![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже временами болит грудь, что даже бывает больно дотронуться, но ничего приходиться терпеть.
Сегодня вот желала выспаться, но сынок не дал. На день очень много дел запланировала: помыть два окна, погладить белье и еще хочу пройтись по магазинчикам, а Диме надо довязать шапочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elizavetka жду твою фото с новым имиджем.
Молодцы какие, уже думаете про одежду. Я в ту беременность покупала только одни штанишки и все, носила обычные вещи. Сарафаны я не ношу, мне кажется они мне не идут, особенно если с животиком, ещё больше увеличивают. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мне уже дискомфортно в своей одежде, она у меня почти вся в обтяжку! а церез месяц точно надо будет что то посвободнее! я первую Б отходила в одном спорткостюме и брюках, а сейчас хочется быть красивой!! тем более всегда на людях! Девочки, а кто чем в жизни занимается?
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже помыла одно окно в комнате, осталось помыть балконную раму (6 метров), перегладила белье, дома убралась.
Сейчас сын проснется - покушаем и поедем в магазин, хочу купить вакуумные пакеты и по сложить в них подушки, а то очень много места занимают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я до декрета работала программистом в сфере задач "1С". У меня начальник так надеялся что я осенью выйду на работу, но видно ему не судьба меня дождаться.
![]() Муж тоже работает программистом по разработке интернет-сайтов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня недавно были мигрени, когда была у Г спросила, что делать, она мне сказала, что НЕЛьЗЯ ТЕРПЕТь СИЛьНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛь, т.к. в кровь впрыскивается адреналин, что более опасно для ребенка, чем обезболивание! врач сказала, что если СИЛьНО болит, то лучше выпить таблетку!
А у меня сегодня беда случилась- выпал зуб, именно выпал.... ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да, просто выпал мне даже кажется, что с корнем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У меня все без изменений - токсикоза так и нет ![]() ![]() ![]() Золотиночка, нельзя мучаться с головной болью! У меня если больше одного дня болит - пью пол таблетки Пенталгина и все проходит ![]() Elizavetka, ну вот, значит жди зубную фею ![]() ![]() Екатерина87, добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я юрист. Но не работаю уже вот 4-й год)) Собиралась выходить этой зимой на работу, месяц поискала работу, и решила что мне сейчас нужнее второй ребенок
![]() ![]() Сейчас тоже вам покажемся ![]() |
![]() |