![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы конечно не заканчиваем в 20016..но можно я тоже напишу
![]() Жень,тут конечно смотри сама по ребенку.На сколько он готов.НО 6,9 это уже прилично,т.е. вам до 7 не хватает всего 3 мес. а это вообще не срок. Вот если бы вам на то момент было 6,5 или меньше,я бы конечно советовала не отдавать.Рано всё-таки..а так....почти семилетка..и год получается набора в 1 класс ваш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ой не, запуталась, мы в июне-в июле переходим в старшую всей группой, нам в июле 4 года будет, а через год (в 2016) в подготовительную идем, т.е в 2017 выпускаемся в 6 лет, а там как раз год на подготовку. Это в 5 лет мы должны были из первого нашего сада выйти (заблудилась что то я))) а мы в сентябре перешли в другой садик и снова в среднюю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соотв в первый класс пойдет в 7.7 в группе в школу идут несколько человек в этом году... не буду врать,но мало очень, основная масса еще год в сад будет ходить и на подготовительные, или просто в сад....подготовительные-то не дешево |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня сообщили что с 1 июня мы переходим в старшую группу, но первые 10 дней надо делать ремонт в новой группе и детей раскидают по разным садам где места будут. Вот думаю может эти 10 дней пусть посидит дома, в другом саду микроклимат другой..а вдруг болеющие..и ведь могут отправить в сад далеко от дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
наф надо, если так. Ведь мало ли не понравится или наоборот понравится больше чем в старом садике и потом начнется "веселая" жизнь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Енюшка, да, все группы с 01.06 по 10.06 закрывают на ремонт, поэтому по садикам. Привыкнуть к другому саду за 10 дней не успеет, а вот конфликт может быть с теми детьми, они сплоченный коллектив, а он новенький - чужой. В обиду то себя не даст, но стресс получит наверняка. Если в старый сад, в который он до этого ходил, то еще ладно..хотя он по нему до сих пор скучает (а я себя виню что перевела и его не спросила), может еще хуже так..походить 10 дней и снова вырвать..блин..наверное лучше 10 дней дома пусть посидит, как на каникулах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а ты его планируешь и летом водить? Ты же в декрете, может снять его на лето?вместе время будете проводить? !
Мы как не ходили так и не ходим в сад. Вчера мирона оформила и насте заявление на лето написала. Чтоб справки не таскать. И с сентября по декабрь пока тоже отпуск на них оформила,чтоб не водить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |