![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас деть целую сцену разыграл, я такого еще не видела, схватился за грудь и в образе таком "ой, сердце болит у меня!" спрашиваем что случилось, почему, он "я много водички выпил, надо скорее врача вызвать"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серёжу в детский сад отдали в 3 годика. И вот Новогодний утреник. Дома спрашиваем "Ну как? Понравилось?" . Серёжа:"Нормально. Только снегурочкой нарядилась Ольга Александровна, а дед морозом-Наталья Алексеевна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мой всегда озвучивает что именно "своял" не просто какает, а прям скульптуры))) и обязательно зовет всех оценить))) это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))
Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?» Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»)))) ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про какашки тоже смешно так. моя как-то не додумалась ни разу их поизучать, сразу кричала фууу. чистюля она у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стыдно писать ну ладно...
Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог: она:"Мама, ты какаешь?" Я:"Нет! выйди!" Она:"А чего бумажку в руках держишь?" Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!" Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...) Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?" Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!". |
![]() |
![]() |