Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 15:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катюнчик Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.давно вас читаю.и вот решила написать.Это моя первая стимуляция.стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й дц. на 13 д.ц. ходила на УЗИ, эндометрий 8 мм, трехслойный, домин. фоликул в ПЯ-18 мм,в ЛЯ-17 и 15 мм. в этот день вечером поставила ХГЧ 10000. с мужем старались на 13,14,15 и 16 дц. с 15 дц принимаю дюфастон, мажусь девигелем. после укола на следующий день тянуло яичники, особенно правый, было жуткое газообразование, живот как шарик. сегодня 5 ДПО все прошло, вообще ничего не чую...разве только грудь набухла. уж очень переживаю, что никаких ощущений нет, может это и к лучшему, и моя малютка или малютки потихоньку прекрепляются)что вы чувствовали?Очень хочется чтобы это была первая и последняя моя стимуляция
То что ты чувствовала это была гиперстимуляция в лёгкой форме. Обычно когда беременность наступает в стимулированном цикле то эта самая гипера только усилевается так как масик начинает вырабатывать ХГЧ.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:52
Катюнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспорима

то есть это хорошо??)))
Катюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:58
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте девочки.давно вас читаю.и вот решила написать.Это моя первая стимуляция.стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й дц. на 13 д.ц. ходила на УЗИ, эндометрий 8 мм, трехслойный, домин. фоликул в ПЯ-18 мм,в ЛЯ-17 и 15 мм. в этот день вечером поставила ХГЧ 10000. с мужем старались на 13,14,15 и 16 дц. с 15 дц принимаю дюфастон, мажусь девигелем. после укола на следующий день тянуло яичники, особенно правый, было жуткое газообразование, живот как шарик. сегодня 5 ДПО все прошло, вообще ничего не чую...разве только грудь набухла. уж очень переживаю, что никаких ощущений нет, может это и к лучшему, и моя малютка или малютки потихоньку прекрепляются)что вы чувствовали?Очень хочется чтобы это была первая и последняя моя стимуляция
Это настолько все индивидуально...я например после укола ХГЧ часа через 4 почувствовала легкое покалывание в яичнике буквально несколько секунд, через несколько дней О подтвердили, кто то умирает от боли по несколько часов и тоже им подтверждают О, так что тут не угадаешь, все зависит только от твоего организма, но как показывает практика О может сопровождаться болями, так что надеюсь у тебя была О и через несколько дней ты увидишь заветные полосочки на тестике!!! Удачи!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 16:04
Катюнчик
Мама-чайник

Катюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Это настолько все индивидуально...я например после укола ХГЧ часа через 4 почувствовала легкое покалывание в яичнике буквально несколько секунд, через несколько дней О подтвердили, кто то умирает от боли по несколько часов и тоже им подтверждают О, так что тут не угадаешь, все зависит только от твоего организма, но как показывает практика О может сопровождаться болями, так что надеюсь у тебя была О и через несколько дней ты увидишь заветные полосочки на тестике!!! Удачи!
спасибо огромноеочень надеюсь. Моя Г не назначила мне УЗИ для подтверждения О, нужно было самой наверное сходить, чтобы поспокойней было...
Old 14.07.2015, 16:23
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо огромноеочень надеюсь. Моя Г не назначила мне УЗИ для подтверждения О, нужно было самой наверное сходить, чтобы поспокойней было...
У тебя ощущения усилились? Живот надут? Если да то скорее всего все получилось.
Old 14.07.2015, 16:41
Катюнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У тебя ощущения усилились? Живот надут? Если да то скорее всего все получилось.
Живот уже ни такой надутый, как после укола...слегка потягивает яичники по очереди и все...
Old 14.07.2015, 20:37
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Живот уже ни такой надутый, как после укола...слегка потягивает яичники по очереди и все...
какой сегодня день после укола? и сколько до дня Х
Old 14.07.2015, 22:21
Катюнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
какой сегодня день после укола? и сколько до дня Х
Сегодня 6 д.после укола.день Х 24 июля.
Old 14.07.2015, 22:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 6 д.после укола.день Х 24 июля.
Можно делать тесты на беременность ХГЧ должен выйти на 10 день после укола и если полоски будут ярчать а не слабеть то ты точно пуз.
Old 15.07.2015, 00:59
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Привет, девочки! Я стимулировалась второй раз, клостилбегитом, на 10 Дц было по два ДФ фолликула в каждом яичнике 23 и 18 мм и 15 и 17 мм, в этот же день сделала укол прогнила 10 000, в итоге ничего у меня не лопнула, а эти фолликулы выросли огромными! Самый большой 36 мм, всего их 4, все большие на память сейчас не помню размеры каждого! Вот не знаю что теперь и делать... Прикрепляют вам картинки, для большей информативности, вы уже спецы здесь, может что то посоветуете или у кого то было подобное, как все прошло? Сегодня кстати 15 ДЦ, УЗИ делала сегодня
(Большие фото запрещены правилами форума)

Последний раз редактировалось Родинка; 20.07.2015 в 07:23.
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 12:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
А на что конкретно кровь проверять? какие анализы мне нужно сдавать?
Проверь кровь на врожденные мутации генов. Обязательно посети гематолога, он расшифрует анализ. Лишним не будет. Лучше чем куча раз простимулироваться безрезультатно.
Цитата:
У меня бывали такие ощущения на стимуляции. Это от укола хгч. А когда заБ своими малютками вообще сильная гиперстимуляция была. Там совсем живот раздуло и жидкость накопилась. Удачи!!!

Добавлено через 8 минут

Дарья а что врач говорит???? Сама не предпринимай ничего, дождись что врач скажет, кисты таких размеров опасно. Но чудеса никто не отменял, может совулировать какой то. Но тот что 36, огромен! Осторожнее.
Напишу что мне рекомендовали, для справки.
У меня было такое что не лопались, оставались кисты. Врач выписывал Ок на месяц, и на узи после М смотрели ушли кисты или нет. На это время исключить надо па. Потому как можно травмировать Я. Но вы может аккуратно разочек па сделаете, что бы все же вдруг овуляция случитсч. Если есть боли, мне свечи с Индометацином выписывал Г. Они и боль немного уменьшить должны и кисты чуть чуть рассасывать.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 13:47
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Проверь кровь на врожденные мутации генов. Обязательно посети гематолога, он расшифрует анализ. Лишним не будет. Лучше чем куча раз простимулироваться безрезультатно.

У меня бывали такие ощущения на стимуляции. Это от укола хгч. А когда заБ своими малютками вообще сильная гиперстимуляция была. Там совсем живот раздуло и жидкость накопилась. Удачи!!!

Добавлено через 8 минут

Дарья а что врач говорит???? Сама не предпринимай ничего, дождись что врач скажет, кисты таких размеров опасно. Но чудеса никто не отменял, может совулировать какой то. Но тот что 36, огромен! Осторожнее.
Напишу что мне рекомендовали, для справки.
У меня было такое что не лопались, оставались кисты. Врач выписывал Ок на месяц, и на узи после М смотрели ушли кисты или нет. На это время исключить надо па. Потому как можно травмировать Я. Но вы может аккуратно разочек па сделаете, что бы все же вдруг овуляция случитсч. Если есть боли, мне свечи с Индометацином выписывал Г. Они и боль немного уменьшить должны и кисты чуть чуть рассасывать.
Спасибо огромное за совет! я обязательно им воспользуюсь.
Вообще, до стимуляции у меня никогда не было ничего подобного, но и овуляции соответственно не было, т.к. поликистоз яичников, перед стимуляцией была проверка труб, трубы проходимы, так же сдавала все гормоны, в итоге оказался очень сильно завышен АМГ, был 19 при верхней границе 14, затем моя Г прописала мне на 3 мес ОК, принимала ярину, на фоне ее все грмоны пришли в норму и сразу стимуляция.
в первую стимуляцию дозировка была 50 мг., вырос один фолликул 14 мм, но в итоге он потом сдулся и все, в первый месяц пролет, а во вторую вот такая беда у меня случилась, это уже на дозировке 100 мг. а врач, вот что говорит, приклепляю фото из вибера, она живет у меня в другом городе, поэтому когда случаются экстренные случаи мы с ней по телефону обгавариваем это...

(Большие фото запрещены правилами форума)

Последний раз редактировалось Родинка; 20.07.2015 в 07:23.
Old 19.07.2015, 17:31
Катюнчик
Мама-чайник

Девчули,посмотрите тестики.как думаете это или хвост от укола хгч? Мне кажется ярчает..я прям вся на иголках..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150719_172433_Richtone(HDR).jpg
Просмотров: 940
Размер:	45.6 Кб
ID:	9777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150719_172543_Richtone(HDR).jpg
Просмотров: 908
Размер:	45.6 Кб
ID:	9778  
Old 19.07.2015, 17:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

[QUOTE=Дарья666;7102333]Спасибо огромное за совет! я обязательно им воспользуюсь.
Вообще, до стимуляции у меня никогда не было ничего подобного, но и овуляции соответственно не было, т.к. поликистоз яичников, перед стимуляцией была проверка труб, трубы проходимы, так же сдавала все гормоны, в итоге оказался очень сильно завышен АМГ, был 19 при верхней границе 14, затем моя Г прописала мне на 3 мес ОК, принимала ярину, на фоне ее все грмоны пришли в норму и сразу стимуляция.
в первую стимуляцию дозировка была 50 мг., вырос один фолликул 14 мм, но в итоге он потом сдулся и все, в первый месяц пролет, а во вторую вот такая беда у меня случилась, это уже на дозировке 100 мг. а врач, вот что говорит, приклепляю фото из вибера, она живет у меня в другом городе, поэтому когда случаются экстренные случаи мы с ней по телефону обгавариваем это...

(большие фото запрещены правилами форума)

у меня тоже после стимуляции клостом были большие фоллики самый большой конечно был 29 кажись,но овуля была,если у вас по УЗИ была жидксоть позадиматочном пространстве то овуля была и это уже считай как желтое тело,у вас поддержка есть?

Последний раз редактировалось Родинка; 20.07.2015 в 07:24.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 18:47
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Дарья лучше бы 75 дозу дали тебе тогда. Опасность кист в том что Я повредить могут. Но хоть один может совулировать! Дюфастон выписала Г? Жидкость пей много, да, следи за симптомами. У меня была гиперстимуляция- это ужаснейшее состояние. Пиши нам если что!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня тоже после стимуляции клостом были большие фоллики самый большой конечно был 29 кажись,но овуля была,если у вас по УЗИ была жидксоть позадиматочном пространстве то овуля была и это уже считай как желтое тело,у вас поддержка есть?
жидкости в ее заключении узи не визуализируется написано. Но может позже какой то и лопнул!
Old 19.07.2015, 19:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Дарья лучше бы 75 дозу дали тебе тогда. Опасность кист в том что Я повредить могут. Но хоть один может совулировать! Дюфастон выписала Г? Жидкость пей много, да, следи за симптомами. У меня была гиперстимуляция- это ужаснейшее состояние. Пиши нам если что!

Добавлено через 1 минуту

жидкости в ее заключении узи не визуализируется написано. Но может позже какой то и лопнул!
это плохо конечно,надежда есть на то что с овулирует, но смотря когда был укол.раз зрели 4 фоллика мне кажеться нужно было дозу ХГЧ делать больше что бы лопнуло наверняка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 23:34
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
это плохо конечно,надежда есть на то что с овулирует, но смотря когда был укол.раз зрели 4 фоллика мне кажеться нужно было дозу ХГЧ делать больше что бы лопнуло наверняка
Девочки! Один из них совулировал все таки, и жидкость визуализируется, на 18 ДЦ делала узи, но теперь еще и киста желтого тела(((

Дюфастон принимаю с 12 ДЦ , через сутки после укола ХГЧ

Добавлено через 2 минуты

Хгч ставили 10000, на 10 ДЦ

Добавлено через 3 минуты

И кстати добавлю, в тот день когда овуляция была, я думала помру, меня так скрючило на полчаса, думала не вынесу, а потом как рукой сняло и яичники перестали болеть, но я в тот день не уверена была, что это оно, думала из за кист такие боли, а потом муж меня уговорил на узи сходить, хотя я и не надеялась, и Узист когда услышала что 18 ДЦ так на меня посмотрела, типа че вообще пришла... А в итоге О все-таки состоялась...
Old 20.07.2015, 06:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

круто. Я же говорила какой нибудь может лопнуть! Вот вопрос только какой. Тот что огромный был меня смущает
Киста ЖТ говорит о состоявшейся О. Не переживай за нее, она будет потпитывать ребенка прогестероном! Зажимаем кулачки с тобой и ждем 14 дней!!!!!
Хгч максималка была.
Old 20.07.2015, 13:30
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Стимулировалась клостилбелгитом 3 цикла подряд. 1 цикл по 50мг клоста - фолликулы не выросли, 2цикл 100мг вырос один фолик до 21мм, ставила ХГЧ 10000ед, О была, подтвердили на УЗИ, на Б так не наступило несмотря на старания.В 3 цикле увеличили дозу до 150 мг- сначала фолик вырос до 15 мм, когда поехала на очередное УЗИ он сдулся до 9мм.Эндометрий во все трех циклах был 10-11мм.Сейчас я в замешательстве....Что дальше? Дать отдых организму или принимать новые меры???На этой неделе иду к Г. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 13:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Стимулировалась клостилбелгитом 3 цикла подряд. 1 цикл по 50мг клоста - фолликулы не выросли, 2цикл 100мг вырос один фолик до 21мм, ставила ХГЧ 10000ед, О была, подтвердили на УЗИ, на Б так не наступило несмотря на старания.В 3 цикле увеличили дозу до 150 мг- сначала фолик вырос до 15 мм, когда поехала на очередное УЗИ он сдулся до 9мм.Эндометрий во все трех циклах был 10-11мм.Сейчас я в замешательстве....Что дальше? Дать отдых организму или принимать новые меры???На этой неделе иду к Г. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Клост тебе явно не подходит лучше гонадотропины и ещё вопрос почему стимуляция? И какие анализы ты сдавала? Например гормоны, спермограмму, проходимость труб, АМГ и так далее, что было кроме клоста?
Ответ