Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 14:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Здрасти еще раз, мы тож нагулялисяяяя, стала раздевать дочу и разбудила блин, ща накупала, лежит с папкой макдональдс хавает, нинаю уснет , нет...
У нас чот так дорого все девы в нашем магазине детском СМИК, посмарела , кое чего конечно купила адресатику, но енто далеко не все, а суммы оговореной уже нету больше половины, так что вы наверное волшебницы, у меня не получается укладываться в оговореную сумму...
меня спасает карта премиум там скидка больше 10%
поэтому купила уже больше половины того, что собиралась, а сумма еще в запасе есть
Sweety вне форума  
Old 08.12.2012, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,вам бы нашего папу...он от слова макдональдс в обморок падает))))))А уж если бы увидел,что я сыну даю....живой бы меня не увидели)))ахахаха
Ой,а я уж на след.неделе пойду,куплю все...и сразу отправлю...
Девы....а что входит то в проверку писичную....ну..типа,что б перед зачатием???обыч.мазок....на ЗППП,ну и колькоскопию мне пора ужО делать...все чтоль????А то смарю,некоторые УЗИ делают,кровь сдают...на СПИДы,ВИЧи...емае(
ElDi вне форума  
Old 08.12.2012, 14:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,вот не могу...нравится мне этот жилет...не могу...
но он только на весну..через 4 месяца понадобится...не раньше...жалко как то деньги выкидывать...пока их особо нет....
Его уже раскупили один-два раза..опять завезли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня есть тыщ 5...
Сейчас платья придут...если удачно и быстро продам...то тыщ 10 у мну будет)))
А еще у меня платье и туфли лежат...мертвым грузом...продаю их дешевле чем покупала...обЫдно((
ElDi вне форума  
Old 08.12.2012, 14:20
ElDi
Мама-теоретик

Да и с одной стороны....а вдруг я сразу заБ...и куды его одевать потом((((Год пролежит(((
ElDi вне форума  
Old 08.12.2012, 14:21
ElDi
Мама-теоретик

А еще...у меня мечта...раньше я хотела родить весной...а теперь..подумала...что и осенью-зимой не плохо...можно,если постараться...себя в форму до лета привести)))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2012, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти еще раз, мы тож нагулялисяяяя, стала раздевать дочу и разбудила блин, ща накупала, лежит с папкой макдональдс хавает, нинаю уснет , нет...
У нас чот так дорого все девы в нашем магазине детском СМИК, посмарела , кое чего конечно купила адресатику, но енто далеко не все, а суммы оговореной уже нету больше половины, так что вы наверное волшебницы, у меня не получается укладываться в оговореную сумму...
я ОЛЬЧА сеня к бабке пришла а там подуха лежит в упаковке из бамбука
подруга бабкина ей подарила - грю почем брали
грит 500 рублей
50 на 70 , сделано написано в росии
я на сумму не ориентируюсь
составила список че купить и все, если малехо не уложусь ну и пофиг
я уже лимит впринципе привысила а мужу адресата еще не купила
кароч атата мне по попе
уж больно заковыристый заказ
вот ....ну я хз..мне кажется куценько у мну будет
ну и пох... я сама такая куцая
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,вот не могу...нравится мне этот жилет...не могу...
но он только на весну..через 4 месяца понадобится...не раньше...жалко как то деньги выкидывать...пока их особо нет....
Его уже раскупили один-два раза..опять завезли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня есть тыщ 5...
Сейчас платья придут...если удачно и быстро продам...то тыщ 10 у мну будет)))
А еще у меня платье и туфли лежат...мертвым грузом...продаю их дешевле чем покупала...обЫдно((
я се такой заказала, там внутри оч клевый мех, стои т 800 руб
Цитата:
А еще...у меня мечта...раньше я хотела родить весной...а теперь..подумала...что и осенью-зимой не плохо...можно,если постараться...себя в форму до лета привести)))
мать хочешь и на х.й сесть и рыбку сьесть и девчкой остаться
дети это не та область где все четко по плану все выходит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a0gEtzFW7hk.jpg
Просмотров: 342
Размер:	30.6 Кб
ID:	6445  
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:40
ElDi
Мама-теоретик

Я знаю Нют..нет нигде гарантии....что ваще в ближайшиегод-два-десять лет ЗаБ...мы предполагаем...Бог располагает...Смотрю,читаю..не у всех все по плану выходит...к сожалению((
А ваще...мне надо срочно тело подтянуть..а я такая лентяйка...просто пипец((
ElDi вне форума  
Old 08.12.2012, 14:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль,вам бы нашего папу...он от слова макдональдс в обморок падает))))))А уж если бы увидел,что я сыну даю....живой бы меня не увидели)))ахахаха
Ой,а я уж на след.неделе пойду,куплю все...и сразу отправлю...
Девы....а что входит то в проверку писичную....ну..типа,что б перед зачатием???обыч.мазок....на ЗППП,ну и колькоскопию мне пора ужО делать...все чтоль????А то смарю,некоторые УЗИ делают,кровь сдают...на СПИДы,ВИЧи...емае(
Знала, что кто нить да напишет, да да да , плохая я мамашка, всякую дрянь ребенку даю
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ОЛЬЧА сеня к бабке пришла а там подуха лежит в упаковке из бамбука
подруга бабкина ей подарила - грю почем брали
грит 500 рублей
50 на 70 , сделано написано в росии
я на сумму не ориентируюсь
составила список че купить и все, если малехо не уложусь ну и пофиг
я уже лимит впринципе привысила а мужу адресата еще не купила
кароч атата мне по попе
уж больно заковыристый заказ
вот ....ну я хз..мне кажется куценько у мну будет
ну и пох... я сама такая куцая

я се такой заказала, там внутри оч клевый мех, стои т 800 руб

мать хочешь и на х.й сесть и рыбку сьесть и девчкой остаться
дети это не та область где все четко по плану все выходит
Нют, тама и за 700 тож была, но мы за тышшу взяли ибо у меня муж такой, домой всегда берет если че понравилось, никогда не торгуется и по другим магазам для сравнения цен не ходит, а я наоборот вечно экономлю , да хер с ним, не каждый день подушки покупаем
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 14:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Про жилеты ничо не могу сказать ибо не ношу, у мен таких весчей в гардеробе не было никогда))
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знала, что кто нить да напишет, да да да , плохая я мамашка, всякую дрянь ребенку даю

Нют, тама и за 700 тож была, но мы за тышшу взяли ибо у меня муж такой, домой всегда берет если че понравилось, никогда не торгуется и по другим магазам для сравнения цен не ходит, а я наоборот вечно экономлю , да хер с ним, не каждый день подушки покупаем
а ну все равно у нас дешевле

Оль ну мак, мы в нем бываем раз в 200 лет и я своих тоже балую, нагитсы и картошечку даю...больше то там и нече дать кроме сока по космической цене
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Про жилеты ничо не могу сказать ибо не ношу, у мен таких весчей в гардеробе не было никогда))
и у меня
но мне оч нрав
нынче осенью глядели с мужем
такая затрапезь висит по 2 касаря
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а ну все равно у нас дешевле

Оль ну мак, мы в нем бываем раз в 200 лет и я своих тоже балую, нагитсы и картошечку даю...больше то там и нече дать кроме сока по космической цене
Ну ежели даж Нютыч своих балует маками то я ващщщее тады спокойна мы раза три в месяц ей картошку фри маленькую берем, больше она ничего не любит оттудова
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 14:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
и у меня
но мне оч нрав
нынче осенью глядели с мужем
такая затрапезь висит по 2 касаря
Ну мне просто не нравятся они Нют, я б лучше себе кофтенку вместо жилета прикупила, когда без куртки его носить?, рукам холодно, в куртке как капуста, короч не понимаю я, на мою фугуру жилеты не идуть
У Кэт был тож какой супер пупер мега дорогущий жилет, свекровь привозила откуда то, и че?!, один раз мы его одели и все!!!
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо я тоже вобензим пила

чет так пессимистично то

ого молодцы! и как максу понрав?
мы сеня ездили на автобусе к бабке
вика целый час а то и больше во дворе гуляла у бабки там горка большая и коток уже во всю работает
завтра пойдем ее на коньках катать

пошла я суп варить
ага понравилось, я в месте с ним тож каталась))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2012, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ежели даж Нютыч своих балует маками то я ващщщее тады спокойна мы раза три в месяц ей картошку фри маленькую берем, больше она ничего не любит оттудова
ну мы редкоооооооо
последний раз были осенью... в начале сентября когда на речку ездили, фотки еще в контакт выкладывала
и все...с той поры ни разу не бывали

ой Оль я вообще в плане еды плохая мать
даю че дома есть
единственное что вот вику счас ограничила во всем....жду когда аллергия пройдет
у нее ттт получше стало
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага понравилось, я в месте с ним тож каталась))))
Я б тоже каталась у нас негде тута
Цитата:
ну мы редкоооооооо
последний раз были осенью... в начале сентября когда на речку ездили, фотки еще в контакт выкладывала
и все...с той поры ни разу не бывали

ой Оль я вообще в плане еды плохая мать
даю че дома есть
единственное что вот вику счас ограничила во всем....жду когда аллергия пройдет
у нее ттт получше стало
'
Слава богу, а может у нее на холод такая хрень быть?
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю жилетки очень удобно осенью-весной, свитер одела и жилетку сверху и классно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2012, 14:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привета
Чот мельком пробежалась))
Побывала на почте седня)) и коробки в наличии и никого не было)
Чот у меня не густо подарочек получился(((( эх..

В куоме ноги у Масяни ледяные были....
Носок чтоль одевать

Диан сон стремный какой.... И эта.... Месюки у меня начались ((((
Подожди с жилетом. Вдруг к весне еще лучше будет))
Марсик вне форума  
Old 08.12.2012, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне просто не нравятся они Нют, я б лучше себе кофтенку вместо жилета прикупила, когда без куртки его носить?, рукам холодно, в куртке как капуста, короч не понимаю я, на мою фугуру жилеты не идуть
У Кэт был тож какой супер пупер мега дорогущий жилет, свекровь привозила откуда то, и че?!, один раз мы его одели и все!!!
ну вот Ксю правильно написала
есть такая погода - вроде а куртке жарко
а без куртки еще холодно
но мне просто нрав они
а детям то да - я б не купила
лучше легкую куртку

Цитата:
Я б тоже каталась у нас негде тута
'
Слава богу, а может у нее на холод такая хрень быть?
да не врядли
холод ведь и счас есть
даю ей хилак форте счас
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я люблю жилетки очень удобно осенью-весной, свитер одела и жилетку сверху и классно))))
я вот хочу попробовать
ни разу не было
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

У меня тож не было и нет жилетки)))
Я б от меховой не отказалась))) мне пойдет 100000% )))))))
Марсик вне форума  
Закрытая тема