![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки по поводу фольки, подскажите, пожалуйста! Я пью витамины комплексные и там ее 800 мкг. А сколько нам ее надо в день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу фольки я ее пью 2 раза в день по 1 мг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. сколько не знаю. комплексные пока пить не начала - их же вроде с 12 недели только рекомендуют?
пока пью 1 мкг в сутки фолиевой я тоже пока на учет не могу никак - работы много очень ![]() ![]() хотя наврное надо бы. посмотрим, может в этот четверг пойду (что вряд ли) скорее в следующий - может погода поприятней будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем.
Томик87 МарияЧ С недельками! У нас комплексные витамины назначают только после 12 недели. А сейчас пока пью фоливую 4шт и вит Е 1шт Надо еще купить как то йодомарин и комплект будет готов) Кто как считает обязательно идти на узи сейчас, а то я вся в раздумках, надо ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, привет! Я-Лена
если уже точно, то напиши мне свои данные для внесения в первое сообщение Ник - имя-дата рождения - есть ли детки - ПДР - в какой день неделька Добро пожаловать!!! ![]() |
![]() |