Всем традиционный ночной привет от меня)))
Надюш, поздравляю с покупочками, мы с колготок последнее время просто на штанишки перешли, а то наш папа сказал "хватит совок разводить, вот меня все детство одевали в колготки, и поэтому у меня куча комплексов про мою внешность"))) про комплексы это он конечно пошутил)))
Танюш, ты ж мама, вот и делай, так как ты считаешь нужным!
Я вот все-таки хочу Лешку в садик отдать, тк вижу, что у него начинает проявляться интерес к общению с себе подобными, а это думаю надо поощрять))) а про рассадник инфекций, ну тут как повезет! В школе тоже болеют. Но в школу же все ходят. Вот кстати я почти весь второй класс проболела, так что тут и не угадаешь...
Надюшка, у меня Лехич тож иногда упертый как баран и делает с точностью наоборот, видимо возраст, отстаивание своих интересов, я иногда еле сдерживаюсь, но что делать - личность же ж растет))))
Мы сегодня сходили в бассейн (в пост предстве), такой классный! Я в восторге просто) большой, чистый, Лешка так визжал от радости и не хотел уходить, завтра опять пойдем)))
Меня Лехич последнее время заставляет букварь читать! Честно, уже скулы сводит и язык отваливается от этих "ав-то-бус у-е-хал, у Ка-ти на клум-бе" и прочее и прочее, но Лешич с интересом наблюдает то за мной, как я про изношу звуки, то за картинками буковок в книжке, поэтому читаю ))) но говорит все равно мало((((