![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.у меня такой вопрос,подобрала я к себе на работу кошку в положении,родила,котят двоих, правда мертвых,двое вот живых,кошка зараженная дипилидиозом,жду когда уже когда заберут последнего котенка и начну лечить ее,но может посоветуете что лучше ее подавать чтобы восстановить флору кишечника,так как в туалет ходит с примесью крови,но не много прям,я так понимаю что из за паразитов у нее так
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если кровь из-за паразитов, то избавиться от напасти можно только с избавлением от паразитов. Сама понимаешь, всякая хрень для микрофлоры ей не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это вот ее деть,мальчик,через недельку поедет к своим постоянным родителям
![]() а это мамочка ![]() а вот так мы любим друг друга ![]() Добавлено через 1 минуту ну да,это понятно,я вот еще читала что из за столь сильных препаратов может и повредиться печень ,я конечно узнаю у своего вета что можно подавать,но и для флоры однозначно потом нужно что бы восстановить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага,мне она тоже очень нравиться,я вообще к животным очень прям трепетно отношусь,не пройду мимо что бы не покормить,Если есть возможность,а эту вообще беременяшку подобрала,она металась по рынку где бы укрыться для того что бы родить,а у самой уже подтека сукровица,вообщем я еще в родах по участвовала,она у нас на работе живет в туалете,единственное место где не сработает сигнала ночная,вот и выхаживаю теперь,девочку уже забрали,остался мальчик которого тоже через неделю заберут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, какая красота у тебя появилась!!! Лечитесь!!!
Мы персидскую кошку подбирали с такой бякой((( тоже стул был жидкий примесью крови! Вывели паразитов, восстановился стул! Поили ромашкой ее и куча лекарств и уколов! Но она была котенком и было сильнейшее оьезвоживания и истощение! Ничего, выросла в красотку! Жалко жару 2010 года не пережила((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а какая ласкучая,прям караул,любит что бы ее выглаживали,и по долгу уже и ноги затекают от того что сидишь на приседках,уйдешь будет мяукать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ее еще врач не осматривал
Добавлено через 5 минут по симпотом которые я прочитала в инете,у нее нет ни чего кроме бональной диареи можно так сказать Добавлено через 15 минут Ленусь,а эта зараза переходит на человека если она есть у кошки? Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто, Лен, у тебя кот есть! И если это не дай Боже короновирус ТТТ , то он крайне заразен! Человека он не трогает, а вот кошки мрут! Попроси проверить ее на корону! Хотя бы экспресс-тест пусть сделают! А пока не давай контактировать живности и чтоб кот не мог контактировать с ее лотком!!!!
Лучше перебдить!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленусь,кошка живет у меня на работе,а не дома,домой мне муж не разрешает ни кого больше брать,я надеюсь так не заболеет мой котик,а кошу буду конечно смотреть с ветом,если надо то и от вирусов уколю
Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 20:45. |
![]() |
![]() |