает, тоже спринцовочкой приходится.
Ну вот насчет УЗИ, получается, что везде по разному, т.к. опять та же подруга, кот. красилась, у нее мальчик, и они в месяц это УЗИ делали. Фиг их разберешь, этих врачей!

Марин Как же все это трогательно, я обожаю такие видюшки смотреть. И ты хорошо выглядишь! Ааааай, такие лапочки
Петрушка вне форума  
Old 28.12.2012, 13:56
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините за дурацкий вопрос, Но как в сообщение несколько цитат вставить? У меня не получается
Петрушка вне форума  
Old 28.12.2012, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуська) ого как ты рано на связь выходишь!!

А мы вчера с мужем тока в 2 спать легли! Он засрашка вкусняшек заказал и пива! А я нюхала))) и пускала слюни!

Таксь))) Семик прям сразу во всей красе решил показаться
Бутусеныш такой!

Свет! Пипусь! Вы пишите , что фоток нет!! Вы вааааще малявок не фоткаете!???? Или чавось!????

ПипОлька)) а чего за сережки купили? Височки ?? Или гвоздиками?

Марин, а я не могу глянуть видео пишет что недоступно на этой платформе??!!
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за дурацкий вопрос, Но как в сообщение несколько цитат вставить? У меня не получается
Катюш, выбирай МЦ, в сообщении , к-е хочешь процитировать! А потом жми ответить и вписывай под выбранным! Воть! Пробуй)
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 14:28
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИриш получилось! Спасибо!
Петрушка вне форума  
Old 28.12.2012, 14:31
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш, ёлку-то поставили?? А мы еще до "конца света" )))) нарядили, хотели новогоднее настроение.
Петрушка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:02
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет! Пипусь! Вы пишите , что фоток нет!! Вы вааааще малявок не фоткаете!???? Или чавось!????
ПипОлька)) а чего за сережки купили? Височки ?? Или гвоздиками?
мы вообще не фотаем. так папа сказал, низя

сережки купили колечками, чтоб не травмировалась Машка. маааасенькие такие
Пипка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириш, ёлку-то поставили?? А мы еще до "конца света" )))) нарядили, хотели новогоднее настроение.
Хотели сегодня! Но мужа на работу вызвали! Так что завтра только! Но может вечером начну украшать квартиру!
Я бы ее может уже и давненько поставила, но у нам места катастрофически мало, а кол-во мебели и вообще вещей растееееет!
Муж елку предлагает на пеленальник ставить
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
мы вообще не фотаем. так папа сказал, низя

сережки купили колечками, чтоб не травмировалась Машка. маааасенькие такие
Просто сейчас детки так растут быстро в первые месяцы и прикольно потом на фоточки смотреть!
Колечки здорово! Я пока наверное покупать не буду! Наши первые сережки будут "пистолетные" , гвоздиками которые!
Вчера у мужа спросила, как он относится к проколу ушей у малышки! В год или около того! Он сказал -смотри сама))) а я уже давно себе намечтала)))
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!!!
А мы фоткаем и у нас уже мульён фоток малыша и в основном, где он спит!!!

Мариш, здоровское видео!!! Так все трогательно это... И тепло у вас - травка зеленеет!
Мы выписывались, у нас снегом все заметено было... зима...

Девочки, а удобнее подгузники простые или трусиками? Я вот хочу заказать, чтобы впрок были... думаю трусики пробовать или простые лучше???

Пипуль, серьги колечками люблю!!! Вы уже малышке украшения покупаете! Молодцы!
А ты писала, что Муни или Гуни подгузы лучше Мэррисов?
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, трусиками подгузы хороши для малыша, когда он уже во всю вертится! С месяцев 7-8! Ну мы так с малышами их одели!

Да, гуны тоже хорошие! Но я писала, что после подделки на низ обиделась! Говорят муни еще лучше меррисов и гунов, но я не пробовала!

Мы сегодня купили меррисы 4-8! А то пятерка сегодня ночью притекла! хотя мне даже мамка говорила, что уже надо переходить на побольше подгуз! Но я еще добивала пачку пятерки!!
У меня еще новая пачка подгузов 12-22)). От малышей еще осталось))
Малышке потом пригодится!
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:26
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, серьги колечками люблю!!! Вы уже малышке украшения покупаете! Молодцы!
А ты писала, что Муни или Гуни подгузы лучше Мэррисов?
мне лучше мэрисов гуны понравились. щас ими пользуюсь. мне нравятся
Пипка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ко мне сегодня мамка приедет))) на поглажку в рабство)))

А я сейчас облопалась макарошек с сыром и курин. крылашек)) няяяяммм)

Моя работа наконец то созрела мне деньги перевести! Им срочно сегодня понадобились мои реквизиты! Видимо петух в конце года все таки клюнул!
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, а вы ППА?
Че мне то придумать....
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 16:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки!!!
Заказала я пачку мэррисов и пачку гунов на пробу! Хотела мунов, но их не было в наличии. Потом и их на пробу возьму! Еще ходить и ходить в подгузах!

Ириш, мама далеко живет от вас? Ездит на ОТ или на ЛА?

ОООО! С бабосиками!
Мне сегодня тоже перевели на карту единовременное пособие, материальную помощь и... я даже не ожидала - 13 зарплату (за неполный отработанный год, конечно, но приятно )

Да, мы ППА... как и все время, до планирования Б... ни разу промаха не было , а если будет, то не страшно!!!
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2012, 16:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с утра заскочила - поболтать не с кем))) А пока дела делала - вы тут наболтали))))
Лакрима вне форума  
Old 28.12.2012, 16:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня выгуливались целый час!!!
Мокрый снег шёл - но мы в дождевике! Коляска нормально едет - жестковата по снегу неровному, но в целом - норм!
Лерка нас бросила - коляску спустила и убежала в пиццерию - у них там сегодня тусовка была
Пупся спала как сурок)))) Походу ей нравится на улочке
Иришь, серёжки медицинские оч. хорошие - если надумала - прокалывай ими. Я сама их ношу сейчас
Дашулик, Семён - просто красавчик!!!! Мы влюблены)))))))
Марин, как мило тебя встречали! Вы такие с мужем красивые!

Девочки, мы без секиса до сих пор... Некогда))) Да и выделюхи ещё не кончились. Почитала в инете - 5-6недель! Жесть((((
Лакрима вне форума  
Old 28.12.2012, 16:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, ППА - тот ещё способ))) У меня с ним Леруня родилась неожиданно))))

Ир, тоже решить не можешь? Вот и я всё думаю... Резина походу единственный способ. Про спираль я задумываюсь, но ничего о ней не знаю толком.
Лакрима вне форума  
Old 28.12.2012, 17:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, спасибо! Завидный жених Сёмчик

С резиной тоже некоторые умудряются ...
Я, если что, не боюсь снова заБ, просто чуть позже хотелось бы!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема