![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,вам бы нашего папу...он от слова макдональдс в обморок падает))))))А уж если бы увидел,что я сыну даю....живой бы меня не увидели)))ахахаха
Ой,а я уж на след.неделе пойду,куплю все...и сразу отправлю... Девы....а что входит то в проверку писичную....ну..типа,что б перед зачатием???обыч.мазок....на ЗППП,ну и колькоскопию мне пора ужО делать...все чтоль????А то смарю,некоторые УЗИ делают,кровь сдают...на СПИДы,ВИЧи...емае( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки,вот не могу...нравится мне этот жилет...не могу...
но он только на весну..через 4 месяца понадобится...не раньше...жалко как то деньги выкидывать...пока их особо нет.... Его уже раскупили один-два раза..опять завезли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть тыщ 5... Сейчас платья придут...если удачно и быстро продам...то тыщ 10 у мну будет))) А еще у меня платье и туфли лежат...мертвым грузом...продаю их дешевле чем покупала...обЫдно(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга бабкина ей подарила - грю почем брали грит 500 рублей 50 на 70 , сделано написано в росии я на сумму не ориентируюсь составила список че купить и все, если малехо не уложусь ну и пофиг я уже лимит впринципе привысила а мужу адресата еще не купила кароч атата мне по попе уж больно заковыристый заказ вот ....ну я хз..мне кажется куценько у мну будет ну и пох... я сама такая куцая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() дети это не та область где все четко по плану все выходит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я знаю Нют..нет нигде гарантии....что ваще в ближайшиегод-два-десять лет ЗаБ...мы предполагаем...Бог располагает...Смотрю,читаю..не у всех все по плану выходит...к сожалению((
А ваще...мне надо срочно тело подтянуть..а я такая лентяйка...просто пипец(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль ну мак, мы в нем бываем раз в 200 лет и я своих тоже балую, нагитсы и картошечку даю...больше то там и нече дать кроме сока по космической цене ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У Кэт был тож какой супер пупер мега дорогущий жилет, свекровь привозила откуда то, и че?!, один раз мы его одели и все!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
последний раз были осенью... в начале сентября когда на речку ездили, фотки еще в контакт выкладывала и все...с той поры ни разу не бывали ![]() ой Оль я вообще в плане еды плохая мать даю че дома есть единственное что вот вику счас ограничила во всем....жду когда аллергия пройдет у нее ттт получше стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я б тоже каталась
![]() ![]() Цитата:
Слава богу, а может у нее на холод такая хрень быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета
Чот мельком пробежалась)) Побывала на почте седня)) и коробки в наличии и никого не было) Чот у меня не густо подарочек получился(((( эх.. В куоме ноги у Масяни ледяные были.... Носок чтоль одевать Диан сон стремный какой.... И эта.... Месюки у меня начались (((( Подожди с жилетом. Вдруг к весне еще лучше будет)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
есть такая погода - вроде а куртке жарко а без куртки еще холодно но мне просто нрав они а детям то да - я б не купила лучше легкую куртку Цитата:
холод ведь и счас есть даю ей хилак форте счас Цитата:
ни разу не было ![]() |
|||
![]() |