![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ох не радужные перспективы.
у нас в саду оказывается ходил мальчик с соплями безумными на этой неделе и в итоге из 18 человек до пятницы добралось всего 6,а до пн.еще меньше получается( врача так и нет.сейчас в 8 буду мерить тт если не спала то отменю врача и вызову уже скорую детскую,эти то быстрее приедут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а при чем тут больница.скорая приедет снимет тт,завтра педиатр придет,а от больницы можно и отказаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, как вы там? полегче? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мы и пьем нурофен от Тт или свечи.пришла эта врач в начале девятого,сказала орз.в горло мирамистин или тантум,в попу виферон,ну Тт сбивать как сбиваем и пить побольше,на завтра педиатра вызовут нам.сейчас Тт 38
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташа мне вот уже 2 педиатора советывали для горлышка маслянный раствор хлорфилиппт по 2 капельки, он тоже как антисептик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин ну что за родители безответственные которые в сад больных детей приводят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Наташ, лечитесь пусть Мишутка поскорее поправляется, Анют ( Карамелька), да пойду прост о проверится, мне походу нужно каждые 2-3 месяца чтоб мне говорили что все хорошо, а то я себя вечно накручиваю.. Да и мужа никак не могу уговорить сходить все боится , уже и ругалась и уговаривала, а он ни в какую говорит что проблема по любому в нем ( т.к меня уже с ног до головы проверяли, а его так и нет, А я объясняю что ничего страшного не скажут, если б был бы бесплоден то та Б и не наступила , возможно просто снижена активность, таблетки попьет и все хорошо , а он нет. Мол никуда не пойду и точка, не получится говорит в детдоме возьмем. Ну вот как так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветули всем!!!
Заскочила вчера...... и ускакала опять))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да вот в чем и проблема он боится, как ребенок, его вообще к врачам не затащишь, к зубному идет только когда уже боль не выносимая.... и как уже не объясняла что ничего страшного явно не будет и всегда лучше предотвратить или лечить на ранней стадии... но все без толку, думаю что нужно чтоб с ним мужик поговорил, |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, как вы сегодня?
Викуля, муж - молодец!!! Правильно отреагировал на // ))) Линеечки - красивые, пусть в животике у тебя будет доченька!!! Каравашка, ну у вас и дождина прошёл, ну и потоп был!!! Прям, как у нас этим летом))) Ну хоть у вас всё обошлось! Читала в Одноклассниках - Есе понравилось?))) Амантик, привет красавица! Что делала на выходных? Катринчик, привет мамуля-красавица! Я вот тоже нигде ничего лишнего у тебя не вижу!!!!! Напридумывала тоже))) Кареглазик, Карамелька, звездульки, чего делали в выходные? Золотко, Катя, ну как же ты с животиком квартиру-то драила??? Уже в роддом пора!!! Пусть бы муж - сам всё сделал))) Светлана, ты - молодечик!!! Не будем о грустном... такова жизнь... Сестрёнка твоя так интересно рисует, что-то ж это означает для неё. А юбочки ты куда-то оптом шьёшь или это - частные заказы клиенток? А мне тоже 34 года... Ой, Света, мы с тобой ещё молодые!!! Чуть-чуть совсем осталось подождать счастья своего!!! jadvijka, и тебе желаю скорейшего запузячивания!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика!
![]() Натали поправляйтесь скорее!!! Девочки ну невозможно из за одних соплей в сад не водить у нас вся группа с соплями. У Еськи не текут но как чихнет выскакивают потом.а если работает мама и из за соплей ей больничный не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Отвлечешься на выходные, а Вы тут уже настрочили, болтушки ))))
Вика, засекла тебя в июньской болталке раньше, чем до этой дошла! Как же это здорово, у нас новый пузик! Срочно требую к нему пару!!! )))) Мы в субботу валялись, "овощебазили", вечером шоппились: купили мне целых 3 новых платья! А вчера ездили с мужем и свекровью в Хмелиту, родовое имение Грибоедова ))) погуляли, экскурсию послушали, здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Наташ да я все понимаю,но значит у него не такие простые сопли или еще что то было раз 13 человек слегло с одинаковыми симптомами вчера уснул,в 12-30 проснулся на горшок,я его взяла а он огненный,стали тт мерить через 4 минуты было уже 38,7 и я не стала дальше домеривать сразу сбивать стали. он уснул с нами минут через десять.полпятого проснулся пописать уже нормальный на ощупь,уполз к себе в кровать и проспал до 8-30,на ощупь нет тт,попозже все равно померю. |
![]() |
![]() |