Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 22:32
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. Не хватало чтоб ты сдох". :-)
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем
и такая "ооооо сиськи"
на шишки
повернулись только мужики
Я б тоже обернулась

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. Не хватало чтоб ты сдох". :-)
Ну и как эффект?))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 23:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
молодец, надо вещи своими именами называть!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 23:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

у меня сейчас деть целую сцену разыграл, я такого еще не видела, схватился за грудь и в образе таком "ой, сердце болит у меня!" спрашиваем что случилось, почему, он "я много водички выпил, надо скорее врача вызвать":girl_hah a: цирк, где мог увидеть такое даже предположений нет))
Old 12.12.2013, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

циркач !
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 08:54
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я б тоже обернулась

Ну и как эффект?))
Да бесполезно, Алён. Курил, курит и будет курить)))))
Old 13.12.2013, 08:59
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Серёжу в детский сад отдали в 3 годика. И вот Новогодний утреник. Дома спрашиваем "Ну как? Понравилось?" . Серёжа:"Нормально. Только снегурочкой нарядилась Ольга Александровна, а дед морозом-Наталья Алексеевна)
Old 13.12.2013, 09:20
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

детей не проведешь!
а моя отказывалась открывать глаза с утра... мотивируя это тем, что глаза замерзнут, а варежки для них еще не придумали) ))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 10:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!"
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!"

а мой всегда озвучивает что именно "своял" не просто какает, а прям скульптуры))) и обязательно зовет всех оценить))) это жесть и ведь фантазия буйная, в голову бы не пришло)))
Old 13.12.2013, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Илья сейчас выдал.
Сидит на горшке.
-Илья ты покакал?
Заглядывает в горшок.
- Да! Я собаку сделал!
))))))))))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
- Да! Я собаку сделал!

мы так буквы "делаем". "Мама, смотри буква с!!!".. И столько восторга
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Old 13.12.2013, 23:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а моя отказывалась открывать глаза с утра... мотивируя это тем, что глаза замерзнут, а варежки для них еще не придумали) ))
ого, вот это фантазия)))

ну на горшок сходить-великое дело,конечно ваяют творцы!
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 18:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))

Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?»
Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»))))

ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»)))))
Old 14.12.2013, 18:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 19:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))

Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?»
Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»))))

ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»)))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))
Old 14.12.2013, 19:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

про какашки тоже смешно так. моя как-то не додумалась ни разу их поизучать, сразу кричала фууу. чистюля она у меня
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 19:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Стыдно писать ну ладно...

Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог:
она:"Мама, ты какаешь?"
Я:"Нет! выйди!"
Она:"А чего бумажку в руках держишь?"
Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!"
Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...)
Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?"
Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!".
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ