Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 05:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?
Думаю с таким событием торопиться не стоит!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 13:54
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венчаться?....Просто ногие сейчас после свадьбы венчаются. Я то думаю что венчаться надо когда ребеночек будет))) или перед ним)
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Да, венчаются многие и не мало потом таких браков распадается!
А венчание -это же в первую очередь, клятва перед Богом в верности друг другу!
Old 16.09.2010, 15:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Познакомились 31 мая 2009 года, а уже 3 октября 2009 года сыграли свадьбу....хотелось бы спросить про венчание, кто нибудь венчался?
Мы венчались в день свадьбы, и очень счастливы! Для полного счастья только малыша не хватает.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 15:15
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со свим мужем познакомилась еще в школе когда он со своим другом приходил приглашать меня в театр ))) (тогда его (теперь наш друг семьи) за мной пытался ухаживать))) После школы случайно встретились в общей компании и .... вот уже 15 лет вместе!!! А друг до сих пор дуется на мужа и говорит что он меня у него отбил
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 15:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем встречались всего 2 недели. потом он уехал на службу далеко(он у меня военный). и уже 5 лет вместе.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 22:08
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы встречались где то пол года, но перед этим просто дружили столько же
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 00:55
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

мы провстречались 2 года,мы оба музыканты и познакомились в институте искусств))он пригласил меня на танец,а через неделю мы уже встречались)
махавира вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 18:10
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мы уже 5 лет вместе))) Вот в ноябре будем жениться)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 15:16
Amire
Мама-чайник

Amire на пути к лучшему

Предложение поступило через 2 месяца, еще через 3 поженились и повенчались....вместе 6,5 лет

Amire вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 20:44
кепка
Мама-чайник

кепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспорима

Мы уже тоже 5 лет вместе.В декабре свадьба)))
кепка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:33
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

А я со своим мужем познакомилась в 15 лет, до этого ни с кем и не дружила даже, 3 года мы гуляли-дружили, а как только 18 исполнилось, сразу поженились, еле дождались, уж очень хотелось побыстрее
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:35
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Ой, девочки, а такого как у меня наверное ни у кого не разу не было)))) Мы с мужем познакомились в одноклассниках год назад неделю переписывались, через нелдельку встретились, влюбились , повстречались до декабря, в декабре съехались начали жить вместе, в январе сынок у нас зачался а 19 марта рассписались посидели в узком круго родственников и друзей, а свадьбу решили приурочить к венчанию на следующий год Так что вот так тоже бывает))) теперь мы ждем со дня на день рождение нашего долгожданного и любимого сыночка))))
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 01:57
Amire
Мама-чайник

Amire на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а такого как у меня наверное ни у кого не разу не было)))) Мы с мужем познакомились в одноклассниках год назад неделю переписывались, через нелдельку встретились, влюбились , повстречались до декабря, в декабре съехались начали жить вместе, в январе сынок у нас зачался а 19 марта рассписались посидели в узком круго родственников и друзей, а свадьбу решили приурочить к венчанию на следующий год Так что вот так тоже бывает))) теперь мы ждем со дня на день рождение нашего долгожданного и любимого сыночка))))
Круто Молодцы... Вот что значит - судьба....
Amire вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 05:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! действительно судьба поздравляю!
Old 30.09.2010, 12:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы полгода встречались, потом стали жить вместе...так как заБ не получалось - я не хотела связывать нас обязательствами... Но, как только тест заполосатился муж потащил меня в ЗАГС...а я посопративлялась для приличия и согласилась Произошло это через почти 2 года...я проголосовала за предпоследний вариант, т.к. он меня окольными путями склонял к замужеству, но я была непреклонна
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 12:52
Настен@
Мама-теоретик

Спасибо девочки большое Да а я всю жизнь в судьбу не верила а оказывается она существует)))
Old 30.09.2010, 12:54
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы полгода встречались, потом стали жить вместе...так как заБ не получалось - я не хотела связывать нас обязательствами... Но, как только тест заполосатился муж потащил меня в ЗАГС...а я посопративлялась для приличия и согласилась Произошло это через почти 2 года...я проголосовала за предпоследний вариант, т.к. он меня окольными путями склонял к замужеству, но я была непреклонна
мдаааа, вот такие мужики хитрые)))) при этом я знаю такие случаи у своих знакомых)))
Old 30.09.2010, 16:39
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, поздравляю!!!! Хотя в наше время очень знакомст благодаря инету-старику я со воим тоже благодаря ему познакомилась
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 17:03
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!! Хотя в наше время очень знакомст благодаря инету-старику я со воим тоже благодаря ему познакомилась
Спасибо большое

Да сейчас мне кажется больше знакомств в инете и происходи)))) потому что больше не на что и времени нет, да и знакомиться негде
У моих родителей у друзей дочка тоже познакомилась с молодым человеко в интернете в итоге оказалочь что они вообще живут в одном доме только в разных подъездах, встретились и в итоге тоже семья сложилась
Ответ