Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 15:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки расскажите у кого кошки породы мэйкуны, как они по характеру, мама хочет завести?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 18:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Магаданочка, они потрясающие!
Мой кот - это вообще сказка!
Он компанейский, ласковый, мурчателтный, целовательный.
Гадит в лоток, когда дерёт в специально отведённых местах..
В еде не привередлив - сушка.
Короче, сплошное счастье)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Родинка, спасибо за ответ, котята уже родились, в феврале забирать будем нашу красавицу
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 17:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас новый житель появился, вернее у мамы. Только я не знаю британец это или шатландец.
Вася.

Добавлено через 8 минут

Я его Адольфом хотела назвать. Он ночью на ноги нападает. Мама жалуется что пятку ей оцарапал.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 23:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у нас новый житель появился, вернее у мамы. Только я не знаю британец это или шатландец.
Вася.

Добавлено через 8 минут

Я его Адольфом хотела назвать. Он ночью на ноги нападает. Мама жалуется что пятку ей оцарапал.
Надо сразу отучать чтоб на ноги не прыгал, а то потом беда будет ни одних целых колгток
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 23:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я как к маме приезжаю его воспитываю. Гитлер он еще тот. Но как меня видит боится и мурлыкает сразу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 01:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, представляете, мы купили шотландку... Классная киса, ласковая, очень общительная... НО! У меня началась аллергия! Я в сильном расстройстве. Сейчас на таблетках сижу, но мне не сильно легче... а если их отменю - то вообще ппц... Короче, не можем теперь пристроить нашу кису. Вот 13 декабря купили, а с 14 декабря я мучаюсь... А она такая контактная, что все время рядом со мной, не дает мне шансов... На ночь выгоняю ее из спальни и закрываю дверь, а она царапается, просится ко мне
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 09:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мы купили шотландку... Классная киса, ласковая, очень общительная... НО! У меня началась аллергия! Я в сильном расстройстве. Сейчас на таблетках сижу, но мне не сильно легче... а если их отменю - то вообще ппц... Короче, не можем теперь пристроить нашу кису. Вот 13 декабря купили, а с 14 декабря я мучаюсь... А она такая контактная, что все время рядом со мной, не дает мне шансов... На ночь выгоняю ее из спальни и закрываю дверь, а она царапается, просится ко мне
Тут без вариантов, к сожалению((((( Только отдавать! Не дай бог астму заработаешь!!!! А заводчику вернуть нельзя??? Просто у нас(Мейн-кунов) принято, что если не дай Бог, что-то не сложилось(разыные причины) Питомник возвращает деньги и забирает котенка назад! Мы так чуть старшего кота не вернули Он у нас ничего не ел, вообще((((( за 4 дня 1 кг сбросил...................думали уже, что все.............вернуть надо будет! Но нет, уговорами-уговорами и начал есть!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 14:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема ) даже не знаю, что мне делать с кошкой! 5 лет вела себя идеально, с горшком проблем вообще никогда не было! и сейчас вроде как нет! писает в горшок, точнее садится на горшок свой, а вот писает мимо, получается, что под горшком всегда лужа!!! это просто жесть, вообще не понимаю, как с этим бороться! и наказывать вроде не за что...но почему она стала попу свою так оттопыривать, не пойму...запах в туалете потрясающий!!!
а киска только под горошек писает так?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 18:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки всем привет.у меня такой вопрос,подобрала я к себе на работу кошку в положении,родила,котят двоих, правда мертвых,двое вот живых,кошка зараженная дипилидиозом,жду когда уже когда заберут последнего котенка и начну лечить ее,но может посоветуете что лучше ее подавать чтобы восстановить флору кишечника,так как в туалет ходит с примесью крови,но не много прям,я так понимаю что из за паразитов у нее так
Old 16.04.2015, 18:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если кровь из-за паразитов, то избавиться от напасти можно только с избавлением от паразитов. Сама понимаешь, всякая хрень для микрофлоры ей не поможет.
Old 16.04.2015, 18:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

это вот ее деть,мальчик,через недельку поедет к своим постоянным родителям

а это мамочка

а вот так мы любим друг друга

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а киска только под горошек писает так?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если кровь из-за паразитов, то избавиться от напасти можно только с избавлением от паразитов. Сама понимаешь, всякая хрень для микрофлоры ей не поможет.
ну да,это понятно,я вот еще читала что из за столь сильных препаратов может и повредиться печень ,я конечно узнаю у своего вета что можно подавать,но и для флоры однозначно потом нужно что бы восстановить
Old 16.04.2015, 18:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, но это уже после всего лечения..
Какая лапушка))))))))))
Old 16.04.2015, 19:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, но это уже после всего лечения..
Какая лапушка))))))))))
ага,мне она тоже очень нравиться,я вообще к животным очень прям трепетно отношусь,не пройду мимо что бы не покормить,Если есть возможность,а эту вообще беременяшку подобрала,она металась по рынку где бы укрыться для того что бы родить,а у самой уже подтека сукровица,вообщем я еще в родах по участвовала,она у нас на работе живет в туалете,единственное место где не сработает сигнала ночная,вот и выхаживаю теперь,девочку уже забрали,остался мальчик которого тоже через неделю заберут
Old 16.04.2015, 19:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, какая красота у тебя появилась!!! Лечитесь!!!
Мы персидскую кошку подбирали с такой бякой((( тоже стул был жидкий примесью крови! Вывели паразитов, восстановился стул! Поили ромашкой ее и куча лекарств и уколов! Но она была котенком и было сильнейшее оьезвоживания и истощение! Ничего, выросла в красотку! Жалко жару 2010 года не пережила(((
Old 16.04.2015, 19:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лена, какая красота у тебя появилась!!! Лечитесь!!!
Мы персидскую кошку подбирали с такой бякой((( тоже стул был жидкий примесью крови! Вывели паразитов, восстановился стул! Поили ромашкой ее и куча лекарств и уколов! Но она была котенком и было сильнейшее оьезвоживания и истощение! Ничего, выросла в красотку! Жалко жару 2010 года не пережила(((
у этой кошки нет пока обезвоживания,она как бы и не худая,живот раздувает видать от паразитов,но и от того что она не ходит каждый день,то ли терпит,то ли запор, а потом как наделает ,так наделает кучумне ее очень жалко,вот и вожусь с ней,витамины купила для кормящей,кушает их хорошо прям,а в лоточек ходить стала сразу,вот у нас у всех сотрудниц мысля пиршла,а не были ли эта киса домашней,так как уличная кошка врят ли пойдет на лоток сразу,понятно шерсть уже е такая блескучая,уже тусклая ,да и поразиты дают о себе знать,но ничего выхожу,сфоткаю ,выложу на авито объявление,может кто и заберет ее,она то красивая кошечка,я так мальчика сфоткала и на авито,в этот же день нашлись родители для него,у меня прям на душе радостно,что помогла хоть кошечке

Добавлено через 3 минуты

а какая ласкучая,прям караул,любит что бы ее выглаживали,и по долгу уже и ноги затекают от того что сидишь на приседках,уйдешь будет мяукать
Old 16.04.2015, 19:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, а короновирусную инфекцию у нее исключили?????
Old 16.04.2015, 19:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ее еще врач не осматривал

Добавлено через 5 минут

по симпотом которые я прочитала в инете,у нее нет ни чего кроме бональной диареи можно так сказать

Добавлено через 15 минут

Ленусь,а эта зараза переходит на человека если она есть у кошки?

Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 20:45.
Old 16.04.2015, 20:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто, Лен, у тебя кот есть! И если это не дай Боже короновирус ТТТ , то он крайне заразен! Человека он не трогает, а вот кошки мрут! Попроси проверить ее на корону! Хотя бы экспресс-тест пусть сделают! А пока не давай контактировать живности и чтоб кот не мог контактировать с ее лотком!!!!
Лучше перебдить!!!!
Old 16.04.2015, 21:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь,кошка живет у меня на работе,а не дома,домой мне муж не разрешает ни кого больше брать,я надеюсь так не заболеет мой котик,а кошу буду конечно смотреть с ветом,если надо то и от вирусов уколю

Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 20:45.
Ответ