![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я стимулировалась второй раз, клостилбегитом, на 10 Дц было по два ДФ фолликула в каждом яичнике 23 и 18 мм и 15 и 17 мм, в этот же день сделала укол прогнила 10 000, в итоге ничего у меня не лопнула, а эти фолликулы выросли огромными! Самый большой 36 мм, всего их 4, все большие на память сейчас не помню размеры каждого! Вот не знаю что теперь и делать... Прикрепляют вам картинки, для большей информативности, вы уже спецы здесь, может что то посоветуете или у кого то было подобное, как все прошло? Сегодня кстати 15 ДЦ, УЗИ делала сегодня
(Большие фото запрещены правилами форума) Последний раз редактировалось Родинка; 20.07.2015 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверь кровь на врожденные мутации генов. Обязательно посети гематолога, он расшифрует анализ. Лишним не будет. Лучше чем куча раз простимулироваться безрезультатно.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Дарья а что врач говорит???? Сама не предпринимай ничего, дождись что врач скажет, кисты таких размеров опасно. Но чудеса никто не отменял, может совулировать какой то. Но тот что 36, огромен! Осторожнее. Напишу что мне рекомендовали, для справки. У меня было такое что не лопались, оставались кисты. Врач выписывал Ок на месяц, и на узи после М смотрели ушли кисты или нет. На это время исключить надо па. Потому как можно травмировать Я. Но вы может аккуратно разочек па сделаете, что бы все же вдруг овуляция случитсч. Если есть боли, мне свечи с Индометацином выписывал Г. Они и боль немного уменьшить должны и кисты чуть чуть рассасывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще, до стимуляции у меня никогда не было ничего подобного, но и овуляции соответственно не было, т.к. поликистоз яичников, перед стимуляцией была проверка труб, трубы проходимы, так же сдавала все гормоны, в итоге оказался очень сильно завышен АМГ, был 19 при верхней границе 14, затем моя Г прописала мне на 3 мес ОК, принимала ярину, на фоне ее все грмоны пришли в норму и сразу стимуляция. в первую стимуляцию дозировка была 50 мг., вырос один фолликул 14 мм, но в итоге он потом сдулся и все, в первый месяц пролет, а во вторую вот такая беда у меня случилась, это уже на дозировке 100 мг. а врач, вот что говорит, приклепляю фото из вибера, она живет у меня в другом городе, поэтому когда случаются экстренные случаи мы с ней по телефону обгавариваем это... (Большие фото запрещены правилами форума) Последний раз редактировалось Родинка; 20.07.2015 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья666;7102333]Спасибо огромное за совет! я обязательно им воспользуюсь.
Вообще, до стимуляции у меня никогда не было ничего подобного, но и овуляции соответственно не было, т.к. поликистоз яичников, перед стимуляцией была проверка труб, трубы проходимы, так же сдавала все гормоны, в итоге оказался очень сильно завышен АМГ, был 19 при верхней границе 14, затем моя Г прописала мне на 3 мес ОК, принимала ярину, на фоне ее все грмоны пришли в норму и сразу стимуляция. в первую стимуляцию дозировка была 50 мг., вырос один фолликул 14 мм, но в итоге он потом сдулся и все, в первый месяц пролет, а во вторую вот такая беда у меня случилась, это уже на дозировке 100 мг. а врач, вот что говорит, приклепляю фото из вибера, она живет у меня в другом городе, поэтому когда случаются экстренные случаи мы с ней по телефону обгавариваем это... (большие фото запрещены правилами форума) у меня тоже после стимуляции клостом были большие фоллики самый большой конечно был 29 кажись,но овуля была,если у вас по УЗИ была жидксоть позадиматочном пространстве то овуля была и это уже считай как желтое тело,у вас поддержка есть? Последний раз редактировалось Родинка; 20.07.2015 в 07:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья лучше бы 75 дозу дали тебе тогда. Опасность кист в том что Я повредить могут. Но хоть один может совулировать! Дюфастон выписала Г? Жидкость пей много, да, следи за симптомами. У меня была гиперстимуляция- это ужаснейшее состояние. Пиши нам если что!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дюфастон принимаю с 12 ДЦ , через сутки после укола ХГЧ Добавлено через 2 минуты Хгч ставили 10000, на 10 ДЦ Добавлено через 3 минуты И кстати добавлю, в тот день когда овуляция была, я думала помру, меня так скрючило на полчаса, думала не вынесу, а потом как рукой сняло и яичники перестали болеть, но я в тот день не уверена была, что это оно, думала из за кист такие боли, а потом муж меня уговорил на узи сходить, хотя я и не надеялась, и Узист когда услышала что 18 ДЦ так на меня посмотрела, типа че вообще пришла... А в итоге О все-таки состоялась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Киста ЖТ говорит о состоявшейся О. Не переживай за нее, она будет потпитывать ребенка прогестероном! Зажимаем кулачки с тобой и ждем 14 дней!!!!! Хгч максималка была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стимулировалась клостилбелгитом 3 цикла подряд. 1 цикл по 50мг клоста - фолликулы не выросли, 2цикл 100мг вырос один фолик до 21мм, ставила ХГЧ 10000ед, О была, подтвердили на УЗИ, на Б так не наступило несмотря на старания.В 3 цикле увеличили дозу до 150 мг- сначала фолик вырос до 15 мм, когда поехала на очередное УЗИ он сдулся до 9мм.Эндометрий во все трех циклах был 10-11мм.Сейчас я в замешательстве....Что дальше? Дать отдых организму или принимать новые меры???На этой неделе иду к Г. У кого-нибудь была подобная ситуация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |