Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 11:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!

Мы с утра съездили мед.полис сделали и путевку в дет.сад получили,теперь надо к заведующей узнавать что,когда и как...

У нас дождь пошел,хорошо успели съездить без дождя.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.05.2013, 12:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никого нет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2013, 12:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ирин, молодцы, хорошо время провели)
Свет! С полисом и путевкой!!!!!!
Блин, мне тоже надо полис менять... это теперь, наверное, только в сентябре.. Ну да ладно...
Ох, у нас тоже сегодня погода дурацкая, то ливень, то солнышко проглядывает, но ооочень сильный ветер( Пока домашними делами занимаемся, кушать готовим, скоро обед и спать надо укладывать свою прЫнцессу)))
Olechka вне форума  
Old 06.05.2013, 13:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полис сделала и себе и детям.
У меня сегодня рисовый день. Наела за выходные.
Наташ,тебя с началом спортивной жизни. А я была на вибро массаже. У знакомой. Жесть машина).
Завтра может быть с Женькой пойду к кардиологу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2013, 13:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

блин, устала, аж падаю. уложила детей спать. Чай пью
Сегодня ездила с двумя в больницу к мужу, малой кровь и мочу сдавали. Это капец. Ездили на такси и там без очереди. Но я вернулась мокрая как мышь! это просто трындец! А одеваться втроем это песня)
Наташа, я тебя понимаюююю)
В ритме счастья вне форума  
Old 06.05.2013, 13:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль, а в полостой кофточке и жилетке это Максик? Надеюсь я не спутала). Просто он такой повзрослевший и очень изменился. Волосики светлые. Больше на тебя становится похож. А вообще супер отдых и фотки класные. Я бы тоже с вами потусила.
Ага, Максим это.
Спасибо
Да жалко что далеко от нас живете
*Angelochek* вне форума  
Old 06.05.2013, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с полюсом и путевочкой вас!
Оль, Наташ представляю как вы одеватесь втроем,, тут порой с одним тяжело
ИР, с отдыхом вас.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.05.2013, 13:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Не, Юля, не представляешь)))
В ритме счастья вне форума  
Old 06.05.2013, 13:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

сходили к заведующей,обрадовала...набор детей в группу только после августа,трындец....будем опять в деревню возить....
Old 06.05.2013, 13:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, вот и у нас, группу принимают с августа месяца, обещали в начале
*Angelochek* вне форума  
Old 06.05.2013, 13:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, что это ты грешить надумала? Ай-яй...
Мы сегодня праздничный обед для себя любимых сделали.так хорошо посидели.
Папа наш устал от нас ,шумные мы))))
Вообще здорово,три дня и опять все дома.
А потом две недели и прощай школа на все лето...
а что делать,прогуляла все праздники,а дела никто не отменял

с праздничным обедом вас!!!что вкусненького было?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
женя, добавляй имбирь в чай. Это говорят хорошее средство от токса
Света, да, одно полноценное метро есть сзади. У нас машина-танк просто, большая махина. Но андрей хочет продавать и микроавтобус покупать. Все таки тесно. А родители приедут, куда их? да и вообще в микроавтобусе простор. Для семьи самое то
Наташа, Вас с ужином!
другая Наташа, что это такое?
Света, у меня малая тоже практически никогда к посторонним не пойдет.
большая машина хорошо,но вот микроавтобус....незнаю как у вас,но у нас здесь постоянно проблемы с парковками

вот и у меня ручной и такой титьковис,титька-это успокоение для него от всех бед,если не успею вовремя сунуть,так оборется,что когда даю,вцепится как пиявка,кулачки сожмет,весь напряжется и так дышит,буд-то 100 км кросс бежал
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы с Юляшкой на даче, мои все уехали, так что теперь мы с вами)))
отдыхаете от всеххорошей вам погоды
Цитата:
Приветик всем!

Я все праздники в гостях. К нам приехали родственники Московские. Молодые ночевали в гостинке, а так все у нас тусили. Ели, пили, ходили гулять и в зоопарк. У нас в зоо красота. Народу очень мало. Мне понравилось. Билет 100руб. Зверей много,есть что посмотреть. Женьку особенно впечатлил медведь,который купался в ванне. Теперь вспоминает.

Вчера свекровь в гости пригласила. Я так отвыкла от них, совсем чужие мы идти не хотелось. Говорить не о чем. Посидели час,послушали очередной разговор о продаже квартиры. Женька очень быстро стал проситься домой. На что бабушка сказала, что это ты, иди походи по комнатам.)). Хоть бы игрушку какую купила ему для приличия. Ну совсем нет бабушкиных чувств. Вообщем тоска зелёная. Сиди пей и ешь. Чем больше проходит времени,тем меньше мне хочется к ней ходить. А дети её совсем не знают. Ну вообщем сама виновата.

Жень,ну будем надеяться что твой токс скоро закончится.
Юля и Света, вы молодцы. Фотки посмотрела. Очень здорово. Тёмка, вообще такой интересный))))))))))), он и правда другой совсем. Сам по себе.
Юль, а в полостой кофточке и жилетке это Максик? Надеюсь я не спутала). Просто он такой повзрослевший и очень изменился. Волосики светлые. Больше на тебя становится похож. А вообще супер отдых и фотки класные. Я бы тоже с вами потусила.
с гостями вас и зоопарком!!!
а свекровь у вас действительно,будто не роднаячужие лучше ведут себя с детьмикадр конечно....а что с квартирой решили?
Цитата:
Ирин, молодцы, хорошо время провели)
Свет! С полисом и путевкой!!!!!!
Блин, мне тоже надо полис менять... это теперь, наверное, только в сентябре.. Ну да ладно...
Ох, у нас тоже сегодня погода дурацкая, то ливень, то солнышко проглядывает, но ооочень сильный ветер( Пока домашними делами занимаемся, кушать готовим, скоро обед и спать надо укладывать свою прЫнцессу)))
да,полис действителен до конца года,потом менять надо на нового образца
Цитата:
Я полис сделала и себе и детям.
У меня сегодня рисовый день. Наела за выходные.
Наташ,тебя с началом спортивной жизни. А я была на вибро массаже. У знакомой. Жесть машина).
Завтра может быть с Женькой пойду к кардиологу.
вы на учете у кардиолога стоите?что у вас?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
блин, устала, аж падаю. уложила детей спать. Чай пью
Сегодня ездила с двумя в больницу к мужу, малой кровь и мочу сдавали. Это капец. Ездили на такси и там без очереди. Но я вернулась мокрая как мышь! это просто трындец! А одеваться втроем это песня)
Наташа, я тебя понимаюююю)
хорошо,что быстро и без очереди
Old 06.05.2013, 13:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, вот и у нас, группу принимают с августа месяца, обещали в начале
а вы медкомиссию прошли..не заставят потом по новому проходить?
Old 06.05.2013, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а вы медкомиссию прошли..не заставят потом по новому проходить?
мы все прошли, карту уже отдали в сад
Насчет врачей и анализов сказали молодцы что сейчас обошли всех, летом сложно всех выловить
Анализы они в саду групповые будут сдавать в октябре, так что тоже значение не имеет когда сдали.
Просто для себя убедились что кровь, моча хорошая
*Angelochek* вне форума  
Old 06.05.2013, 14:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки молодцы! готовитесь все в сады! а нам с 1 августа))
Ольчик со сдачей анализов!
Светик с полисом и с путевкой!
Ирин с гостями!
Оля Юляшина классно про дачу) тишина и покой
а у нас непогода.....я вся в посылках, получила сегодня 36кг Китая)) и заказ новый составляю....доча еще у меня отравилась 1 мая, но слава Богу всё обошлось
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2013, 14:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Свет, ты имеешь ввиду, что Игорька на выходные также забирать будете все лето, пока здесь в сад не пойдете?
Ритуль! Чем отравиться Алинка умудрилась? Ничего себе ты посылочный гигант))))
Olechka вне форума  
Old 06.05.2013, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты имеешь ввиду, что Игорька на выходные также забирать будете все лето, пока здесь в сад не пойдете?
Ритуль! Чем отравиться Алинка умудрилась? Ничего себе ты посылочный гигант))))
ой Ольчик....я дура дурой...накормила ребенка шашлыком не хочу вспоминать аж)
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2013, 14:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,да,будем в деревенский садик водить,иначе забудет всю дисциплину,он и так уже хулиганить и вредничать начинает,дай только спуск,быстро забывают порядок....
Не постоянно конечно,будем иногда здесь оставлять...

Ритуль,почему дура,мы тоже Игорька шашлыком кормим,только он его не любитель,съест если очень есть хочет,а так,не любит жевать мясо,пожует и не глотает,выплевывает...
Old 06.05.2013, 14:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а нам с 1 августа))
и у нас набор детей с 1 августа по 1 сентября
Old 06.05.2013, 14:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я незнаю пока про садик. Жду.
Свет у нас хорда дополнительная и обменные нарушения.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2013, 14:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,да,будем в деревенский садик водить,иначе забудет всю дисциплину,он и так уже хулиганить и вредничать начинает,дай только спуск,быстро забывают порядок....
Не постоянно конечно,будем иногда здесь оставлять...

Ритуль,почему дура,мы тоже Игорька шашлыком кормим,только он его не любитель,съест если очень есть хочет,а так,не любит жевать мясо,пожует и не глотает,выплевывает...
Светуль а вам когда в сад? точную дату сказали?
я думаю что мож плохо прожаренный попался кусочек...хорошо врач знакомая сразу все расписала нам.....лечение...рвота была за вечер 6 раз аж....теперь у нас диета...ничего нельзя, и всякую фигню я теперь не даю, а раньше могла и шоколадки, и чипсы...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема