![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с праздничным обедом вас!!!что вкусненького было? Цитата:
![]() вот и у меня ручной и такой титьковис,титька-это успокоение для него от всех бед,если не успею вовремя сунуть,так оборется,что когда даю,вцепится как пиявка,кулачки сожмет,весь напряжется и так дышит,буд-то 100 км кросс бежал ![]() отдыхаете от всех ![]() ![]() Цитата:
а свекровь у вас действительно,будто не родная ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет врачей и анализов сказали молодцы что сейчас обошли всех, летом сложно всех выловить Анализы они в саду групповые будут сдавать в октябре, так что тоже значение не имеет когда сдали. Просто для себя убедились что кровь, моча хорошая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки молодцы! готовитесь все в сады!
![]() Ольчик со сдачей анализов! Светик с полисом и с путевкой! Ирин с гостями! Оля Юляшина классно про дачу) тишина и покой а у нас непогода.....я вся в посылках, получила сегодня 36кг Китая)) и заказ новый составляю....доча еще у меня отравилась 1 мая, но слава Богу всё обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,да,будем в деревенский садик водить,иначе забудет всю дисциплину,он и так уже хулиганить и вредничать начинает,дай только спуск,быстро забывают порядок....
Не постоянно конечно,будем иногда здесь оставлять... Ритуль,почему дура,мы тоже Игорька шашлыком кормим,только он его не любитель,съест если очень есть хочет,а так,не любит жевать мясо,пожует и не глотает,выплевывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю что мож плохо прожаренный попался кусочек...хорошо врач знакомая сразу все расписала нам.....лечение...рвота была за вечер 6 раз аж....теперь у нас диета...ничего нельзя, и всякую фигню я теперь не даю, а раньше могла и шоколадки, и чипсы... ![]() |
|
![]() |