![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,что попрапвляетесь!!! а что же она кушает,если грудь не берет? Или может после болезни аппетита нет,подожди,скоро все наладится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот и я говорю, что другие бы тебе уже сказали, поэтому тоже верю и надеюсь, что не будет никаких диагнозов.ТТТ я сегодня взвесилась на электронных весах с малышом. У нас от выписного веса прибавка 745 грамм. Я прям вдохновилась, старший сынишка так не набирал, но и родился крупнее. Светик, а у вас попка округлилась уже? Ты замечаешь? Нам роддомовские шапки с выписки малы и памперсы Хагисы от 2-5 кг маловаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя - молодец!! Всех успокаиваешь, все по прлочкам, так и надо!!! Яна, Катя все правильно говорит, и про успокоительное не только для тебя, но и для малышки, я тоже помню, Владке в ванночку валерьянку подливала, и спали мы тогда намного лучше!! И. кстати, ты попробуй, когда одеваешь-пеленаешь, просто отключай звук, сосредотачивайся на процессе, и не важно, что она плачет, спокойно одеваешь, кормишь и спать....
Свет, тоже не загоняйся, все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро всем!!!
А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А с первым наверно,как Яна себя чувствовала,мне никто не помогал,родителей нет,хотелось чтоб побыстрее вырос и спокойно спать ночами,ужасно нервничала и психовала,когда он орал и бегала по врачам в надежде что они помогут чем-то,стояли на учете у невролога,а толку то...как орал так и орал,никакие таблетки не помогали,это надо было просто пережить...а еще когда орал истошно и я не знала как помочь,у меня было одно желание,выкинуть его с 4-ого этажа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш,молодцы,хорошо набираете!!!К месяцу точно больше 1 кг будет в плюсе!!!
А мы худенькие,попка вроде такая же,ножки тощие,ну может щечки стали поболее,а может кажется мне...да я не парюсь,вырастим,лишь бы не болеть и диагнозы дибильные не подтвердились!!! Памперсы мы бралии гуны японские,но мне они не нра,там бывает вытекает из них чуток...а может просто велики они нам,хотя взяли самые маленькие....вообщем другие надо посмотреть...либеро вроде ничего.... Марин,я не загоняюсь,просто рассказываю какие мы....позитива во мне больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Света у меня первый тоже постоянно кричал, плохо спал и стояли на учете у невролога до года. Думала с ума сойду. Но время идет и сейчас вспоминаю как страшный сон эти невысыпания и переживания.
Нам сегодня месяц!!! Я не знаю сколько мы набрали, в ПК нам во вторник. Одни щеки у него, бурундучок короче ![]() Света, дисплазия это не беда, массажем устраняется, конечно дай Бог чтобы у вас не подтвердилось, может просто тонус ножек сильный? А вы массаж когда планируете делать? Я вот сейчас всех пройду и начнем делать. Подгузы у нас мэррисы, но очень дорого получается потому что уходит по 5 штук в день. Купила вчера памперс, мне нравится, дома памперс, а на улице мэррисы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы мне хотелось радоваться материнству. А пока я только плачу. Ночью малая кричала с 3 до 6. Теперь вот в 9 встала и кормила я её раз 3 и носили и пелёнку прикладывали и ничего. Плачет и всё. Про то чтобы её выбросить с окна у меня тоже такие гоупости лезли, но чаще что-то сделать с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
укладываешь спать на балконе? памперсы одеваете? ты сама кушаешь?если ты ничего не ешь,то и доча ничего не получает,может и орет от голода... |
|
![]() |
![]() |