![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как тебе, нравится? За Пуфа спасибо! Сейчас деток покажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем деток, ну и мамульку саму, не вредничай))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ,девочки,даже не верится,я пока вас прочитала-забыла,что хотела написать)))))))
Надюша,мы все таки хотим тебя увидеть,а особенно,когда нам тебя Танюша рекламирует))))))кошак супер))))ты как умудрилась палец сломать??? Наташ,со сменой работы тебя!!!! и я со здоровьем пытаюсь разобраться-все таки 2 родов дали о себе знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, детки супер, хорошенькие такие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сама и правда молодец - ну совсем ничего лишнего ![]() ![]() Ждем твою фотку во всей красе ![]() Добавлено через 6 минут Спасибо, Свет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы эту собачку прям обожаем, она уже старенькая такая, а с нами в машине всегда ездит, без нее никуда ![]() Наташ, по поводу несчастного случая. У меня на производстве (железная дорога) их было аж 4 за год. Последний очень тяжелый, парню на голову колесная пара (колеса поезда) упала, а он без каски. Что с его головой стало говорить лучше не буду...Замотали меня по всем инстанциям, сидела на работе до ночи, а потом я увидела КАК все эти вопросы решаются не смогла смолчать, все директору сказала в лицо и мы попрощались ![]() Больше инженером по ТБиОТ ни за что не пойду. И да, все эти журналы, все эти проверки, мужиков фиг заставишь чего заполнять, бррррр. Я, кстати, тоже в отдел кадров очень хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша,детки клееееевые!!!очень похожи!Даняшка-жених!!!Марго такая масюська-красотуська!!!
а ты такая стройняшка,еще и жалуешься!!!действительно ничего лишнего)))мне только телефон мешает....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А телефон хотел на первый план попасть, не смогла ему отказать ![]() Маргошка уже ноет, хочет с братиком младшим увидеться. Сейчас поедем к ним в парк, а вечером за Даняшкой! Всех целую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Телефончику комплименты все передала
![]() А если серьезно, то я же не себя фоткала, а как мои волосы перерастают этот черный цвет, если честно, то я не думала что они таааак долго растут. Думала за год блондинкой буду ![]() Наташ, всем, к сожалению, на всех наплевать. Моего этого мальчишку на работе вообще хотели наркоманам сделать и давали взятку в больнице чтобы в анализе написали что он принимал наркотики в этот день. Мне потом врач рассказал, тоже парень хороший попался и послал их куда подальше ![]() Все, мы уехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, к школе теперь готовы ))) Бордовый цвет в форме оказывается редкость такая, фиг найдешь, то что нравится )))))
Надюш, детки прелесть, и повзрослели очень. Даняша так вообще жених - глаз не отвести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Таня,я жду фоток))))))))
девочки,какие у вас планы на дни рождения?что будете дарить?как отмечать??? а еще у меня вопрос,нам сказали спокойное времяпровождение...а Алиса(с самого малого,надеюсь помните) шилопоп еще тот!!!как мне ее отвлечь???это наверно будут нереально сложные для меня недели.... |
![]() |
![]() |