![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько вы всего кушайте...молодцы...мы пока только титю Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, попробуй все таки настойку перцовую! Ее при ГВ я тут вычитала можно! Репейное масло повтирай! Витамин пей!!налегай на молочку!!!
НакрайнЯк сходи к врачу! Ну который по волосам главный -трихолог , вроде ![]() Даш! У меня малыши с сентября с мужем в бассейн ходить будут! А мы с Лесеной пока пасссс)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и клубнику уже лопала и черешенку чуточек!
![]() Кстати да) про каки не ответила! Вчера вот Лесна съела пюре аж 40 гр кабачкового! Так сегодня каи были с твердоватой крапинкой) но в целом не твердыши) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() Головные уборы кстати все купили своим пупсам? ![]() Я сегодня малышам бандашки купила! А у Лесены и так уже 4 шапки на лето имеются) Сегодня Подключила мужа к нашей с Лесеной фотоссесии, так он достал бурчать... Что я Вечно типо фигню выдумываю! Но делал)))) Я ему говорю-у тебя нет даже нормальной фотки для того, чтоб вк в группе выложить))))) говорю-Дашка с меня требует))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эль, а я со своими наоборот цвета рано начала учить! Я точно помню около 2 лет-они уже несколько цветов показывали! И говорили , но еще тогда плохо ! Помню синий-си, и все в таком духе)))
А сейчас и фиолетовый и оранжевый и коричневый и все короче знают! И фигуры знают! А ты не включаешь Настене Мульты развивающие??? Ну там про цвета... Буквы...? Обычно детки с них еще больше схватывают) Все ! Я тоже пошла на боковую))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем спокойной ночи. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас +15-17, на выходных 12 обещают. было уже тепло очень, +19 ![]() ![]() Цитата:
А бассейн меня еще останавливает их антисаниторией, они такие грязнули ![]() ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно жаловаться не могу, меня мой доктор от прыщей вылечил, которые в россии не могли вылечить, НО я была немного ошарашена, когда мне подбирали мазь)) Открывают словарь и по симптомам ищут подходящее лекарство ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
![]() Лиль, какие рецепты? Перцовку очень просто сделать - водка, стручки жгучего перца, настаиваешь в темном месте, желательно в стеклянной таре, недельки две, а потом в корни волос втираешь! Лучшего средства для волос нет! ![]() Классная страничка альбома! Вы такие нежные на фото, наслаждающиеся друг дружкой! ![]() ![]() Ириш, Лесенку, наверное, потом в планах на танцульки отдать? ![]() Чем хочешь, чтобы твоя малышка занималась? К нам тут в гости друзья приходили, так девочка Анюта - почти 4 года - была... я у нее спрашиваю что она любит больше Петь, Танцевать или Рисовать, а она мне отвечает задумчиво: "Петь,... ... Танцевать... и... Рисовать!" ![]() ![]() ![]() Я сама бы в бассейн не надумала ходить с Сёмчиком... предложила девочка, с которой вместе гуляем, чтобы лето как то с пользой провести! Тем более для укрепления и общего развития не помешает, думаю. Мы собираемся в бассейн детский, где занятие на три пары - либо папы с малышами, либо мамы с малышами! ![]() Сходим на пробное первое, а потом посмотрим! Я ж сама плавать не умею. ![]() Элл, ниче вы с Жеником молодцы! ![]() ![]() А как на горшочек ходите? ![]() ![]() Я пыталась несколько раз высаживать над ванной после сна... но Сёма только смеялся и удивлялся... не понимал что я хочу от него, естественно не писал... а как только я его клала на пеленку, тут же сикал... ![]() Тоже хочу черешни и клубники! ![]() Клубника продается, надо купить бы! Я ее нюхала - пахнет очень классно! А черешня есть, но без особого аромата... с ней подожду чуток! ![]() Оль, пусть поскорее достроится ваш дом! ![]() Потерпи чуток! Девочки, все уже купили для безопасности в доме приспособы? А то скоро ползать малыши будут всюду... У кого опыт есть, подскажите, что в первую очередь прятать от малыша и что обезопасить? А, да! ![]() ![]() Обувь еще закажу на днях и потом уже одежку по надобности докуплю! Летом что удобно боди, шорты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушечки
![]() Мне ортопед предлагала в бассейн водить в ПК, но у меня времени нет с ним там барахтаться. А вот Пашуна с сентября планирую отдать, там у нас с трех лет в спортивном клубе. Насчет гулянок после прививок. Запрещают, чтобы малыш инфекцию не подхватил, а то организм ослаблен, а так если тепло и нет в округе народа, то можно, главное не застудить)) Я вчера купила крестик и крестильную рубашечку. Чепчик мальчику нужен? Не знаете? Крестная обещала купить полотенце. Вроде больше ничего не нужно для крещения. |
![]() |