Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 19:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
в пять вызвала врача дежурного (круглосуточная помощь) и так и нет его.два часа прошло,ща позвонила а они ну придет,мы круглосуточно работаем.блин а мне как бы не надо чтоб она ночью приехала
у моего ребенка сейчас тт 39 блин(
вы держитесь. сейчас в москве и не только 2 заболевания... к сожалению это мононуклеоз, и инфекционная пневмония

у моей подруги детки попали на мононуклеоз 3дня 39. и белые типа язвочек на горле,во рту.
а мой сын на пневмонию, благо в легкой форме, но вот неделю мы уже сидим дома лечимся. темп.. 39,3 по ночам была в первые 2 дня днем падала до 37,6 очень хрипит, кашель и насморк.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

jadvijka, ох не радужные перспективы.
у нас в саду оказывается ходил мальчик с соплями безумными на этой неделе и в итоге из 18 человек до пятницы добралось всего 6,а до пн.еще меньше получается(
врача так и нет.сейчас в 8 буду мерить тт если не спала то отменю врача и вызову уже скорую детскую,эти то быстрее приедут
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 19:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
jadvijka, ох не радужные перспективы.
у нас в саду оказывается ходил мальчик с соплями безумными на этой неделе и в итоге из 18 человек до пятницы добралось всего 6,а до пн.еще меньше получается(
врача так и нет.сейчас в 8 буду мерить тт если не спала то отменю врача и вызову уже скорую детскую,эти то быстрее приедут
какой день болеет? сколько уже держиться темпр? вы действительно хотите в больницу? нет возможности полечиться дома?
Old 20.10.2013, 19:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
какой день болеет? сколько уже держиться темпр? вы действительно хотите в больницу? нет возможности полечиться дома?
да вчера вечером начала подниматься потихоньку и вот с утра высокая держится.
а при чем тут больница.скорая приедет снимет тт,завтра педиатр придет,а от больницы можно и отказаться
Old 20.10.2013, 19:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно, а сами нурофен дать? или нам помогает 3 в одном папаверин, парацитамол, и тавегил(зертек) все по 1/4
Old 20.10.2013, 21:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Щас я вам бомбу подкину Бааабах!
Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.
Вот это уж точно новость недели!!!!!!!!!!!! Поздравляю, солнце!
Наташ, как вы там? полегче?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мы и пьем нурофен от Тт или свечи.пришла эта врач в начале девятого,сказала орз.в горло мирамистин или тантум,в попу виферон,ну Тт сбивать как сбиваем и пить побольше,на завтра педиатра вызовут нам.сейчас Тт 38
Old 20.10.2013, 22:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Ура! Очень неожиданно и очень здорово!!!

Наташа, пусть сынок поправляется!!! Спала хоть немного темпа?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну 38, мы пытаемся уложиться,а дать я ему пока ничего не могу мало времени после сиропа прошло.блин и вот не спит де,я с такой Тт отрубаюсь сразу
Old 21.10.2013, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, крошки!

Ну, и чегось?
выведала?

Круто!! клууууб! Я уже тыщу лет в клубе не была, но вот 23 ноя на девичник меня пригласили, так что затусуем)) А еще в командировку всё-таки придется ехать в середине ноября, так что может там еще с подружками развлечемся!
Подарок сестре понравился?
И не болейте давайте с Мишей!

Лилек, ну, как твой животик? получше?
Я в пятницу ходила шопилась, а после зашла в ресторанчик, роллов объелась)) отвела душу)
Ой, реклама, здорово! Рассказывай, интересно же! С брекетами реклама?

Наташ, пусть всё получится уже в этот раз! Заждались мы что-то уже совсем((

karavashka, как всегда, супер-мама, всё успевает! Ава у тебя клаааааассс!!! Такая нежная-открытая
СветланкаМ, соболезную! И желаю, чтобы малышик уже пришел к вам, вы этого заслужили.
Лекси, скорейшего окончания рабочего дня. А к врачу чего идешь? так просто проверить, как там всё работает?

Я стараюсь пользоваться проф шампунями/масками/бальзамами.
Очень нравится Бонакур для окрашенных, сейчас взяла Ревлон шампунь и маску (маской пользуюсь после каждого мытья как бальзамом и раз в неделю как маской). Ревлон мне меньше понравился, чем Бонакур, но они блин нескончаемые какие-то расхд очень маленький.
Еще делаю натуральные маски с кокосовым или оливковым маслом и купила еще репейное масло для мытья волос (именно как шампнуь использется), раз в неделю им мою волосы.
Про твой уход пошла в интервью спрашивать))) подкинула мне идейку

*Pupsik*, Танюш, читала в деневе у вас, что добрались отлично! Роман-молочина у вас, растёт пупсик! Завидую вам по-доброму, вашим +25 в тени! Отдыхайте там за нас!
катринчик, какая же ты красоточка светловолосая! Смотреть и любоваться на тебя! И лишних кг я ваще нигде не нашла, как ни старалась разглядеть, худышка ты и стройняшечка! у тебя какой рост?
Спасибо милая...все тщательно скрываю..если бы фото в купальнике...было бы видно
Цитата:
Всем привет!
Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.
Вика ААААААААА супер тихонько поздравляю
Цитата:
ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп
потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного((

как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой
Должны приехать Наташа.
Цитата:
Ну мы и пьем нурофен от Тт или свечи.пришла эта врач в начале девятого,сказала орз.в горло мирамистин или тантум,в попу виферон,ну Тт сбивать как сбиваем и пить побольше,на завтра педиатра вызовут нам.сейчас Тт 38
Наташа мне вот уже 2 педиатора советывали для горлышка маслянный раствор хлорфилиппт по 2 капельки, он тоже как антисептик.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 38, мы пытаемся уложиться,а дать я ему пока ничего не могу мало времени после сиропа прошло.блин и вот не спит де,я с такой Тт отрубаюсь сразу
Наташа пусть сыночек побыстрее выздоравливает.
Блин ну что за родители безответственные которые в сад больных детей приводят? своего ребенка не жалко, но ведь в группе есть и другие детки
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 04:00
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, лечитесь пусть Мишутка поскорее поправляется,
Анют ( Карамелька), да пойду прост о проверится, мне походу нужно каждые 2-3 месяца чтоб мне говорили что все хорошо, а то я себя вечно накручиваю.. Да и мужа никак не могу уговорить сходить все боится , уже и ругалась и уговаривала, а он ни в какую говорит что проблема по любому в нем ( т.к меня уже с ног до головы проверяли, а его так и нет, А я объясняю что ничего страшного не скажут, если б был бы бесплоден то та Б и не наступила , возможно просто снижена активность, таблетки попьет и все хорошо , а он нет. Мол никуда не пойду и точка, не получится говорит в детдоме возьмем. Ну вот как так
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 06:41
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветули всем!!!
Заскочила вчера...... и ускакала опять)))
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, лечитесь пусть Мишутка поскорее поправляется,
Анют ( Карамелька), да пойду прост о проверится, мне походу нужно каждые 2-3 месяца чтоб мне говорили что все хорошо, а то я себя вечно накручиваю.. Да и мужа никак не могу уговорить сходить все боится , уже и ругалась и уговаривала, а он ни в какую говорит что проблема по любому в нем ( т.к меня уже с ног до головы проверяли, а его так и нет, А я объясняю что ничего страшного не скажут, если б был бы бесплоден то та Б и не наступила , возможно просто снижена активность, таблетки попьет и все хорошо , а он нет. Мол никуда не пойду и точка, не получится говорит в детдоме возьмем. Ну вот как так
Лекси, ну что за мужчины??? Он просто боится диагноза плохого..... блин, правда, может (скорее всего) там ничего такого, просто таблеток и витаминков попить надо. Мой в первый раз - тоже ни в какую!!! Так мы собрали анализ дома в стерильную баночку и повезли в лабораторию, я сама отдала медсестре, муж и не "светился" Второй раз уже сам пошёл сдавать, расхрабрился
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 06:52
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, приветули всем!!!
Заскочила вчера...... и ускакала опять)))

Лекси, ну что за мужчины??? Он просто боится диагноза плохого..... блин, правда, может (скорее всего) там ничего такого, просто таблеток и витаминков попить надо. Мой в первый раз - тоже ни в какую!!! Так мы собрали анализ дома в стерильную баночку и повезли в лабораторию, я сама отдала медсестре, муж и не "светился" Второй раз уже сам пошёл сдавать, расхрабрился

да вот в чем и проблема он боится, как ребенок, его вообще к врачам не затащишь, к зубному идет только когда уже боль не выносимая.... и как уже не объясняла что ничего страшного явно не будет и всегда лучше предотвратить или лечить на ранней стадии... но все без толку, думаю что нужно чтоб с ним мужик поговорил,
Old 21.10.2013, 07:00
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Пеппилотта, как вы сегодня?
Викуля, муж - молодец!!! Правильно отреагировал на // ))) Линеечки - красивые, пусть в животике у тебя будет доченька!!!
Каравашка, ну у вас и дождина прошёл, ну и потоп был!!! Прям, как у нас этим летом))) Ну хоть у вас всё обошлось! Читала в Одноклассниках - Есе понравилось?)))
Амантик, привет красавица! Что делала на выходных?
Катринчик, привет мамуля-красавица! Я вот тоже нигде ничего лишнего у тебя не вижу!!!!! Напридумывала тоже)))
Кареглазик, Карамелька, звездульки, чего делали в выходные?
Золотко, Катя, ну как же ты с животиком квартиру-то драила??? Уже в роддом пора!!! Пусть бы муж - сам всё сделал)))
Светлана, ты - молодечик!!! Не будем о грустном... такова жизнь... Сестрёнка твоя так интересно рисует, что-то ж это означает для неё. А юбочки ты куда-то оптом шьёшь или это - частные заказы клиенток? А мне тоже 34 года... Ой, Света, мы с тобой ещё молодые!!! Чуть-чуть совсем осталось подождать счастья своего!!!
jadvijka, и тебе желаю скорейшего запузячивания!!!
Old 21.10.2013, 07:04
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
да вот в чем и проблема он боится, как ребенок, его вообще к врачам не затащишь, к зубному идет только когда уже боль не выносимая.... и как уже не объясняла что ничего страшного явно не будет и всегда лучше предотвратить или лечить на ранней стадии... но все без толку, думаю что нужно чтоб с ним мужик поговорил,
Да, как говорится, в своём отечестве пророка нет.... надо, видимо, чтобы кто-то со стороны, не ты, ему сказали. А твои врачи ему направление писали на сдачу анализа? Моему писали: прям ФИО его... направляется на сдачу анализа..... С результатами явиться такого-то числа))) И я ему в нос эту бумажку!!! Вот, говорю, даже врач говорит!!!
Old 21.10.2013, 07:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика! поздравляю! Отличный сюрприз!!! Это как так получилось? А разница отличная будет у меня с сестрой такая и вот сейчас еся такая как будет миша отличный возраст!

Натали поправляйтесь скорее!!!

Девочки ну невозможно из за одних соплей в сад не водить у нас вся группа с соплями. У Еськи не текут но как чихнет выскакивают потом.а если работает мама и из за соплей ей больничный не дадут.
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 07:45
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Да, как говорится, в своём отечестве пророка нет.... надо, видимо, чтобы кто-то со стороны, не ты, ему сказали. А твои врачи ему направление писали на сдачу анализа? Моему писали: прям ФИО его... направляется на сдачу анализа..... С результатами явиться такого-то числа))) И я ему в нос эту бумажку!!! Вот, говорю, даже врач говорит!!!
нет врач не писала, моя Г, говорит раз Б, у вас была и у тебя после нее все хорошо, значит нет проблем у вас. Но раз полгода не получается, я хочу проверить его чтоб уже быть спокойной и уверенной на все 100%. я понимаю что пол года не срок, но для меня важно чтоб мы сделали все возможное чтоб такого больше не случилось ( а то вдруг опять появится какая нибудь патология, я ж не переживу этого....
Old 21.10.2013, 10:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! Отвлечешься на выходные, а Вы тут уже настрочили, болтушки ))))
Вика, засекла тебя в июньской болталке раньше, чем до этой дошла! Как же это здорово, у нас новый пузик! Срочно требую к нему пару!!! ))))
Мы в субботу валялись, "овощебазили", вечером шоппились: купили мне целых 3 новых платья!
А вчера ездили с мужем и свекровью в Хмелиту, родовое имение Грибоедова ))) погуляли, экскурсию послушали, здорово!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.

Наташ да я все понимаю,но значит у него не такие простые сопли или еще что то было раз 13 человек слегло с одинаковыми симптомами

вчера уснул,в 12-30 проснулся на горшок,я его взяла а он огненный,стали тт мерить через 4 минуты было уже 38,7 и я не стала дальше домеривать сразу сбивать стали. он уснул с нами минут через десять.полпятого проснулся пописать уже нормальный на ощупь,уполз к себе в кровать и проспал до 8-30,на ощупь нет тт,попозже все равно померю.
Ответ